Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Михаил Прохоров начал свою кампанию в Красноярском крае
Ололо все время в зеркало смотрит или в тазик с водой?
Нельзя избирать президента возраст которого старше средней продолжительности жизни в стране. Сейчас она составляет 59лет. Это единственный критерий,который характеризует качество работы президента.
Прохоров - единственный достойный кандидат с новым взглядом в будущее!
не вижу смысла вообще обсуждать "программу" политического ничто - технического кандидата Путина. Сидите с дебильными лицами, и смотрите, как по сцене водят паяца. Разлили воды на шесть страниц...)
У Прохорова в программе ещё 60 часовая рабочая неделя есть. Правда с оговоркой по желанию пока что
Афанасий, ты прав на все 100 %, этот долговязый и сутулый все больше руками,как ветряная мельница размахивает, обсирает своих оппонентов, Пу не трогает. Мы же не дети сопливые, все понимаем, для чего этот цирк гастролирует.
Афанасий Петрович
+ 0 0
13 февраля 2012 г. 16:49
ОЛОЛО И ВАРВАРА КОНСТИНТИНОВНА, вы, как я понимаю из одной шайки? Так ладно и складно вторите друг-другу. А вот хрен вам,я знаею, что голосовать надо только за Зю, хотя и во многом не согласен с ним. И я не единственный, кто так считает, вы со своей ЕР так конкретно обкакались, тошнит каждого при упоминании этой группы.
Варвара Константиновна
+ 0 0
13 февраля 2012 г. 10:27
Наконец у молодых просветлело в ихних головах. Правильно пут пишите - нашего дорго Путина надо выбирать, на всю его оставшуюся жизнь. А больше то некого, сами знаете. Все остальные его противники - басурманы и жиды, купленные за доллары американскими империалистами и жидовскими сионистами. Они только погубят Росию ни за фунт изюма.
ну, знаеш ли... все как-то по-разному понимают, как надо жизнь к лучшему менять. Для одних это - самообразование, рост, карьера, цели. Для других - кожаная тужурка с маузером на яйцах, а то и просто вилы и дом соседа...
А народу зачем понимать? Сел на печку и поехал :) у большинства нет интереса свою жизнь к лучшему менять, вот и прозибают
пршка, ты прафф. поэтому смысла голосовать за клоунов не вижу. уж если и выбирать - то кукловода.
народ никак не хочет понять,что перед ним группа наперсточников,о он - лох.быдла полная
Прохоров, Потанин, Хлопонин - одна шайка. Золотая молодежь с легендами о трудном детстве и варке джинсов.
  • Оставить комментарий
  • Войти