злые вы. лишь бы обосрать, не зная обстоятельств. если на субаре - малолетка выёжистый, на москвиче - пердун, на жипе - мажор, на малолитражке - понапокупали гомна, папа надарил, водить не умеют и т.п. и притом у всех мозгов нет. да, тут даже не написано, что он скорость привысил, а всего лишь "при выборе скоростного режима не учел сложные дорожные условия". короче, вообще дорожники виноватые. или зима, пришедшая в феврале неожиданно.
Одни не могут новость написать чтобы в слове из трех букв 2 ошибки не сделать, вторые читают и какую то чушь несут. ГИБДД как обычно, хрю-му-хрю-му, пионерская служба пелоток только осталась, а на дороге некому работать. Опять зачем то тонировку приплели. Так вы же сами за взятки отпускаете их на дороге с тонировкой, в НС, с пердотоками, предложи вам больше вы полный спектр услуг окажете...
Травма у молодого ушлепка на субаре - мозга и на всю оставшуюся жизнь. Один такой школяр в прошлом году сбил бабку насмерть, другой бодает автобус... По многолетней практике у меня ихмо сложилось впечатление, что на этой марке авто ездит определенная категория водителей, которым жизни не очень везет и вот они самовыражаются на дорогах. Перед собой, перед своими сосками и такими же тупыми друганами. Ну, если приперло повыеживаться - езжай на красное кольцо и там дави тапку в пол. А городская дорога не для этого.
"Ты идиотина, травма поясницы - у пассажирки автобуса!" Ты, гомосятина, рулить не умеешь - не берись! Насосал на тачку, а водить уметь не насосал? На месте пострадавшей я бы тебе яйца оторвал.
Я бы вообще права только после 25 лет выдавал. Когда чел сам заработает на собственное авто, а не папа подарит, может и относится к авто ответственнее будет. А если и подарят взрослому ребенку авто, то к 25 годам мозг уже должен у большинства работать в адекватном режиме...
А кстати мысль здравая скажем так лет до 30 ограничить молодёжь, в правах на вождение личным автотранспортом не более 100 л.с. допустим. - Ну тонировка отдельная песня тут наши органы не работают толком - взяли бы за практику такие машины на штраф площадку забирать, глядишь большая часть поумнела бы.
Как таким людям можно продавать такие машины. Пора для всех неопытных и неаккуратных пацанчиков ввести запрет на всякие тюнинги, и запрет на эксплуатации спортивных машин
если на субаре - малолетка выёжистый, на москвиче - пердун, на жипе - мажор, на малолитражке - понапокупали гомна, папа надарил, водить не умеют и т.п. и притом у всех мозгов нет.
да, тут даже не написано, что он скорость привысил, а всего лишь "при выборе скоростного режима не учел сложные дорожные условия". короче, вообще дорожники виноватые. или зима, пришедшая в феврале неожиданно.
Ты, гомосятина, рулить не умеешь - не берись! Насосал на тачку, а водить уметь не насосал? На месте пострадавшей я бы тебе яйца оторвал.