2 ДИС >> И чё? Всем молча разойтись по своим стойлам? Пока да. Сила на их стороне и революционной ситуации нет. Настоящего лидера у оппозиции тоже нет. В любом случае раскачивать будут в Москве. Но без боя власть он не отдаст - военный всё-таки. Когда там что-то из ряда вон случится, и это не будет провокацией власти (очень важно разобраться в этом), тогда и начнётся заваруха по всей стране. Там уже принцип самоорганизации сработает, а сейчас мозги у всех мягкие, серьёзного стресса нет, поэтому соображают туго за что браться - сразу за дубьё или флажками махать и орать в тесном ментовском кольце..
Я. Ну о Свете вы зря так. Света мозжечком почюйствовала,что энергичным барабанным боем можно-таки попасть в "подотдел очистки",пусть даже кошачьи шкурки считать. Осподя,ну что мне уже третий день вспоминается Булгаков,прямо чертовщина какая-то,лучше возле трамвайных путей не ходить.))))))))
В геологической среде? Это в какой именно? Если в офисах, то понятно, а про партии мне рассказывать не надо, недавно в Томскую обл такую отправили, одни нормально, а во втором автобусе бухали так, что у одного язва открылась и пришлось до ближайшего пункта возвращаться, маты в партиях обычное дело, начальник партии должен быть авторитетным челом, иначе на него просто забьют. Знаю только одиних, которые не бухают и вкалывают по полной, это своего рода семейный подряд, занимаются рубкой, но могут и "привязку" сделать по профилям. Мне про геологические партии рассказывать не надо, ок?
Привезут петеушников из близлежащих областей,вроде Светы из Иваново.Бесплатный экскурс в Москау для них-это же уже само по себе подарок,ну еще по эскимо на палочке.)))) Да, вот только не понимает эта Света, что это разовые акции и после выборов, о таких Светах, из кошкино-собакино, просто никто и не вспомнит.
Лису. Насчет мата. В геологической среде, как ни странно, мат не приветствуется. Я думаю, потому, что в полевых партиях много сезонных рабочих, которые мат-перемат и инженерный состав геологов-геофизиков должен как-то дистанцироваться. У нас еще принято всех называть по имени-отчеству (даже если на "ты"). Это меня очень удивило, когда начал работать в этой сфере. А недавно у нас тут была журналистка одна Д. - делает цветное рекламное издание. Она делала материал о нашем проекте, так она страшно материлась - дирекция на эту тему до сих пор шутит. Все время меня подкалывают: "Павел Вадимович, у вас там все такие журналисты матерщинники?" ))
Павел Полуян.Еще раз перечитав ваши и Седого комменты,прихожу к выводу о вашей продуманной недалекости. Жаль ,пожалуй вас.Скоро от вашей эйфории от ,якобы сопричасности,ничего не останется,а Седой будет жить по-прежнему,потому как умен,прагматичен и неэксцентричен. Поинтересуйтесь на досуге у знакомых дам,что они делают с использованными Тампаксами.(без обид).)))))
Лис. Привезут петеушников из близлежащих областей,вроде Светы из Иваново.Бесплатный экскурс в Москау для них-это же уже само по себе подарок,ну еще по эскимо на палочке.))))
Самое смешное, когда в прошлый раз представителям "нашистов" задавали вопросы, они даже ответить вразумительно не смогли, зачем организовали митинг и что хотят)))
Я не знаю, кто тут бросился защищать Седого, может, это всё он и пишет (раз сам помалкивает). Но все-таки - прошу вас - перечитайте его высказывания. Видно же, что дело не в Путине, а в том, что этот седой персонаж не любит именно Россию, зато Америку превозносит. И презрение - явное - было в начальных постах, потом, когда он встретил достойный отпор, начались слезливые потёки... Это типаж такой: начинает с позы "родителя" - читает нотации, а кончает позой "ребенка" - ах меня обижают! Подобные ненавистники России всегда будут - это фатально, русофобия возникает как проявление вредного характера. Ручаюсь, что и в личной жизни этот Седой - неприятный тип, поучающий окружающих и надоедающий всем своим негативным нытьём. Мне его жалко - человек сам себя изводит, да еще нас в психоз свой вовлекает.
