Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Михаил Прохоров начал свою кампанию в Красноярском крае
Есть действительность и с ней придется считаться, нравится Вам это или нет. О последней инициативе Путина слышали? О единовременном взносе, закрепляющем за олигархией итоги приватизации? Ни о чем не говорит?
Он так и не осознал до конца своего положения. Дезориентация - преамбула краха.
Помидорова
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 22:35
Я за мишку, он богаты, ему уже деньги не нужны. .
Видели проект "выйти замуж за Прохорова"? Вот я бы ему и за миллион не дала.
Холостой не лезь во власть и не бзди , что имущество свое продашь и бизнесом больше заниматься не станешь. Перепишешь на близкого какого нибудь, типа отойдешь от дел, а бабло лопатой грести будешь. Решил доказать кому то что что-то можешь...доказывай, только не у нас в стране.
Лузер - это не приговор. Многие успешные политики начинали с лузеров. Да будет Вам известно, что даже поверхностный анализ политической деятельности Прохорова показывает, что на своих ошибках он, в отличие от других, учится.
Господин Бармалей, это не значит, что мы этого хотим. Мы всего лишь прогнозируем. Полтора года назад никто не верил, что ВВП к выборам начнет искать пятый угол. Команда премьера почти с брезгливостью отвергала и доводы аналитиков, и меры по купированию грядущего социального напряжения.
И что?
ага, все кандидаты такие злые и жестокие и один Проша среди них лучится добротой, светом и невинностью. народ, вы че? если уж он залез в этот аквариум с продажными и лживыми акулами, наивно думать что он сам розовая гуппи! они там все из одного теста, только политическая приправа разная, и Проша не исключение
Еще олигарха в президенты нам не хватало, он же страну по кусочком распродаст.
Женечка, если у вас проблемы в личной жизни, не обязательно самоутверждаться засчет маркирования всех окружающих неудачниками и лузерами. Не приходило в голову, что у него просто нет времени на устройство личной жизни, потому что он сам отрабатывает эти пресловутые 60 часов? В нашей стране все привыкли к халяве, но при этом обожают жаловаться на то, как все плохо. В коментариях множество громких слов, про то что "Прохоров продаст нашу страну за бугор!". Елки-палки, да если равняясь на забугорье он таки сможет поднять нашу страну из того дерьма и беспросветности, в которой она находится сейчас - то и черт с ним, с тем, что это забугорное. А с Путиным да, мы сохраняем "наш русский менталитет", и живем как собаки. Наша страна давно потеряла всякое уважение у Европейских стран. Но зато мы такие самостоятельные и независимые! Нашей стране нужны перемены! Путинщина уже поперек горла стоит! Отсидел в президентском кресле два срока, потом посадил туда свою марионетку, теперь опять туда возвращается. И не на 1 срок, я уверена. А потом вообще снимет ограничение в два срока, и будет у нас замечательная Путинская монархия.
Ха-ха-ха могильщик Путина. очередной. Ими уже обьявляли Зю, Жирика, Миронова, теперь вот Прохоров. Такой же лузер как и эти трое.
Не нравится он мне. Ну что это за мужик, если при 18 миллиардах бабу себе найти не может. Лузер и лох. Я б такому не дала.
Лично я буду работать наблюдателем именно от Прохорова.
Выбирайте Прохорова! Будем работать по 60 часов в неделю и кучу бабла заколачивать!
Странный Прохоров политик. Вялый и невнятный. Начал как-то по-дурацки рекламную кампанию. Дебильные рекламные ролики, невнятная программа. В политике ему еще расти и расти

Прохоров - это сейчас наиболее вероятный легитимный могильщик Путина, если, конечно, его свержение пройдет в рамках закона.
В чем лично я сомневаюсь.
Прохоров какую то не ту дорогу выбирает перед выборами. Такой черный пиар явно ему не на пользу.
Ирина Крош
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 13:26
Так приятно смотреть, как перед выборами одни представители оппозиции готовы поливать грязью другую половину! Аж бальзам на душу!!!
