Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские эксперты обсудили обеспечение честности на выборах президента РФ
Лол:
Ребята! 2 дня осталось:) Владимир Владимирович, удачи вам на выборах! Мы за вас! Пальчики уже размяли, будем жирные галочки напротив вашей фамилии в бюллетене выводить! Путина в президенты!

За Путина! За Путина! И все по чесноку! Мы голосуем честно, а оппозиция уже ролики снимает о фальсификации выборов, которые еще даже не состоялись.Вот это действительно не честно и не чисто! И еще смеют о честности что то говорить...
Ребята! 2 дня осталось:) Владимир Владимирович, удачи вам на выборах! Мы за вас! Пальчики уже размяли, будем жирные галочки напротив вашей фамилии в бюллетене выводить! Путина в президенты!
ххх:
а кстати может даже и пусть победит путин еще разок для всех окончательно покажет свое реальное лицо.
ведь если он просто бросит и уйдет то смоется и не поймают.
а так есть шанс что его все таки казнят )
Вот только по себе людей судить не стоит! Скрывайтесь от провосудия и дальше. И не надо клеветать на других!
Голосовать необходимо за Путина, только при нем жить нормально стали, всех "ПРОСТИТУющих " надо мочить, задрали уже работать не хотят и еще им кто-то виноват
НеЭКСПЕРТ
+ 0 0
2 марта 2012 г. 12:37
Я праалнА пАнимаю: все эксперты, перечисленные в статье, присутствуют здесь и накатали уже 3 страницы комментов?
Владимир111
+ 0 0
2 марта 2012 г. 12:35
Антохе-Ха= навеяло: броня крепка, дубинки наши быстры. Обидели вы со своей честностью самого уважаемого человека-Шойгу. в крае набрал 37% вместо 61 по данному заданию. И сейчас он задумался об отставке и хочет рвануть на Дальний восток, поднимать край, (или отнимать от соседей?)
а кстати может даже и пусть победит путин еще разок для всех окончательно покажет свое реальное лицо.
ведь если он просто бросит и уйдет то смоется и не поймают.
а так есть шанс что его все таки казнят )
всем прочитать статьи УК РФ №141 №142 №278
Расследование деятельности 17 НПО на территории Египта инициировала правительственная комиссия страны в октябре прошлого года. Среди этих организаций были такие известные, как Freedom House и Национальный демократический институт.
В офисах организаций прошли обыски, а затем египетские власти запретили выезд из страны иностранным гражданам, в том числе сыну министра транспорта США Сэму Лахуду.
В ходе расследования выяснилось, что действующие в Египте без какого-либо законного основания НПО получили в 2011 году иностранное финансирование на общую сумму порядка 48,5 миллиона долларов. Следователи предположили, что эти деньги могли использоваться для разжигания беспорядков в Египте в начале 2011 года, а также для организаций массовых акций протеста против военных египетских властей во второй половине 2011 года.
Прошла зима-наступит Лето! спасибо Путину за Это!!!
Александр
+ 0 0
2 марта 2012 г. 02:44
Детский лепеь. Ни Зюганов, ни Жириновский, ни тем более ЦРУ (соответственнои оппозиция) результаты выборов не признают. Кукловоды из ЦРУ дали установки оппозиции нанепризнание результатов выборов и на массовые демонстрации. Далее все по сценарию цветных революций. Многотысячные демонстрации. За $200 пенсионеры снесут любой милицейский кордон!!! За $1000 можно найти сотню студентов, готовых бросать бутылки с бензином в магазины и машины под камерами продажных западных СМИ. А далее неизвестные стрелки стреляют в спину демонстрантам и в полицейских (так было в Латвии, Ливии). Всё ситуация становится не управляемой.Если привлечь десяток миллионов долларов черного нала (на оружие и подкуп СМИ) можно взорвать ситуацию. Наши свободные(т.е. продажные) СМИ встают на сторону оппозиции. Хаос на годы под аплодисменты западных СМИ. Наша милиция способна татжиков обирать да бабок с укропом. Кто-нибудь просчитывал такой сценарий?
Путин в первом туре.
Стеша:
А пожелаю-ка я удачи ВВП, пусть побеждает уже.

