БТМ "Что значит по вашему ваше любимое...." - это совсем не обзывательство и не оскорбление, это констатация факта. Путин служил в рганах государственой безопасноти СССР и давал воинскую присягу, где клялся не щадить соей жизни для защиты государства СССР. А скажи, где сейчас то государство ?, а кму сейчас служит тот ВВП , кторый клялся не щадить совей жизни для защиты СССР. Так же, для информации, хочу напомнить еще несколько слов из этой присяги=клятвы: " ...ес ли я нмруш эту торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Советского народа, гнев и презрение тудящихся.." Может он в целях собственной безопасности старается чтоб вымер Советский народ. ? только ведь есть ще и трудящиеся. Или ты считаешь что присягу сам дал - сам взял , или это шутка была такая ? Но ведь он присягал не сам себе а народу. Нарпимер медведева, я не могу назвать клятвопрестуником, он же в армии не служил.
Не верьте журналюгам. Это сурковская пропаганда. Нас подставили иуды. Железногорцы с таким же успехом могут поддержать любого из кандидатов. Каждый имеет свое мнение и голосует за своего кандидата. Я буду голосовать против Путина, пока конкретно не решил за кого. Голосование мое протестное, специально пойду, что бы мой голос Путину не приписали.
Продолжай анонимко. В твоём репертуаре ещё остались обидные на твой взгляд кричалки в мой адрес. Или что-либо-нибудь новенькое изобретёшь? На этот раз не соседом(кой) себя объявишь?
Анониму - о выборах разговор уже был. Нормальные люди, если их что-то заботит делают выводы и стараются предовратить ошибки в следующей похожей ситуации. А горлопаны на каждую непонятную ситуацию сочиняют кричалку и горланят её всю оставшуюся жизнь. Именно из-за этого адекватные люди двигаются вперёд, исправляя одни оплошности и делая и исправляя следующие, а горлопаны остаются в хвосте, и продолжают усиленно орать из-за зависти.
Путиноиды идут на любые ухищрения, вон как пытаются натравить весь красноярский край на Железногорцев, мол весь край против Путина, а Железногорцы за нПутина горой , мол они купились на ядерные отходы. Это совсем не так, потому что от имени железногорцев выступили самозванно и из корыстных побуждений, несколько человек (шалоболов). Таким же образом поддерживать Путина отправили рабочих, собраных из разных заводов и предприятий, а в первую очередь, отправили служащих служб безопа сности, на митинг и демонстрацию в москву на 4 февраля, в противовес митингу оппозиции. Прикиньте, со всей страны, самолетами, свозят проплаченых сторонников Путина , чтобы показать, что и клятвопреступник Путин имеет поддержку в регионах. Но мы то, здравомыслящие люди, сибиряки, знаем, что Путину верить нгельзя, что Путин нарушил воинскую присягу ! Что выбирать мжно тлько или Зюганова, или Жириновского.
"А если опять Путин на выборах победит, значит нечестные выборы!" Exactly. Будет повторена та же ситуация, что и произошла с Единой Россией 4 декабря - "карусели", массовое голосование с открепительными удостоверениями на нескольких избирательных участках, вбросы бюллетеней, бюллетени, заполненные правильно и положенные в урну заранее - через всё это мы проходили. Но вам, БТМ (впрочем, вы же сами признались открыто, что вы за Путина и ЕР), легче просто закрыть глаза, рот и уши и жить в своём мирке, что несколько печально.
"Абсолют" есть только в тех головёнках в которых очень мало мозга. Я, в отличии от вас себя "всем народом" не считаю. Это вас прёт по децки. "Я и мои два другана против - значит за Путина никто голосовать не будет! А если опять Путин на выборах победит, значит нечестные выборы!" А если ещё над Путиным подшутить по гоповски ... ну там фамилию перековеркать или обозвать как-нибудь, причём глобально, то ващеее вы от своей "силы и ума" просто прётесь! А предложение двинуть в президенты какую-нибудь слабомыслящую особь! А у юмора задача позлить власть (меня она просто смешит, но я не власть.... мне сразу представляется как десятка два пьяненьких мартышек предводителя из своих выбирают, "ради приколоться" Ващщщееее. Вышак вашего юмора!
"Если вы и пара ваших собутыльников против Путина, то это не значит что против всё население нашей раши. Население это не только вы с вашей парочкой друганов." Если вы за Путина, то это ещё не значит, что за него всё население России. Население - это не только вы.
