ИЛЬЯ ЛАБУНСКИЙ, вы себя еще не потеряли??? ТАкой хороший когда за Путина! ТАкой хороший когда оппозиции подлизываешь! А какой на самом деле??? Засланный смуту наводить в толпе?
С тех пор, как я впустил в свою жизнь Путина, мои дела пошли в гору. Жена довольна мною в постели, босс обещает повысить меня по карьерной лестнице, коллеги по работе открыто признаются мне в зависти. Я стал открытым человеком, который всегда на позитиве, стал более лучше одеваться. Откройте двери своей жизни для Путина и вы, и тогда вы узрите истинное счастье. Счастье, которое возможно только с Путиным! Всё остальное - ересь от Лукавого
Порви и сожги всё белое, что есть в доме твоём, даже туалетную бумагу сожги и развей по ветру. Никакой жалости к наймитам Капитализма! Будь с Путиным! Подставь ему своё плечо!
ПУТИН ВСЕГДА С ТОБОЙ День за днем бегут года — Зори новых поколений. Но никто и никогда Не забудет имя: Путин. Путин всегда живой, Путин всегда с тобой В горе, в надежде и радости. Путин в твоей весне, В каждом счастливом дне, Путин в тебе и во мне! В давний час, в суровой мгле, На заре российской власти, Он сказал, что на земле Мы построим людям счастье. Мы за Партией идем, Славя Родину делами, И на всем пути большом В каждом деле Путин с нами. Путин всегда живой, Путин всегда с тобой В горе, в надежде и радости. Путин в твоей весне, В каждом счастливом дне, Путин в тебе и во мне!
Так приятно читать про себя...
Откройте двери своей жизни для Путина и вы, и тогда вы узрите истинное счастье. Счастье, которое возможно только с Путиным! Всё остальное - ересь от Лукавого
Видит Путин в реке Путин
Сунул Путин Путин в Путин
Путин Путин Путин Путин
День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Путин.
Путин всегда живой,
Путин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,