Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Limebridge: «Мы раздуваем сырые дрова»
В помощь умному
+ 0 0
30 января 2012 г. 12:30
С.М. помню-помню. ну вы своему мистеру Хайду намекните при случае ;)
отлегло прямо - раз вы разрешили....
на самом деле, напомню ещё раз - обзоры альбомов с некоторых пор пишу не я
В помощь умному
+ 0 0
30 января 2012 г. 01:16
С.М. бросьте, что вы! не напрягайтесь так - вас никто не торопит. апрель это еще не дедлайн.
ближе к апрелю думаю
В помощь умному
+ 0 0
29 января 2012 г. 20:34
прямо сейчас я прослушиваю свежий альбом Леонардо Коэна "Old Ideas". интересно, С.М. через сколько недель его отрецензирует?..
В помощь умному, Вы, похоже, искушенный меломан, измученный непрекращающимся музыкальным опытом. (Уж не Артемий Троицкий посетил этот скромный блог?) Кустарно-гаражные группешки Вы прошли - что сейчас изучаете?
В помощь умному
+ 0 0
29 января 2012 г. 11:50
С.М. кустарно-гаражные группешки всегда привлекали таких, как вы неформалов, ищущих тру-музыку в андеграунде, искренне веря, что она пестуется только там. подростковое время. проходили.
музыканты, хотите на месяц в Штаты?
Все расходы покрываются за счет OneBeat Fellows, включая проезд и проживание. Стипендиаты будут получать суточные и скромный гонорар.
Условия подачи заявок и вся инфа на английском- http://www.1beat.org/
боитесь? кокетничаете
вы не бойтесь и приходите, и увидите там меня и не очень скромную группу единомышленников
В помощь умному
+ 0 0
27 января 2012 г. 21:47
боюсь увидеть там только вас и скромную групку единомышленников.
с удовольствием сходил бы на такую танцплощадку
В помощь умному
+ 0 0
27 января 2012 г. 20:31
адеквату:
таких групп - миллионы. уровень средненький, школьное ВИА какое-то. раньше такие на танцплощадках выступали. вот там им - самое место.
нормальные пацаны, чё
хаха, пиво по подъездам... мужикам-то вроде не 16, чтобы взаимоисключать такие вещи :D
янепонел, нам никто не мешает делать и то и другое ;)
норм группо, лучше пусть поют унылые свои песни чем по падъездам балтику хлещут
"Если тебе в магазине предложат дырявые штаны" - я их просто не возьму, вывод: не нравится не слушай. сколько людей столько мнений, просто хочется чтоб мнение людей было хоть на чем то основано. лично я люблю совсем другую музыку, нежели которую делают лаймбридж. но не смотря на это стараюсь быть объективным. Спасибо
никто не обязан делать ничего "своего" чтобы высказать свое мнение относительно чужого. Это какая-то подростковая обиженная позиция. Если тебе в магазине предложат дырявые штаны, тебе необязательно быть производителем штанов, чтобы высказать критику тут же в их адрес.
а враг государства наверно атлет, значит у человека нет комплексов раз не стесняется. понятно что "на вкус и цвет все фломастеры разные", но может враг государства делает более красивую музыку, лучше поет, это не к тому что лаймбридж самые лучшие, это к тому прежде чем обосрать, предложи-покажи свое "творчество". обосрать не сложно сиди перед монитором и жуя пирожки, встань и сделай что то свое. слабо? критик херов.
Ангел-хранитель
+ 0 0
26 января 2012 г. 23:08
эй, на палубе! Сергей, ты читаешь, что пишешь? тебе русским языком сказали: "Сырые у нас дрова, сырые просто капец. И мы сейчас пытаемся их высушить и зажечь огонь".
а ты что пишешь? Limebridge: «Мы раздуваем сухие дрова».
какие СУХИЕ? косячок, паря.
илья сураев
+ 0 0
26 января 2012 г. 20:57
спасибо.
Группе шесть лет???? Первый раз слышу. Два раза посмотрела видео офигенное, когда концерт будет и где?
Видио отличное, нужно еще)
О наше видео! Которое мы снимали для Лаймбридж!
Басист у вас самый хорошенький! Скорее скореееееее уже!!
врагов государства - в топку!)
враг государства
+ 0 0
26 января 2012 г. 17:33
Что за брит-поп пошлый с омерзительным голосом...а барабанщику чтобы выступать с голым торсом надо сиськи подкачать чтоб не тряслись как у женщины...Пиз....страдальчиские песенки
когда деньрожденный концерт?
Мальчики, поздравляю вас с праздником! Вы молодцы))
Котятки!
  • Оставить комментарий
  • Войти