Евстратов с декабря 2007 года по апрель 2011 года курировал в госкорпорации по атомной энергии направление ядерной и радиационной безопасности предприятий атомной отрасли. Примерно в этот же период на выполнение научно-исследовательских работ для нужд предприятий атомной отрасли было выделено около 50 млн рублей. Эти деньги были присвоены, а вместо исследований сотрудники предприятия просто скачивали научные материалы из интернета и выдавали их за ноу-хау. Кроме того, задокументированы факты хищения 60 млн рублей, выделенных в 2009 году на строительство двух объектов утилизации отработанного ядерного топлива , добавили в МВД. Возбуждены уголовные дела по статье "Мошенничество".
Про ОЯТ - открою вам секрет что есть люди разного ума и разной ответственности. Для наукоёмких и опасных производств готовят специалистов не в ПТУ, а в институтах, это технари, учатся они не за взятки, так что мозги у них прокачаны и они понимают "что будет если... БТМ, вот ваши специалисты: Про ОЯТ - открою вам секрет что есть люди разного ума и разной ответственности. Для наукоёмких и опасных производств готовят специалистов не в ПТУ, а в институтах, это технари, учатся они не за взятки, так что мозги у них прокачаны и они понимают "что будет если..."
1. Про ОЯТ - открою вам секрет что есть люди разного ума и разной ответственности. Для наукоёмких и опасных производств готовят специалистов не в ПТУ, а в институтах, это технари, учатся они не за взятки, так что мозги у них прокачаны и они понимают "что будет если..." В отличии от гопоты которой "всё пох". А в руках гопоты опасность начинает представлять практически всё, начиная от транспортных средств, и продолжая всем тем что горит. Например бытовой газ, спички, бензин и электричество. Если бы на этом заводе работала гопота или горлопаны, то я бы тоже была против такой шарашки. Но там работают ответственные умные люди поэтому опасность от этого меньше чем от спичек в руках гопоты. Не так давно вы хором орали о марганцевом заводе. Власть (скорее всего прислушавшись к разумной части протестного движения, которая вела себя цивилизованно) решает проблему с заводом. Нормальные люди наверняка не забыли сказать за это спасибо или хотя бы положительно оценить результат действия властей. А вы продолжаете обзываться и унижать окружающих теперь под другим флагом. Видимо вы потомки ссыльных преступников и тунеядцев которых в сибирь ссылали в честь каждого праздника. Вы ни о ком заботится не собираетесь и никого уважать не станете. Неблагодарные захребетники которым никакого дела поручить нельзя - ничего толком не сделаете, но с какого-то перепугу именно о вашем здоровье и благополучии все должны переживать, да ещё и бросаться наперегонки выполнять то чего ваша левая нога захотела! Перебъётесь. Вам окружающие не обязаны больше чем вы обязаны окружающим. 2. А про Путина можно сказать просто, хоть заоритесь и заобзывайтесь до геморроя, Путин лучше и умнее вас. И за него будут голосовать. Если вы и пара ваших собутыльников против Путина, то это не значит что против всё население нашей раши. Население это не только вы с вашей парочкой друганов. И Путину от того что вы глумитесь над его фамилией хуже не станет. Над любой знаменитостью завистники глумятся. А попзвёзды даже специально скандалы устраивают то фиктивно сходятся/расходятся, то умирают то рожают. Переживёт в общем. Собаки лают, а караван идёт (с)
Бараку Обаме , помогу брат какие дела, только ты понимаешь не бесплатно) за 100500 миллионов долларов. Не знал, кстати что ты русский язык знаешь. Нормально так то, хоть с виду и негр)
Rg - нет, ошибаешься. До Путина уже прилично развалил и разрабил страну БНЕ (Ельцин). Но не стоит забывать, правда, что Путин - переемник Ельцина. И вся ельцинская банда практически в полном составе как сидела в гос.структурах при Ельцине - так и продолжает сидеть и жировать при Путине-Медведеве
Какая гнида, дала право этим упырям заявлять от имени всех Железногорцев? Я житель этого города, ни один мой знакомый, родственник, сосед не будет голосовать за Путина! Железногорцам предлагаю объединится в неформальное гражданское движение "Россия без Путина! город без Медведева!" Провести первое собрание, на котором разработать стратегию и тактику действий, оказать бесплатную помощь оппозиционным партиям и кандидатам, бесплатно участвовать в распространении информационных материалов и агиток, разъяснять коллегам, соседям, родным кто есть Путин, и что такое его режим. Так же необходимо создать в городе центр не системной оппозиции, если угодно, юридическо-правовое бюро по борьбе с беспределом чиновничье - единороссовской кодлы, и многое другое! Работы не паханное поле! Друзья, не оставайтесь равнодушными и не поддавайтесь на дешовые лозунги и обещания!