Хаа, 4 февраля в Москве будет митинг & оппозиции "За Путина", опять соберут студентов с барабанами, раздадут им по 500 рублей и маршировать отправят)))))
Павел Полуян. Вы кислое и квадратное не сравнивайте. Вы хороший специалист,влюбленный в свое дело.Вот только государство у нас -это сырьевой придаток развитых стран.Оно живет сегодняшним днем ,т.е. " после нас хоть потоп". П.С. И не путайте государство с Родиной(это в отношении Седого и всех остальных оппонентов,кто,в отличие от вас,замечает,что государство Родину насилует).
Он же Россию не любит, всех нас презирает, от этого его психика и находится в депрессивном состоянии. Вот как раз, такие как ОН, Россию любят, а к вам никакого презрения лично я не заметила, не нужно перевирать. И с психикой его все в порядке, а вот у вас, уважаемый Полуян, скоро буквально истерика начнется.
Я не выгоняю Седого из страны, просто предлагаю ехать туда - где ему больше нравится. Он же Россию не любит, всех нас презирает, от этого его психика и находится в депрессивном состоянии. Ведь додумался же наш юрист сказать: "Вот, американцы что-то там у вас слямзили. Значит скоро будут делать это лучше вас, не сомневаюсь." Вот ведь "карась"! Да, я проводил патентный анализ американских патентов в области электродинамических воздействий на среду - они тут от нас на отстали на 30 лет. У них везде в источниках сейсмических волн работает пневматика! Приезжали геофизики малазийские (Петронас) смотреть нашу технику и показывали видеозапись импульсника американского производства - это тихий ужас: из грузовика выгружается на механической ноге плита с пневматическим приводом... Вот такой ужас геофизики должны в полевых условиях использовать - при морозе, в песке... А, кроме того, у нас всё запатентовано. И если придется судиться - к нашему доморощенному юристу мы конечно не обратимся. Пусть идет с миром. ))
Я полностью разделяю Ваши взгляды, будучи человеком с высшим техническим образованием. Я жива сегодня не благодаря Путину, а как раз вопреки ему. Только хорошие технические способности сегодня меня и выручают. Вы даёте очень чёткую картину событий. Вы великолепно владеете русским языком и, несомненно, Вам присуща высокая внутренняя культура. Благодарю Вас.
Всё это базары пустые. Путин себя уже давно назначил на следующие 12 лет. Зарплату ментам и воякам он не зря повышал: чтобы стреляли по толпе на поражение, если сильно наглое сопротивление будет в виде митингов. Подвальных всяких уберёт втихую - однажды они что-нибудь не то съедят или самолёт с ними на борту взорвётся от бомбы чеченских террористов.
-Седой-, не отвлекайтесь. Не стоит оно того. Раньше они говорили: "А что вы тут трепетесь, на выборы идите, там все решается". А теперь некоторые говорят: " А чего же вы раньше молчали? Раньше вас ведь все устраивало? А теперь поздняк метаться!" И, к слову, в основном здесь все либо анонимы, либо инкогнито. Если человек вменяем, это нормально. Так говорят правила этого форума.
2 седой. вы то сами от вежлевости вежливости то не лопните. "Где-то прочел, что сейчас Путина поддерживают либо недалекие, либо продуманные. " человек вам отрыто предложил диспут вести, назвав точно и имя свое и образование, и место работы. А вы как были анонимом та и остались, и даже вуз свой постремались точно назвать. А это, кстати не вежливо.