Норильск - Ваш город лидер по наркомании и спиду уже давно. Наркотраффик закрыть к вам не могут, потому как крышует его ваша же администрация. Вы сами положили на молодеж, оставив им пару клубов, которые являются точкой продажи дерьма, а теперь пердите на остальных! Вы сами то что сделали для того, что бы молодеж нашла занятие кроме наркоты и подьездов? Организовали клуб по АРБ? Школу современного танца? (а не набившую оскомину толпу в кокошниках) ЧТо вы сделали? Я просто вижу, как Прохор сидит и по списках выискивает молодеж с разрядами - кого бы уволить. Б..ть, страна - не фирма, но я бы был бы рад управленцу на несколько лет за рулем. 65часов? напугались, бедненькие? А сколько муниципалов это отрабатыват, но нихера за это не получают, не прописанна ставка, нет в ставке столько часов, а о слове переработка никто и не слышал? Альтернативы? Пу? - Я признаю, мавр сделал свое дело, но мавру пора уходить, он слишком за власть а не за работу стал цеплятсья. Жирик? Этого клоуна впринципе куда то пускать опасно, только он и сам сольет, если что. Зю? При разброде его партии и ее расколе, Кандидат, который уже не молод (опыт может и хороший, но здоровье уже не то), на 6 лет? Вы не боитесь, что закончится как с брежневым? Миронов? Тут я ничего не могу сказать, но его партию считают марионетками, значит на свои решения у них нет сил, а для меня он мало засветился, что бы я мог что-то сказать. А касательно социалки - сколько ежегодно на нашу социальку и грантыц отстегивается фондом прохора? сколько мероприятий проходит при его финансировании? Причем задолго до его политической карьеры. Я никого не переубеждаю. Скорее это слова на подумать.
в борьбе за власть сгодятся все способы и грызня и грязный пиар. власть это прежде всего деньги и свободы! но это для них и для прохора в частности а то чем на самом деле должна власть заниматься у них на второстепенных местах. это и к бабке не ходи. об этом говорит все, хотябы даже то что депутатами хотят быть и боксеры и балерины и режиссеры, у первых мозгов-то вообще нет, они все время отдавали спорту а не мозгам
Как то он ее странно начал. Написал про всех гадости и теперь гворит, что это не он! Забавно. оппозиционеры друг друга уже грызут!
Ну как обычно - сделал гадость и в кусты. Сразу и издание не его!
Эта сволочь в первую очередь сокращала на комбинате молодежь, у кого был 2,3 разряд. Теперь Норильск лидер по наркомании и спиду. И сейчас на комбинате кадровая политика никакая. *На одного араба три прораба*.
Я не доверяю Прохорову. Он лишит нас остатков ТК. В арабских странах, если мужчина произносит три раза "Развод", его жена уходит на улицу в чем есть. У нас после его избрания работники будут так же выметаться из офисов по слову работодателя "ты уволен". У него опыт есть, Норникель он раскручивал не без массовых сокращений.
"Прохоров то с какой целью в выборы играется" - прохоров это для отвода глаз. типа молодой энергичный перспективный. выдвинут путиным и будет им же задвинут. никто ему власть не даст. в отличии от жирика и зюгана. вернее эти хоть что-то наберут на выборах, а прошка ничего. эти старые и им поздновато страной руководить, но если бы их выбрали то возможно хоть приемник после них попался бы порядочный, нежели сейчас. порядочных людей в политике нет- одно ворье, эти (зюганов или жирик) более менее культурны и если и стали воровать -- то хотя бы делали это в меньших размерах. по-сравнению с нынешними руководителми
прохорова не будет в кремле - факт. это мутный тип никто незнает откуда он вылез и зачем он тут. путин будет у власти 100%. НО для тех кто поет о стабильности хочу выразить свою точку зрения: 1-текущая "стабильность" - не заслуга путина, просто мировые цены на нефть по сранению с 80-90годами выросли и держаться так сказать. 2-люди, считающие что мы ездим отдыхать и одеваемся в бутиках: Да, большая часть населения уже может позволить иметь квартиру, 2 автомобиля и одеваться не на крастэц а в планете, но как правило эти машины кредитные, квартиры в ипотеке на 15 лет, на тряпки и кредитам зарплату потратили и по ломбардам да барыгам, те что 5штук дают по паспорту и второму документу, и так до зарплаты. кто то еще в долг отдыхать летает. технику разнооборазную берем. Вроде как бы "канает" такая жизнь, лучше чем в 80-90-е годы купить ламповый ТВ было чуть ли не роскошью. НО вдумайтесь глубже и не живите одним днем. У нас есть дети, у наших детей будут дети, т.е наши внуки и правнуки. НЕФТЬ,ГАЗ,УГОЛЬ,ЛЕС - все уходит за рубеж за копейки если рассматривать мировые цены на полезные ископаемые. Все продается, Путин стремится продать больше, для этого открывается ванкор, какие новые газонефтепроводы. Внутренней экономики нет. Продаем сырье а покупаем шмотки, электронику, автомобили. Картина выглядит именно так. И в этом нет ничего хорошего. При таких раскладах будущего у нашей страны нет. На наш век хватит конечно. НО вы любите своих детей? Им тут жить потом и детям ваших детей. А "пустая" россия без недр даже америкосам не нужна будет, максимум китайцы придут на наши земли а наши дети будут капусту им растить а ами питаться сорняками (образно говорю). Поэтому вдумайтесь прежде чем голосовать за путина. пусть зюганов и жирик уже маразматики почти, но эти хотя бы не начнут "сливать страну" так массово, как это происходит сегодня.
