Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Известные красноярцы высказались о статье Путина «Россия: национальный вопрос»
СВ, не пытайтесь, не получится, здесь два варианта, либо путинские прихлебаи, либо у этих людей большие проблемы с головой. Скорее всего первое, а поэтому вы напрасно теряете время, пытаясь объяснить им то, что они и сами прекрасно знают, но по понятной причине отвергают.
Нонконформист
+ 0 0
27 января 2012 г. 22:50
"А даа, и Нонконформиста с собой прихватите, очень просим!" - А сколько вас там, сиамских?
Хорошо хоть "плацкарт", а не общий.
Да уже давно все сказано.
Пытаюсь просто понять людей, которые создают себе очередного вождя. Пока не получается...
Шайка грабителей
+ 0 0
27 января 2012 г. 22:48
Некто, щас из тебя никого делать будем
Плацкарт для Св
+ 0 0
27 января 2012 г. 22:45
Спальный вагон, а сказать-то че хотел?
Какой бред. Какой "госдеп"? И взаправду регионалы думать не умеют. Насмотрятся пропаганды с телика и начинают "рассуждать". Протестные настроения не "подогревают" а создают действия шайки грабителей сидящих в Кремле.
К вопросу "ВЛАДИМИР ПУТИН ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА УМНЫХ"?, можно было бы проверить некоторых его сторонников на уровень интеллекта.
Люблю Путина.
А подать в суд на тех, кто говорит, что он - инопланетянин, он не должен? Просто, чтобы их рейтинг увеличить? Или так, от нечего делать?
Это приговор интеллекту тех, кто такое пишет.
А даа, и Нонконформиста с собой прихватите, очень просим!
Интересно, сколько раз еще нужно послать Полуяна, чтобы он убрался в свой ЖЖ?
Нонконформист
+ 0 0
27 января 2012 г. 21:58
"Общество может ошибаться, могут ошибаться Медведев, Зюганов, Явлинский и прочие, но Путин не имеет права на ошибку." - вы только что описали не Путина, а бога...
И так любимый всеми Петр I, модернизировавший Россию, и другие известные правители и деятели совершали массу ошибок, продолжая оставаться лидерами своей страны. Политики в данное время больше ограничены во власти, чем раньше. Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Про дерьмо - чтобы не хл***, нужно вычищать. Пока за собой, потом принуждать к этому культурному занятию окружающих. Тяжело и непопулярно. Но только так.
Павел Полуян
+ 0 0
27 января 2012 г. 21:53
Десять лет назад я стишок политический сочинил, мы его напечатали в виде листовки (картинки художник Горбов из "Комка" нарисовал) - я раздавал на остановках. Сейчас вспомнил текст - актуально - только чуть сократил!
* * *
Вчера под вечер ехал на маршрутке,
Раздумывал о правде и вранье.
И просто захотелось ради шутки
Сложить стишок о нашем бытие.
Нам обещали яблоки из рая,
Теперь у нас уйгурты в руках,
А наглая компания блатная
Всё что-то врет на СМИ-шных языках.
Тарифы ЖКХ – наши спины, -
Простой народ – на шашлыки баран:
И Енисей, вращающий турбины,
Льет прибыли в чубайсовский карман.
А сказочка про акции народу?
На самом деле - «шмакция» под дых.
Как будто красноярские заводы -
Подобье дерибасовских пивных.
Потом «толкнут» активы КрАЗа в Штаты –
И скажет нам заморский паразит,
Проделав финт, как фокусник патлатый,
Что им в России всё принадлежит!
И пенсии нарочно разделили,
Чтоб финансистам было где урвать!
Пока торговцы остаются в силе, -
Мы им – холопы, им на нас плевать!
Торгуют нами! В розницу и оптом,
На вынос, «по безналу» и «в зачет»,
Смотри на них: на этих мордах потных
Помадой рыжей – воровской расчет!
А вот теперь, попробуй угадай-ка:
Кто вырастил всех этих нелюдей?
Им – Бога нет! Их воровская шайка
На круговой поруке у чертей!
Среди чертей – шаманы-шоумены,
Бандиты, нагоняющие страх,
Заморские вампиры-супермены
И местный аллигатор-олигарх.
Всю это банду чавкающих монстров
Довольно сложно будет разогнать,
Но даже если это и не просто,
Придется, все же, к делу приступать!