Где-то прочел, что сейчас Путина поддерживают либо недалекие, либо продуманные. Сдается мне, что Полуян относится к последним. Почему бы не продолжить дискуссию здесь? Ан нет! Надо использовать с пользой, в первую очередь, для себя. Сходил я на его ЖЖ. Там, за редким исключением, по Крылову "кукушки расхваливающие петуха". Трех зайцев одним переводом решил завалить: 1. Страничке своей популярность повысить. 2. Избавиться от оппонентов не желающих обсуждать только его мантры, но свободно излагающих свою позицию здесь по любому вопросу. 3. Заручится поддержкой единомышленников - завсегдатаев его ЖЖ, каковых, повторяю, там подавляющее большинство. Причем не обремененных как и он сам вежливостью. Сдулся "известный" красноярец, геофизик с глубокими познаниями экономики. выдворяльщих неугодных из страны.
Седому. И как мне Вашу голову еще характеризовать? Вот фрагмент: "Как он это сделает люди думающие уже догадываются. Часть на Сочи, часть на ЧМ, остальное в Нижний Тагил корешу. Обещал же 62 млрд. Слово держать надо. А еще на трубе корешки сидят. Надо что бы всем досталось. «распространяют сплетни, которые Вы бездумно повторяете» А слабо назвать хоть один пример повторенной мною сплетни?". Типичное расщепление сознания: сплетничать и тут же вопрошать - где это я сплетничаю? Или это амнезия? Ну, и во всем остальном - скучно собираете все подряд, где вроде бы Вам кажется можно придраться - что-то негативное найти. Видно работа с преступной средой необратимо деформировала Ваше мышления. Но тогда, прошу Вас, - не вываливайте весь этот черный негатив из Вашего искаженного сознания в общее информационное поле. Сходите лучше к психоаналитику - в США есть очень хорошие, некоторые даже по-русски разговаривают. Там Вас быстро вылечат от негативности мышления.
Поэту! Большое спасибо за поддержку, и вибролокатором, конечно, можно щекотать хомячков. Правда, наш электромагнитный источник сейсмических волн работает в импульсном режиме: один мощный удар, сопряженный с упругими свойствами среды, и волна уходит в землю на глубину более 10 км. Кстати, недавно испытывали принципиально новую технику - генератор поперечных сейсмических волн - я об этом давал репортаж в своем ЖЖ. А вчера в ЖЖ и часть здешней полемики перенес - буду там продолжать полемику. Приглашаю! - http://poluyan.livejournal.com/
Полуяну, Для вразумления?)))) Повеселили. Фраза достойная советского пропагандиста. Вместе с тем, замечу, не слишком ли много текста вы посвящаете характеристикам моей личности? Мой Вам добрый совет: не торопитесь делать выводы о человеке абсолютно вам неизвестном. Далее: «Вы – гуманитарий и ничего не понимаете ни в технологиях, ни в экономике». Зато я, согласитесь, гораздо лучше вас разбираюсь в хищениях, а они, к сожалению, давно часть экономики. Ни с одной продвинутой отечественной технологией в быту не сталкиваюсь. «которая освоила космос, развила ядерную энергетику и производит самые продвинутые виды вооружений.» Разгонные двигатели для ракет делают на Украине, а это, напомню Вам, давно не Россия. Да и падают наши ракеты все чаще и чаще. Руководство Роскосмоса признает кризис в отрасли. Не за последнее ли десятилетие он развился? Ядерную энергетику освоили, только мало радует наличие ядерной помойки в сейсмоактивной зоне «за огородами». Автомату Калашникова скоро 70 лет, Мистраль – французский. БТРы в Италии покупать собираемся. МО отказалась покупать Новосибирские приборы ночного видения. Кирзовым сапогам, портянкам, шинелям счет на столетия уже. Между тем наши солдаты гибнут не в ядерном кошмаре, а в локальных войнах. «Рад примеру с Норвегией – именно там