Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На красноярские дороги вышли 20 новых троллейбусов
пенсионерка
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 19:53
блджад, а маршрут никто рассказать не желает? В 2гисе нет такого, ни в одной новости подробного описания нет, что, сложно было в пресс-релизе сообщить?
В Томске таких 50 штук в 2009-10 годах купили, фотки можно на сайте СТТС посмотреть. А город то поменьше будет...
а я видел как тупые пилотки образуют пробки
вот-вот, видела как это "зеленый" рога прям на Перенсона потерял и тут же пробка начала образовываться
Васья, в Иркутске такие?
Давай я тебе дам 1000 рублей, если они там такие!
А если в Иркутске нет БКМ-321, то 1000 рублей придется тебе отдать мне )
тралики ништяк))
в Иркутске убогий общественный транспорт. у нас по сравнению с ихним просто райский
долглжитель
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 16:54
В Киеве в исторической части города только эл/транспорт ходил. В 1991-ом еще точно. Сейчас,правда, не знаю. В этом есть смысл.
в Иркутске такие еще лет 5 назад ездили, помню приехал и офигел, думал местные умельцы сами автобусы переделали под траллики. )))
Теперь осталось продать камри и пересадить чиновников на тралики
Василий Пупкин
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 15:25
По Копылова.
Он столько и стоит.
Найдите БКМ-321 с электроникой АРС-ТЕРМ дешевле?
Телемонстер
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 15:23
Может какая ошибка вкралась? А то 8 млн - 260 тыс долларов... Не хилая такая цена! Учитывая, что новые автобусы-троллейбусы даже в зарубежных европах стоят 80-110 тысяч...
А маршрут через Копылова или Свободный?
в одном абзаце БелОрусь и БелАрусь. Определитесь уже)
метро давайте,тогда и проголосуем
Проголосую и за Акбулатова и за Кузнецова - они меня не раздражают :) Больше новых троллейбусов, больше маршрутов!
Это хорошо что имя человека на слуху, значит он реально что-то делает на благо города, имя губернатора упоминается только в новостях о заводе сплавов, такое ощущение что не губернатор а эколог:(
а почему все только на этот маршрут, на 7 -м такая рухлядь ходит
Симпатичные, приятно видеть их на улицах города, я рад
я за акбулатова голосовать не стану )), пусть не надеются
КАК ЗАколЕБАЛ ЭТОТ АКБУЛАТОВ, В КАЖДОЙ НОВОСТИ ЖУРНАЩЛЮГИ ЕГО ПИХАЮТ. КТО ОН ТАКОЙ, ОТКУДА ВЫЛЕЗ?
Эйафьятлайокудль
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 14:32
а эти и без рогов чуть не полкилометра ехать могут. Отвалились, отьехал, прицепил, дальше поехал!
Инновации!
Украинские ЛАЗы лучше
я люблю троллейбусы за то, что в них поменьше толпа и вечером и утром, чем в маршрутках. наверное из-за их медлительности
Еще бы тралики не тормозили движение транспорта когда:
1)проезжают места стыков проводов
2) когда у них слетают рога
а то всем приходится их ждать
вот насчет счетчика пассажиров так это пустая трата денег. когда поутру толпа ломицца в тралик то сосчитать просто нереально. в дверь лезет сплошной кусок мясашубы
кондиционер летом зашибенная штука. интересно а зимой он тоже морозит салон? а вообще прикольный тралик
Красивые
  • Оставить комментарий
  • Войти