Не, не взлетит. То ли дело на Урале митинги - 15 тыщ рабочих, и все за Путина. А тут гребово какоето беспонтовое. Ленточки белые, носики алые, морды нахальные, пенисы малые
ггг...4 митинга провалить - этонадо особые способности иметь, так то. А власть нынешняя - все спокойно, не гоня людей на мороз - во дворце, люди пришли, о них заботятся. Вот и сравните уровень оппозиции и Путина.
"Нормальные адекватные люди были на митинге белых лент" ГГГ, это кто нормальный? Говнопанк Сковородников? Говнопанк Стяжкин? Семейный психолох Зберовский? Гений самопиара, очкарик Карданец? Бабушки с плакатиками "нет психотронной войне"? Там были девчонки симпатичные с плакатом "Я против землетрясений", но они явно туда пришли не политики ради, а чисто потусить "Ну и было больше чем 500человек" Кому вы парите-) Я ж там был. Хотя если с ментами считать, то да, больше 500 "Наверное каких нибудь Немцовых в Москве и финансируют, но у нас митинг организовала несистемная оппозиция на собранные деньги" А это потому что лохам деньги не положены. Пока московские профессиональные несогласные баб по Эмиратам возят, сибирские дурачки работают на них "за идею"
Нормальные адекватные люди были на митинге белых лент. Ну и было больше чем 500человек. Хотя у меня друзья пошли на концерт Кузьмина он же митинг за Путина. А вообще сразу же нанесу превентивный удар по тем кто будет в коментах орать про финансирование госдепом оппозиции. Наверное каких нибудь Немцовых в Москве и финансируют, но у нас митинг организовала несистемная оппозиция на собранные деньги. А вот за чей счет был снят дворец Ярыгина да еще и организован концерт Кузьмина? Боюсь что за наши с вами деньги налогоплательщиков.
Я кстати был в ледовом дворце. Там было тепло и клево. И Кузьмин несмотря на изрядный возраст жег адовым напалмом И чо было переться на красную площадь, моя не понимать. Ради этих кловунов?
Я теперь понимаю, почему митинги надо санкционировать - патамушта площадЯ нарасхват, развелось блин несогласных. Плюнешь - попадешь в духовно-одаренного, и обязательно оппозиционно-настроенного.
Гыгыгыгыгы гробяра жжот. Все время бухал как сволочь, первая жена допилась до потери человеческого облика А теперь смотри ка ты - активист "Другой России" Андрей Сковородников, организатор митинга белых ленточек, куда бы деться На собранные с народа деньги поди еще месяц синячить будет
Андрюша Зберовский в мэры чтоли восхотел? По митингам бегает, народ баламутит. Пусть лучше идет тридцать первую книжку пишет про секс, и что делать когда его нету
Гыгыыггы а я знаю Катю Фатьянову, коммунистку и организаторшу митинга. Она толстая и страшная, и никому не нужная Поэтому она лезет в политегу и проводит ффсякую шляпу типа этих митингов. И ходят на эти митинги такие же неудачники как она
один из митингов делал сталинист Женя Потапов. У него гринкарта, американское гражданство. Клево ругать власть и сеять смуту, когда в любой день можно удрать за океан
"4 февраля в 18:00 на Красной площади люди собирались" Чтобы протестовать против всего разом, включая грядущие землетрясения. 400 человек было, а за Путина пришло 5000 человек. Ни о чем не говорит?
А по моему все правильно написано. Четыре митинга по полторы калеки на каждом, абсурдные требования и общий неадекват Единственное из пяти нормальное мероприятие - это которое во дворце спорта
Братан ты совсем долбанулся? Ты чо с обувью разговариваешь?
Лучше бы он ее себе на шею повесил. И затянул потуже, иудушка
ГГГ, это кто нормальный? Говнопанк Сковородников? Говнопанк Стяжкин? Семейный психолох Зберовский? Гений самопиара, очкарик Карданец? Бабушки с плакатиками "нет психотронной войне"?
Там были девчонки симпатичные с плакатом "Я против землетрясений", но они явно туда пришли не политики ради, а чисто потусить
"Ну и было больше чем 500человек"
Кому вы парите-) Я ж там был. Хотя если с ментами считать, то да, больше 500
"Наверное каких нибудь Немцовых в Москве и финансируют, но у нас митинг организовала несистемная оппозиция на собранные деньги"
А это потому что лохам деньги не положены. Пока московские профессиональные несогласные баб по Эмиратам возят, сибирские дурачки работают на них "за идею"
А вообще сразу же нанесу превентивный удар по тем кто будет в коментах орать про финансирование госдепом оппозиции. Наверное каких нибудь Немцовых в Москве и финансируют, но у нас митинг организовала несистемная оппозиция на собранные деньги. А вот за чей счет был снят дворец Ярыгина да еще и организован концерт Кузьмина? Боюсь что за наши с вами деньги налогоплательщиков.
И чо было переться на красную площадь, моя не понимать. Ради этих кловунов?
А теперь смотри ка ты - активист "Другой России" Андрей Сковородников, организатор митинга белых ленточек, куда бы деться
На собранные с народа деньги поди еще месяц синячить будет
Поэтому она лезет в политегу и проводит ффсякую шляпу типа этих митингов. И ходят на эти митинги такие же неудачники как она
"Этооо воруууй убиваай регггии.. Это реггги ворууй убивааай..."
http://av0482.livejournal.com/125018.html
http://stomaster.livejournal.com/2577362.html
Чтобы протестовать против всего разом, включая грядущие землетрясения. 400 человек было, а за Путина пришло 5000 человек. Ни о чем не говорит?
Типа лечебной физзарядки чтото
Единственное из пяти нормальное мероприятие - это которое во дворце спорта