вся нефтедобывающая отрасль полностью национализирована». Так, там у премьера нет корешей и доходы отрасли поступают в казну, а не приближенным. Оттого и зарплаты с нашими несопоставимые, социалка и все прочее. «… а сделает это Путин». Как он это сделает люди думающие уже догадываются. Часть на Сочи, часть на ЧМ, остальное в Нижний Тагил корешу. Обещал же 62 млрд. Слово держать надо. А еще на трубе корешки сидят. Надо что бы всем досталось. «распространяют сплетни, которые Вы бездумно повторяете» А слабо назвать хоть один пример повторенной мною сплетни?. «… материальное положение людей в стране за последнее десятилетие резко улучшилось». Вы серьезно считаете это достижением Путина? Да и не надо за всех людей-то. Поездите по деревням, поинтересуйтесь, чем живут крестьяне и не только, как озолотились рабочие телевизорного завода, Шелена, Сибэлектростали других «высокотехнологичных» предприятий? «Вы голову свою бедную включите: нужно ли нам производить фотики, если их уже делают в Азии и можно задешево купить?» А что в Азии не делают? Давайте все покупать. Это же проще. Качать нефть и газ и все покупать в Азии. Вот, американцы что-то там у вас слямзили. Значит скоро будут делать это лучше вас, не сомневаюсь. А еще пример высоких технологий можно? Только такой, что бы потрогать можно было? И напрасно Вы мою голову бедной называете. О своей задумайтесь.
>> И чё? Всем молча разойтись по своим стойлам?
Пока да. Сила на их стороне и революционной ситуации нет.
Настоящего лидера у оппозиции тоже нет.
В любом случае раскачивать будут в Москве.
Но без боя власть он не отдаст - военный всё-таки.
Когда там что-то из ряда вон случится, и это не будет провокацией власти (очень важно разобраться в этом), тогда и начнётся заваруха по всей стране.
Там уже принцип самоорганизации сработает, а сейчас мозги у всех мягкие, серьёзного стресса нет, поэтому соображают туго за что браться - сразу за дубьё или флажками махать и орать в тесном ментовском кольце..
Да, вот только не понимает эта Света, что это разовые акции и после выборов, о таких Светах, из кошкино-собакино, просто никто и не вспомнит.
Иди уже вы с миром в ваш ЖЖ, пока вас здесь по-русски матом не обложили, реально достал ваш бред!
Вот как раз, такие как ОН, Россию любят, а к вам никакого презрения лично я не заметила, не нужно перевирать. И с психикой его все в порядке, а вот у вас, уважаемый Полуян, скоро буквально истерика начнется.
Я жива сегодня не благодаря Путину, а как раз вопреки ему.
Только хорошие технические способности сегодня меня и выручают.
Вы даёте очень чёткую картину событий. Вы великолепно владеете русским языком и, несомненно, Вам присуща высокая внутренняя культура.
Благодарю Вас.
Зарплату ментам и воякам он не зря повышал: чтобы стреляли по толпе на поражение, если сильно наглое сопротивление будет в виде митингов.
Подвальных всяких уберёт втихую - однажды они что-нибудь не то съедят или самолёт с ними на борту взорвётся от бомбы чеченских террористов.
Раньше они говорили: "А что вы тут трепетесь, на выборы идите, там все решается". А теперь некоторые говорят: " А чего же вы раньше молчали? Раньше вас ведь все устраивало? А теперь поздняк метаться!"
И, к слову, в основном здесь все либо анонимы, либо инкогнито. Если человек вменяем, это нормально. Так говорят правила этого форума.
"Где-то прочел, что сейчас Путина поддерживают либо недалекие, либо продуманные. "
человек вам отрыто предложил диспут вести, назвав точно и имя свое и образование, и место работы.
А вы как были анонимом та и остались, и даже вуз свой постремались точно назвать. А это, кстати не вежливо.