Интересно, а Прохоров то с какой целью в выборы играется? Денег вроде и так "назарабатывал", пиаритья тоже особо не надо. При любом раскладе в президенты его не хочется - совсем Россию за бугор продаст ведь.
Оффшорника погнал cтрах в политику. Акции "ПЗ" упали после заявления Прохорова баллотироваться и подскочили, как только начались дебаты и открытая агитация. Спекуляции на слухах о слияний компаний фиктивные манипуляции. РБК удобный источник СМИ для циркуляции недостоверных слухов, к тому же издательства Фонда сестрицы, не отстают от паир-кампании и в Красноярске. Если "Полюс золото" получит прописку на лондонской бирже, Прохоров регистрацию по со соседству с Ходорковским. Капитализация через оффшоры на лондонской бирже (аналогия ЮКОСА) лишь стратегия по спасению офшорного ОНЭКСИМА в имитациях деятеля - политика.
Зюганов пророчески спрогнозировал перспективу, человека с синдромом мании величия.
Мероприятия КРЯКК всего лишь следствие эгоцентризма меценатства. Брат с сестрой живут, как "муж с женой" в отношении совместной наживы - жажды денег,контроля и власти. В возрасте пенсионного возраста культивировать свое сиротство - это извращение.
Совтую всем, кто за Путина, прочесть статью Илюхина
"Президент катастроф и трагедий. Чем запомнится В.Путин"
http://forum-msk.org/material/politic/16088.html
Сейчас уже совершенно не важно, как пройдет кампания Прохорова в Красноярском крае, и где она закончится. Прохоров получит свои 5 с половиной процентов и тихо откатит в сторону, уступая место достославному Владимиру Владимировичу, который, придя к власти, первым делом разберется с теми, кто не унялся после митинга 4 февраля 2012 года.
Во вторую очередь достанется тем, кто возбухал после выборов президента, и уже в самую последнюю - тем, кто попал под раздачу еще перед выборами. Прохоров именно из этого числа. Поэтому, скорее всего, по смыслу внутреннего соглашения между действующей властью и т.н. оппозицией, Миша получит нехилый пост и продолжит экономические экзерсисы в России, в купе с Димкой Медведимкой - они теперь будут "политики среднего звена".
Не удивлюсь, если вместо премьерства Медведеву предложат унизительное губернаторство вместо почетного премьерства, потому что таких дураков надо убирать подальше. А вот перспективы Мишани Прохорова - очень завидны. Здесь его ждет повышение в виде губернаторства ( угадайте какого региона ), а дальше, если всё пойдет гладко да гадко - может и до самого премьерства дотянет. А там, глядишь и утомленный государственными заботами Вова выставит нового преемника под новый год. И преемник этот первым же указом подпишет документ об обеспечении гарантий господину только что бывшему президенту.
Прохоров, в отличие от Медведева - мальчик умный. Он впустую растрачивать себя не станет. Это тело годно только на великие дела. Он совсем как старший полубрат-Вова, только ростом повыше, да взгляд у него немножко более злой, чем у Путина.
Возможно, что Прохорова будут и ненавидеть поболее. Этот-то лучезарной славой знаменитых СЕМНАДЦАТИ МНГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ не овеян, и в боевой самолет, если поместится, то только со скрипом. У него даже великодержавной гордости нет, чтобы из последних сил удерживать целостность России - один только шкурный.... простите, рублевый интерес к закромам нашей необъятной Родины.
может в воинскую часть проедет,больных проведает,посмотрит наши стратегические вооружения
У меня встречный вопрос ко всем, кто хочет видеть во главе угла Прохорова. Неужели вы думаете, что после своего возможного избрания Прохоров станет заниматся разрухами страны? Да ему это нафиг не нужно
  • Оставить комментарий
  • Войти