Слушай, Володя, ты можешь мне потом Чурова прислать к нам, в Штаты? У меня тут рейтинг нехило упал, нужно волшебство твоего чудо-бородача. Поможешь старому другу?
Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину от рабочего свинофермы «Светлое будущее» Ивана Никифоровича Свистулькина с. Миндюкино, ул. Тупиковая, д. 3 заявление Уважаемый Владимир Владимирович! Слышал о Вашем пожелании увеличить к 2012 году ВВП России в два раза. Хочу Вас предупредить заранее - на меня особо не рассчитывайте. С уважением, И.И. Свистулькин http://forums.drom.ru/garazh/t1151593358.html
Егор-то наверное на самом деле дрочер малолетний, поэтому тема военкомата его так и волнует. дрочер всех других называет дрочерами. Егорушко, по себе других не судят. Так што - посмотрел дом-2 и камедиклаб, поонанировал на форуме, а теперь тебе спать пора. а то придёт маменька и по попке надаёт
Прекратите истерику.Путин наш президент. Добрый,заботливый отец нации.Париарх Кирилл,прямо призвал в сегоднешней проповеди голосовать за него,а не шляться по митингам,а его святешество ближе всех к Богу.Владимир Владимирович победит в первом туре и наберет 80%.За время нахождения у власти проведены блестящие реформы армии,полиции,здравоохранения,платят материнский капитал Исчезло такое позорное явление как взяточничество,в прошлом остались "откаты".Невидаными темпами развивается сельское хозяйство и огородничество,стали ухожеными и красивыми кладбища.Победа будет за Путиным ,враг будет разбит.
Люди, не обижайтесь на нашистиков, с ними веселее. Всем на уроки "барабановедения", "основ культа личности", "тактики дезинформации и дискредитации". Отличники поедут на Селигер!
Что вам этот Навальный? Сидит, как неудачник, в обычном районе Москвы Марьино, даже мигалки не имеет и лофта в Нью-Йорке или том же Лондоне. Ездит на работу, как лох, стоит в пробках.
Да, не повезло нам, партии власти и нашему лидеру с народом, ой не повезло... Вот берите пример с меня - работаю много и имею возможность купить себе дом в Лондоне, а своих детишек отправить учиться в Кембридж и Оксфорд. Если вы не можете себе позволить, то ответ прост - вы просто неудачники и не заслуживаете этого. Владимир Владимирович сделал ставку на нас - сильных и наглых. Будущее России принадлежит нам!
"работать не умею-путин виноват"ВЕРНО!,ВИНОВАТ!,но не в том что не умеем а в том что платят ГРОШИ!!!при том золотом дожде что пролился в двухтысячные жить мы должны лучше(большинство)где-то в папуасии тоже сидит разжиревший князек и учит:"Работать нужно лучше"Зарплаты ниже чем в Европе,а цены такие же.обнищание народа!
военком - это он просто от скудоумия. Егор - интеллектуалный кастрат и любые его попытки изобрести более-менее логичную ироническую словесную конструкцию обречены на провал. Он просто долго кнопочки на клавиатуре ищет, вот и пишет мало и чё попало. Путину как раз такие как он жопоголовые только и нужны... Дальнейший разговор с ним для меня бесполезен и неинтересен.
Всероссийская акция ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ
Красноярск, Красная площадь, 14:00
http://vk.com/event32831587
Владимиру Владимировичу Путину
от рабочего свинофермы «Светлое будущее»
Ивана Никифоровича Свистулькина
с. Миндюкино, ул. Тупиковая, д. 3
заявление
Уважаемый Владимир Владимирович!
Слышал о Вашем пожелании увеличить к 2012 году ВВП России в два раза.
Хочу Вас предупредить заранее - на меня особо не рассчитывайте.
С уважением,
И.И. Свистулькин
http://forums.drom.ru/garazh/t1151593358.html
дрочер всех других называет дрочерами.
Егорушко, по себе других не судят. Так што - посмотрел дом-2 и камедиклаб, поонанировал на форуме, а теперь тебе спать пора.
а то придёт маменька и по попке надаёт
Владимир Владимирович сделал ставку на нас - сильных и наглых. Будущее России принадлежит нам!
Егор - интеллектуалный кастрат и любые его попытки изобрести более-менее логичную ироническую словесную конструкцию обречены на провал.
Он просто долго кнопочки на клавиатуре ищет, вот и пишет мало и чё попало.
Путину как раз такие как он жопоголовые только и нужны...
Дальнейший разговор с ним для меня бесполезен и неинтересен.