И как мне Вашу голову еще характеризовать? Вот фрагмент: "Как он это сделает люди думающие уже догадываются. Часть на Сочи, часть на ЧМ, остальное в Нижний Тагил корешу. Обещал же 62 млрд. Слово держать надо. А еще на трубе корешки сидят. Надо что бы всем досталось.
«распространяют сплетни, которые Вы бездумно повторяете» А слабо назвать хоть один пример повторенной мною сплетни?". Типичное расщепление сознания: сплетничать и тут же вопрошать - где это я сплетничаю? Или это амнезия? Ну, и во всем остальном - скучно собираете все подряд, где вроде бы Вам кажется можно придраться - что-то негативное найти. Видно работа с преступной средой необратимо деформировала Ваше мышления. Но тогда, прошу Вас, - не вываливайте весь этот черный негатив из Вашего искаженного сознания в общее информационное поле. Сходите лучше к психоаналитику - в США есть очень хорошие, некоторые даже по-русски разговаривают. Там Вас быстро вылечат от негативности мышления.
Для вразумления?)))) Повеселили. Фраза достойная советского пропагандиста. Вместе с тем, замечу, не слишком ли много текста вы посвящаете характеристикам моей личности? Мой Вам добрый совет: не торопитесь делать выводы о человеке абсолютно вам неизвестном.
Далее: «Вы – гуманитарий и ничего не понимаете ни в технологиях, ни в экономике».
Зато я, согласитесь, гораздо лучше вас разбираюсь в хищениях, а они, к сожалению, давно часть экономики. Ни с одной продвинутой отечественной технологией в быту не сталкиваюсь.
«которая освоила космос, развила ядерную энергетику и производит самые продвинутые виды вооружений.»
Разгонные двигатели для ракет делают на Украине, а это, напомню Вам, давно не Россия. Да и падают наши ракеты все чаще и чаще. Руководство Роскосмоса признает кризис в отрасли. Не за последнее ли десятилетие он развился? Ядерную энергетику освоили, только мало радует наличие ядерной помойки в сейсмоактивной зоне «за огородами». Автомату Калашникова скоро 70 лет, Мистраль – французский. БТРы в Италии покупать собираемся. МО отказалась покупать Новосибирские приборы ночного видения. Кирзовым сапогам, портянкам, шинелям счет на столетия уже. Между тем наши солдаты гибнут не в ядерном кошмаре, а в локальных войнах.
«Рад примеру с Норвегией – именно там вся нефтедобывающая отрасль полностью национализирована».
Так, там у премьера нет корешей и доходы отрасли поступают в казну, а не приближенным. Оттого и зарплаты с нашими несопоставимые, социалка и все прочее.
«… а сделает это Путин».
Как он это сделает люди думающие уже догадываются. Часть на Сочи, часть на ЧМ, остальное в Нижний Тагил корешу. Обещал же 62 млрд. Слово держать надо. А еще на трубе корешки сидят. Надо что бы всем досталось.
«распространяют сплетни, которые Вы бездумно повторяете»
А слабо назвать хоть один пример повторенной мною сплетни?.
«… материальное положение людей в стране за последнее десятилетие резко улучшилось».
Вы серьезно считаете это достижением Путина? Да и не надо за всех людей-то. Поездите по деревням, поинтересуйтесь, чем живут крестьяне и не только, как озолотились рабочие телевизорного завода, Шелена, Сибэлектростали других «высокотехнологичных» предприятий?
«Вы голову свою бедную включите: нужно ли нам производить фотики, если их уже делают в Азии и можно задешево купить?»
А что в Азии не делают? Давайте все покупать. Это же проще. Качать нефть и газ и все покупать в Азии. Вот, американцы что-то там у вас слямзили. Значит скоро будут делать это лучше вас, не сомневаюсь. А еще пример высоких технологий можно? Только такой, что бы потрогать можно было?
И напрасно Вы мою голову бедной называете. О своей задумайтесь.