Меня тоже акбулатов бесит. Кто он такой чтобы ленточки перерезать? Его еще никто не избрал просто чиновник ни работавший даже в администрации города заплатил кому-то деньги чтобы его за 1 день назначили и он получил приемущество на выборах. Теперь он будет говорить что я работаю а остальные претенденты только говорят
Проехалась в пятницу на 15-м маршруте. Пассажиры кругом улыбаются, рожи довольные, кондуктор цветет и пахнет, троллейбус-то новехонький! Я тоже получила удовольствие...
чинарики на траликах...прикидаю. такой черный тонированый вкруговую тралик с мигалкой и стробоскопами по бокам. и полный тралик чинариков. ехали чинарики на черненьком тралике а за ними раки на тухлой собаке... чукофский отдыхает
ХРЕНУ С НОВОСИБА: Деревня.. Ну-ну. Вам никто рубля не даёт на метро мелкое, вот и идут поэтому дебаты про скоростные трамваи . А про "даже супер трамвай на лита ионый батраеях" (промолчу) уж можно было и не объявлять так громко: минский завод не знал, куда ему приткнуть было недособранный машинокомплект. Осчастливил город, где трамваи ходят на бугелях. Для Красноярска это звучит дико. Бугели! Скромнее надо быть. Вот правда, деревня с бугелями в Западной Сибири!
И в Иркутске ни одного такого, и в Новосибирске ни одного такого. Товарищ "Хрен с Новосиба" брешет. Стыдно. В Новосибе "Оптимы", троллейбусы с высоким полом, устаревшая модель и последняя перелицовка завода имени Моисея Соломоновича Урицкого. И вовсе они там не десять лет... Зачем врать то? Жаба, что ли, душит?
Мама дорогая, цена у новых троллейбусов! Караул! Это где ж такие цены нашли? Наверное, долго искали! По 8 лимонов 20 штук - это 160 миллионов! С каждого жителя по 200 рублей только на один маршрут!
В Киеве (тут кто-то интересовался) автобусы, троллейбусф, и трамваи. Трамваи из центра и с набережной убрали, там ходят троллейбусы и автобусы. Троллейбусы - в основном новые ЛАЗы, автобусы разные:-)
сэмплу..вот! умный чел наконец то..хуч и и в красноярске г) нужны пересадочные хабы ..удобные комфортные и в тех местах которые реально нужно..думая для крск тож проблема актуальная
сэмплу..ну ктож спорт вот мнения и разделились кто то ратует за метро кто то за СТ в тех места куда метро при нашей жизни явно уже не придет..то есь и то и то нада развивать ..вроде как г)
почему бы вашим просто троллейбусные линии не продлить? :) придумали игрушку на батарейке. Трамваи скоростные? А есть под них место то? логичнее рыть метро. А то вот я бывал в Родниках, так оттуда до метро 40 минут ещё ехать на автобусе :))
у нас даже супер трамвай появился на лита ионый батраеях ..один правда тока на весь город г) а вам дорогие соседи метро нужеи а не тралебусы от них толку как от казла молока
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%81
Обратный путь маршрута: БСМП - Крупская - Годенко - Красной Армии - Копыловский мост - Профсоюзов - Красная площадь - Карла Маркса - Белинского - Партизана Железняка - пр-т. Металлургов - Тельмана - Новгородская - Спортзал