Добро от зла мы отличать умеем,
А коли так – всего-то и делов:
Разрезать пузо долларовому змею
И выяснить значенье русских слов:
Вор – это вор.
Убийцы – суть убийцы.
Весь теле-бред – уродование душ.
А олигархи – это кровопийцы,
Продавшие страну за жирный куш.
Я все сказал.
Быть может, слишком много.
Вина не пью – поэтому не пьян.
Кого задел – простите, ради Бога,
Подписываюсь –
Павел Полуян.
Ошибка, только ошибка общая, управленцы управляют, а хотеть конкретики и требовать ее выполнения должно общество.
Может быть и ошибка. Общество может ошибаться, могут ошибаться Медведев, Зюганов, Явлинский и прочие, но Путин не имеет права на ошибку. Вы не забывайте, что за ним мощнейшая по мировым меркам, между прочим, структура - ФСБ. Ни один политик не может сравниться с ВВП по качеству источников информации и экспертов.
Когда преданные, готовые отдать за него жизнь (и это не слова) люди говорят ему, что впереди пропасть, а он "не придает значения", как это называется? Я тоже за Путина. Но сколько можно хл*** дерьмо?
Нонконформист
+ 0 0
27 января 2012 г. 21:09
"Все мифы о том, что Путин вор легко разбиваются о железобетонный факт: и далее - ...... http://www.imperiya.by/economics2-11715.html, не верите своей статистике, смотрите данные кристально честной западной...
Нонконформист
+ 0 0
27 января 2012 г. 21:00
Клан Бушей, клан Кеннеди, клан Ротшильдов, Рокфеллеров - какие всё фсбшные кланы, и, самое главное, бедные... По информации фсб - кровавой наследницы КГБ, более 90 % мировых финансовых ресурсов находятся в ведении наглосаксов. Причем все добыто собственным трудом на фермах и плантациях...
В чьих руках СМИ - тот музыку и заказывает...
о, русский жополиз, бессмысленный и беспощадный!
Нонконформист - сторожу зоопарка
+ 0 0
27 января 2012 г. 19:59
Цитата "Если данные НИИ статистики верны, в экономическом смысле мы превращаемся в колонию под громкие крики, что встаем с колен!" - неплохое если, да? "Данные НИИ статистики", или "данные" бывшего директора НИИ? Разницу чувствуете? Спросите меня, какого я мнения о честности организации, откуда пришлось уволиться? Ответ заранее известен?
Нонконформист для Я
+ 0 0
27 января 2012 г. 19:34
"Д, ну теперь вы понимаете?"
Расскажите, что Вам понятно, возможно, Вы заблуждаетесь?
Нонконформизм
+ 0 0
27 января 2012 г. 19:28
"Нонконформист, за 10-12 лет можно увидеть тенденции" - а я думаю, за 10-12 лет тенденции только оформляются, те, что оформились - это тенденции прекращения падения и стабилизации. И только... Хотелось бы большего - это да. Увлекаюсь геополитикой, могу сравнивать тренды в развитии государств ближнего и дальнего зарубежья, у России - в настоящий момент одна из лучших основ для поступательного развития. Вам не кажется странным, что основным геополитическим игрокам на планете так важна демократия в нашей стране с такой "противной ресурсной экономикой?" Что демократией надо облагородить только те страны Ближнего Востока и Африки, где есть энергоресурсы и находятся у власти "непредставители" мировых бизнес-кланов. Мой запрос к Путину в данный момент - озвучить и начать выполнять программу развития. Причем - ориентированную на формирование внутреннего спроса и потребления, а это невозможно без образования нового Союза (или Империи)...
Нонконформист, за 10-12 лет можно увидеть тенденции. И на мой взгляд оттолкнутся от дна совсем не получается. Вязнут ноги в тине коррупции и т.п. И Путин является олицитворением этой сложной ситуации.
В одном соглашусь - каждый народ заслуживает своего правительства. Но меня радует, что вокруг стали появляться люди с правильной ориентацией на мир. Быть может со временем, когда их станет чуточку больше, они смогут исправить и правительство в своей стране, и государство станет лучше.
Павел Полуян
+ 0 0
27 января 2012 г. 18:08
Про олигархов и Путина. Тут говорят, что мало, дескать, Путин олигархов прижал. Мол, народ ждал большего. Но, братцы, вспомните сколько вони было из-за одного только вора Ходорковского! Вы хотите, чтобы у нас начали взрывать АЭС и нефтепроводы? Сказано же - эволюция!