Писаки и критики хреновы. вы то кого действительно предлагаете? За всю историю нашего государства не было всё в идеале, и то что сделано Путиным то сделано, и кроме его кандидатуры нет достойной кандидатуры на данный момент.
уважаемые читатели данного сайта! это все-провокация...просто такие методы психологического воздействия применяются перед выборами-типа люди прочитали, что весь город за кого то и от безисходности либо не голосуют, либо за большинство... так применяется "новые технологии в ивыборах"..))) не верьте! ща ближе к дате выборов еще не такое увидите и услышите.... всем удачи и спокойствия!
За Едроссию и их лидера проголосовало меньше 30%, + подтусовки. О каком авторитете можно говорить. ЭТО подхалимы и лизуны. В Железноргорске москвичи - властелины сделали атомную свалку мира и их лизать!!!???
За Путина административный ресурс России (и то по разнарядке сверху), а Путин вколачивает нам как идиотам в мозги, что это народ. Как достало уже это едросовское вранье!
Не буду говорить про Путина и прочее, ибо до меня уже много сказано. Единственное, о чем хочу высказаться, так вот об этой фразе: "Железногорцы заявили о своей поддержке Путина". Группа каких-то юнитов заявила о своей поддержке, так весь город теперь приписали к поддержке. Что за бред?
Так это путинские засланцы с огромной зарплатой в Железногорске орут о том что они за Путина! Пусть орут! Только почему они не говорят о том, что там магазины должны работать до 23.00, а закрываются в 22.40, о том, что интеренет в квартиру проводят для каждого компьютера отдельно, и не хотят слышать про то что такое роутер, о том что согласовать в администрации какой либо перспективный проект практически невозможно причем основным доводом отказа является "я просто не хочу". Город из СССР! И еще колючка и КП за содержание которых платятся деньги налогоплательщиков и Никакого развития! Разве это наше будущее? и разве это то к чему мы хотим стремиться? нет спасибо...
"Что значит по вашему ваше любимое...." - это совсем не обзывательство и не оскорбление, это констатация факта. Путин служил в рганах государственой безопасноти СССР и давал воинскую присягу, где клялся не щадить соей жизни для защиты государства СССР. А скажи, где сейчас то государство ?, а кму сейчас служит тот ВВП , кторый клялся не щадить совей жизни для защиты СССР.
Так же, для информации, хочу напомнить еще несколько слов из этой присяги=клятвы: " ...ес ли я нмруш эту торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Советского народа, гнев и презрение тудящихся.."
Может он в целях собственной безопасности старается чтоб вымер Советский народ. ? только ведь есть ще и трудящиеся.
Или ты считаешь что присягу сам дал - сам взял , или это шутка была такая ? Но ведь он присягал не сам себе а народу. Нарпимер медведева, я не могу назвать клятвопрестуником, он же в армии не служил.
В твоём репертуаре ещё остались обидные на твой взгляд кричалки в мой адрес.
Или что-либо-нибудь новенькое изобретёшь?
На этот раз не соседом(кой) себя объявишь?
Нормальные люди, если их что-то заботит делают выводы и стараются предовратить ошибки в следующей похожей ситуации.
А горлопаны на каждую непонятную ситуацию сочиняют кричалку и горланят её всю оставшуюся жизнь.
Именно из-за этого адекватные люди двигаются вперёд, исправляя одни оплошности и делая и исправляя следующие, а горлопаны остаются в хвосте, и продолжают усиленно орать из-за зависти.
Что значит по вашему ваше любимое обзывательство "клятвопреступник"?
Или вы смысла не понимаете, вам просто слово нравится?
Это "их драка". Сами разберутся.
Таким же образом поддерживать Путина отправили рабочих, собраных из разных заводов и предприятий, а в первую очередь, отправили служащих служб безопа сности, на митинг и демонстрацию в москву на 4 февраля, в противовес митингу оппозиции. Прикиньте, со всей страны, самолетами, свозят проплаченых сторонников Путина , чтобы показать, что и клятвопреступник Путин имеет поддержку в регионах.
Но мы то, здравомыслящие люди, сибиряки, знаем, что Путину верить нгельзя, что Путин нарушил воинскую присягу ! Что выбирать мжно тлько или Зюганова, или Жириновского.