Присоединяюсь к пожеланиям! ВВП не подведи! Мы за тебя голосуем и держим пальцы крестиком:)
Выборы будут честными, это точно! Все готово, все работает, наблюдатели обучаются... Идем голосовать всей страной!
Макс:
[quote="mika"]
to Игорь
Если эти политики не будут крикливыми - о них забудут через неделю, потому что они больше и не делают ни черта.

Оно то да, но вот только толку то? Как будто Жириновский тот же поднял себе рейтинг этой идиотской историей с испорченными плакатами. Они ведь только все больше разочаровывают людей. У нас люди давно привыкли не по словам судить а по поступкам
[/quote] А как Жирик с Пугачевой побузили видели? Один клоун и у олигарха дива в доверенных лицах отжигает. Олигарх, что с него возьмёшь. Ну любит он женщин... вне брака:) не до политики ему!
Вот, еще и тут оставлю:
премьер задумчиво ласкает
большого тёплого кота
и оба ненавидят зиму
и оба предвкушают март
Давай, Путин, побеждай уже. И чтоб в первом туре обязательно!
А пожелаю-ка я удачи ВВП, пусть побеждает уже.
Антоха-Ха!
+ 0 0
1 марта 2012 г. 10:32
Да Путин всех порвет в первом туре и все!
Я вот уже хочу чтобы это все закончилось. Все эти вопли, паника, крики, оскорбления, плохие стихи..
Съездим вот сегодня вечером с мужем, покатаемся по городу, четвертого марта отдам свой голос кому захочу - и все! Хватит!
Пусть победит кто угодно, лишь бы честно!
Учитывая, сколько всего делают для того, чтобы выборы были честными - то так оно и будет. И если ВДРУГ (ну мало ли, а?) победит Жириновский, то я не пойду на площадь с криками о фальсификации. Я буду жить с тем президентом, которого выбрало большинство.
Но если победит Путин - то я больше чем уверена, что на площадях мгновенно вспыхнут всякие митинги о том, что всех все равно обманули :(
Видела тут на днях в интернете инструкции от оппозиционеров - дескать, если 4 победит Путин, то пятого идем все протестовать и там чуть ли не революцию устраивать.
Совсем офигели уже.
Я вот буду голосовать за Путина. И мои друзья будут. Так что получается, если нас таких большинство и Путин в первом туре пройдет с отрывом - то наше мнение их не интересует совсем?? Или их кандидат или никто?? Это ж дичь какая-то.
Степан Степаныч
+ 0 0
1 марта 2012 г. 10:17
Ох, надеюсь, что Путин в первом туре победит и все. И закончится уже эта истерия вокруг.
Наблюдатели, видеокамеры - да пусть хоть весь первый канал отдадут под суточное вещание с видеокамер этих - не жалко.
Надоела уже просто эта истерика бесконечная.
А:«За чистые выборы» - не за "честные", за "чистые".
ИМХО - "без палева" :)

На воре и шапка горит. У слова "чистый" другое значение вообще-то. Но лучше забыть об этом, чтобы было о чём на митинге покричать
Стендаль
+ 0 0
1 марта 2012 г. 03:20
Ну, судя по некоторым экземплярам на этом сайте, есть люди, которые привыкли все же судить по словам и покупаются на многословие и словоблудие Зю и Жи.
mika:
to Игорь
Если эти политики не будут крикливыми - о них забудут через неделю, потому что они больше и не делают ни черта.

Оно то да, но вот только толку то? Как будто Жириновский тот же поднял себе рейтинг этой идиотской историей с испорченными плакатами. Они ведь только все больше разочаровывают людей. У нас люди давно привыкли не по словам судить а по поступкам
Журналюгам лишь бы скандал раздуть, а правда то, что они говорят или нет им вообще до фени. Они себе рейтинг повышают. Жаль только всякие бабушки на это ведутся.
Шуты гороховые эти журналисты. Им утку подкинули, а они обрадовались сенсации. Вопиющий непрофессионализм.
Так лучше бы они головой подумали, а не головкой. Составили бы нормальную программу, обеспечили здоровую конкуренцию. А то, что они сейчас делают - это бред, фарс и шутовство.
СМИ... У меня к ним уже давно подорвано доверие. Особенно после таких публикаций, которые принято называть "желтыми".
вот увидите. выборы будут честными и победит Путин. и это не только мое мнение. а все, что может случиться, это псевдо фальсификации провокационного типа со стороны оппозиции
  • Оставить комментарий
  • Войти