А про протестующих - вот что скажу. Вероника Павловна права (спасибо, доча!): многие стали выступать "против Путина" только сейчас - это просто пошла протестная мода, ролевая игра в "революцию" - взять флажок, идти кричалки кричать. Ну, и цикл избирательный повлиял, и едроссовская дурость тоже. Фальсификаторов ловить и садить - вот хорошее занятие для оппозиции, но почему-то вместо этого они решили - "Путина сковырнуть!" А это уже заказ госдепа и затаившегося воровского олигархата. Я - против оранжевых хомячков. Я за честные выборы и эволюционное развитие демократии.
Д, ну теперь вы понимаете?
Нонконформист
+ 0 0
27 января 2012 г. 18:00
"Наноконформист" - я думаю, Вы не хотели меня задеть, исковеркав мой ник?
"Создание государства - это закономерный исторический процесс не более." - это как? Подожди и все само установится? Как вам такой взгляд: банкротство предприятий - это закономерный процесс, никто не при чем?
"Получилось государство, да, но такого ли хотели государства избератели, голосуя за Путина в 2000? Я нет. " - А я в той ситуации надвигающейся катастрофы и развала (большой крови) хотел только одного - чтобы это остановилось, чтобы было дно, от которого можно оттолкнуться и плыть вверх...
Я не хочу за 10 лет всего и сразу, и еще у меня хорошая память, чтобы сравнивать...
Нонконформист
+ 0 0
27 января 2012 г. 17:51
"люди говорят НЕТ Путину, говорят ты не оправдал наших надежд" - вы где-то видели четко выраженные политические запросы общества к Путину за последние 10 лет? Когда?
Не одиночек, о сознательной массы?
Я - нет! Власть делает то, на что ее подвигают народные массы. Последние 10 лет все были "как бы довольны", ожидая, что успешные менеджеры сами со всем разберутся и все решат. Ошибка, только ошибка общая, управленцы управляют, а хотеть конкретики и требовать ее выполнения должно общество. У незрелого общества - стремление к максимализму, что мы сейчас и видим...
Наноконформист. Создание государства - это закономерный исторический процесс не более. ЕБН ввернув страну в хаос, позволил совершить передел собственности, власти и т.п. Путин придя ему на смену, закрепил всё что было сделано в этот период. Получилось государство, да, но такого ли хотели государства избератели, голосуя за Путина в 2000? Я нет. В этом суть претензий к Путину. Как был "уволен" Лужков - не оправдал доверия - вот и путин, не оправдал ...
Нонконформист
+ 0 0
27 января 2012 г. 17:41
"Кое-кого из олигархата ВВП, действительно, построил. Но для 12-ти лет единоличного правления - это до неприличия мало." - уничтожать олигархов, это, конечно, круто... Только в этом ли цель?
Заслуга Путина - в СОЗДАНИИ государства, ни больше, ни меньше, именно так, потому что называть государством то, что осталось после ЕБН, у меня язык не поворачивается... 12 лет - много или мало для того, чтобы стабилизировать вновь созданные институты? По-моему, вопрос риторический... Если система имеет основание, идеологию, ее можно развивать, улучшать, она будет эволюционизировать и развиваться. Могла ли Россия Столыпина при всей неоднозначности его личности стать эволюционно великим государством без революций и потрясений? Могла, но не стало великого человека, государственника - и страна лишилась стержня и была по полной использована другими геополитическими игроками...
Путин - за эволюцию, поэтому я за него, а не за прекраснодушные мечтания демократов Явлинского и низвергателей Зюганова. Каа мудр и помнит про правильное расположение телеги и лошади... Жаль, что этого не понимают...
Возможно, видимо в этом сомневается, поскольку записывает в плюс Путину его взаимоотношения с олигархатом. Ну как минимум позитивно оценивает перемены прошедшие за 12 лет в этой части. В чём я категорически не согласен, о чём и написал в своих комментариях на вопрос Наноконформиста.
Д, а вы думаете Нонконформист этого не знает?
Веронике Полуян
+ 0 0
27 января 2012 г. 17:29
...Многие настроенные враждебно к Путину почему-то стали громко высказываться только в преддверии выборов...
Ничего подобного. Вы просто не в курсе. Независимые аналитики еще задолго до выборов составили список тех, кого надо посадить на давно заслуженное место в целях сохранения власти.
  • Оставить комментарий
  • Войти