Exactly. Будет повторена та же ситуация, что и произошла с Единой Россией 4 декабря - "карусели", массовое голосование с открепительными удостоверениями на нескольких избирательных участках, вбросы бюллетеней, бюллетени, заполненные правильно и положенные в урну заранее - через всё это мы проходили. Но вам, БТМ (впрочем, вы же сами признались открыто, что вы за Путина и ЕР), легче просто закрыть глаза, рот и уши и жить в своём мирке, что несколько печально.
Я, в отличии от вас себя "всем народом" не считаю.
Это вас прёт по децки.
"Я и мои два другана против - значит за Путина никто голосовать не будет!
А если опять Путин на выборах победит, значит нечестные выборы!"
А если ещё над Путиным подшутить по гоповски ... ну там фамилию перековеркать или обозвать как-нибудь, причём глобально, то ващеее вы от своей "силы и ума" просто прётесь!
А предложение двинуть в президенты какую-нибудь слабомыслящую особь! А у юмора задача позлить власть (меня она просто смешит, но я не власть.... мне сразу представляется как десятка два пьяненьких мартышек предводителя из своих выбирают, "ради приколоться"
Ващщщееее. Вышак вашего юмора!
Если вы за Путина, то это ещё не значит, что за него всё население России. Население - это не только вы.
Кроме того, задокументированы факты хищения 60 млн рублей, выделенных в 2009 году на строительство двух объектов утилизации отработанного ядерного топлива , добавили в МВД. Возбуждены уголовные дела по статье "Мошенничество".
БТМ, вот ваши специалисты:
Про ОЯТ - открою вам секрет что есть люди разного ума и разной ответственности. Для наукоёмких и опасных производств готовят специалистов не в ПТУ, а в институтах, это технари, учатся они не за взятки, так что мозги у них прокачаны и они понимают "что будет если..."
В отличии от гопоты которой "всё пох". А в руках гопоты опасность начинает представлять практически всё, начиная от транспортных средств, и продолжая всем тем что горит. Например бытовой газ, спички, бензин и электричество.
Если бы на этом заводе работала гопота или горлопаны, то я бы тоже была против такой шарашки. Но там работают ответственные умные люди поэтому опасность от этого меньше чем от спичек в руках гопоты.
Не так давно вы хором орали о марганцевом заводе. Власть (скорее всего прислушавшись к разумной части протестного движения, которая вела себя цивилизованно) решает проблему с заводом.
Нормальные люди наверняка не забыли сказать за это спасибо или хотя бы положительно оценить результат действия властей.
А вы продолжаете обзываться и унижать окружающих теперь под другим флагом.
Видимо вы потомки ссыльных преступников и тунеядцев которых в сибирь ссылали в честь каждого праздника. Вы ни о ком заботится не собираетесь и никого уважать не станете.
Неблагодарные захребетники которым никакого дела поручить нельзя - ничего толком не сделаете, но с какого-то перепугу именно о вашем здоровье и благополучии все должны переживать, да ещё и бросаться наперегонки выполнять то чего ваша левая нога захотела!
Перебъётесь.
Вам окружающие не обязаны больше чем вы обязаны окружающим.
2. А про Путина можно сказать просто, хоть заоритесь и заобзывайтесь до геморроя, Путин лучше и умнее вас. И за него будут голосовать.
Если вы и пара ваших собутыльников против Путина, то это не значит что против всё население нашей раши. Население это не только вы с вашей парочкой друганов.
И Путину от того что вы глумитесь над его фамилией хуже не станет.
Над любой знаменитостью завистники глумятся.
А попзвёзды даже специально скандалы устраивают то фиктивно сходятся/расходятся, то умирают то рожают.
Переживёт в общем.
Собаки лают, а караван идёт (с)
Но не стоит забывать, правда, что Путин - переемник Ельцина. И вся ельцинская банда практически в полном составе как сидела в гос.структурах при Ельцине - так и продолжает сидеть и жировать при Путине-Медведеве
Провести первое собрание, на котором разработать стратегию и тактику действий, оказать бесплатную помощь оппозиционным партиям и кандидатам, бесплатно участвовать в распространении информационных материалов и агиток, разъяснять коллегам, соседям, родным кто есть Путин, и что такое его режим. Так же необходимо создать в городе центр не системной оппозиции, если угодно, юридическо-правовое бюро по борьбе с беспределом чиновничье - единороссовской кодлы, и многое другое! Работы не паханное поле! Друзья, не оставайтесь равнодушными и не поддавайтесь на дешовые лозунги и обещания!
так применяется "новые технологии в ивыборах"..)))
не верьте! ща ближе к дате выборов еще не такое увидите и услышите....
всем удачи и спокойствия!
В Железноргорске москвичи - властелины сделали атомную свалку мира и их лизать!!!???