Лол: Ребята! 2 дня осталось:) Владимир Владимирович, удачи вам на выборах! Мы за вас! Пальчики уже размяли, будем жирные галочки напротив вашей фамилии в бюллетене выводить! Путина в президенты!
За Путина! За Путина! И все по чесноку! Мы голосуем честно, а оппозиция уже ролики снимает о фальсификации выборов, которые еще даже не состоялись.Вот это действительно не честно и не чисто! И еще смеют о честности что то говорить...
Ребята! 2 дня осталось:) Владимир Владимирович, удачи вам на выборах! Мы за вас! Пальчики уже размяли, будем жирные галочки напротив вашей фамилии в бюллетене выводить! Путина в президенты!
ххх: а кстати может даже и пусть победит путин еще разок для всех окончательно покажет свое реальное лицо. ведь если он просто бросит и уйдет то смоется и не поймают. а так есть шанс что его все таки казнят )
Вот только по себе людей судить не стоит! Скрывайтесь от провосудия и дальше. И не надо клеветать на других!
Голосовать необходимо за Путина, только при нем жить нормально стали, всех "ПРОСТИТУющих " надо мочить, задрали уже работать не хотят и еще им кто-то виноват
Антохе-Ха= навеяло: броня крепка, дубинки наши быстры. Обидели вы со своей честностью самого уважаемого человека-Шойгу. в крае набрал 37% вместо 61 по данному заданию. И сейчас он задумался об отставке и хочет рвануть на Дальний восток, поднимать край, (или отнимать от соседей?)
а кстати может даже и пусть победит путин еще разок для всех окончательно покажет свое реальное лицо. ведь если он просто бросит и уйдет то смоется и не поймают. а так есть шанс что его все таки казнят )
Расследование деятельности 17 НПО на территории Египта инициировала правительственная комиссия страны в октябре прошлого года. Среди этих организаций были такие известные, как Freedom House и Национальный демократический институт. В офисах организаций прошли обыски, а затем египетские власти запретили выезд из страны иностранным гражданам, в том числе сыну министра транспорта США Сэму Лахуду. В ходе расследования выяснилось, что действующие в Египте без какого-либо законного основания НПО получили в 2011 году иностранное финансирование на общую сумму порядка 48,5 миллиона долларов. Следователи предположили, что эти деньги могли использоваться для разжигания беспорядков в Египте в начале 2011 года, а также для организаций массовых акций протеста против военных египетских властей во второй половине 2011 года.
Детский лепеь. Ни Зюганов, ни Жириновский, ни тем более ЦРУ (соответственнои оппозиция) результаты выборов не признают. Кукловоды из ЦРУ дали установки оппозиции нанепризнание результатов выборов и на массовые демонстрации. Далее все по сценарию цветных революций. Многотысячные демонстрации. За $200 пенсионеры снесут любой милицейский кордон!!! За $1000 можно найти сотню студентов, готовых бросать бутылки с бензином в магазины и машины под камерами продажных западных СМИ. А далее неизвестные стрелки стреляют в спину демонстрантам и в полицейских (так было в Латвии, Ливии). Всё ситуация становится не управляемой.Если привлечь десяток миллионов долларов черного нала (на оружие и подкуп СМИ) можно взорвать ситуацию. Наши свободные(т.е. продажные) СМИ встают на сторону оппозиции. Хаос на годы под аплодисменты западных СМИ. Наша милиция способна татжиков обирать да бабок с укропом. Кто-нибудь просчитывал такой сценарий?
Макс: [quote="mika"] to Игорь Если эти политики не будут крикливыми - о них забудут через неделю, потому что они больше и не делают ни черта.
Оно то да, но вот только толку то? Как будто Жириновский тот же поднял себе рейтинг этой идиотской историей с испорченными плакатами. Они ведь только все больше разочаровывают людей. У нас люди давно привыкли не по словам судить а по поступкам [/quote] А как Жирик с Пугачевой побузили видели? Один клоун и у олигарха дива в доверенных лицах отжигает. Олигарх, что с него возьмёшь. Ну любит он женщин... вне брака:) не до политики ему!
Вот, еще и тут оставлю: премьер задумчиво ласкает большого тёплого кота и оба ненавидят зиму и оба предвкушают март Давай, Путин, побеждай уже. И чтоб в первом туре обязательно!
Я вот уже хочу чтобы это все закончилось. Все эти вопли, паника, крики, оскорбления, плохие стихи.. Съездим вот сегодня вечером с мужем, покатаемся по городу, четвертого марта отдам свой голос кому захочу - и все! Хватит! Пусть победит кто угодно, лишь бы честно! Учитывая, сколько всего делают для того, чтобы выборы были честными - то так оно и будет. И если ВДРУГ (ну мало ли, а?) победит Жириновский, то я не пойду на площадь с криками о фальсификации. Я буду жить с тем президентом, которого выбрало большинство. Но если победит Путин - то я больше чем уверена, что на площадях мгновенно вспыхнут всякие митинги о том, что всех все равно обманули :(
Видела тут на днях в интернете инструкции от оппозиционеров - дескать, если 4 победит Путин, то пятого идем все протестовать и там чуть ли не революцию устраивать. Совсем офигели уже. Я вот буду голосовать за Путина. И мои друзья будут. Так что получается, если нас таких большинство и Путин в первом туре пройдет с отрывом - то наше мнение их не интересует совсем?? Или их кандидат или никто?? Это ж дичь какая-то.
Ох, надеюсь, что Путин в первом туре победит и все. И закончится уже эта истерия вокруг. Наблюдатели, видеокамеры - да пусть хоть весь первый канал отдадут под суточное вещание с видеокамер этих - не жалко. Надоела уже просто эта истерика бесконечная.
Ну, судя по некоторым экземплярам на этом сайте, есть люди, которые привыкли все же судить по словам и покупаются на многословие и словоблудие Зю и Жи.
mika: to Игорь Если эти политики не будут крикливыми - о них забудут через неделю, потому что они больше и не делают ни черта.
Оно то да, но вот только толку то? Как будто Жириновский тот же поднял себе рейтинг этой идиотской историей с испорченными плакатами. Они ведь только все больше разочаровывают людей. У нас люди давно привыкли не по словам судить а по поступкам
Журналюгам лишь бы скандал раздуть, а правда то, что они говорят или нет им вообще до фени. Они себе рейтинг повышают. Жаль только всякие бабушки на это ведутся.
Так лучше бы они головой подумали, а не головкой. Составили бы нормальную программу, обеспечили здоровую конкуренцию. А то, что они сейчас делают - это бред, фарс и шутовство.
вот увидите. выборы будут честными и победит Путин. и это не только мое мнение. а все, что может случиться, это псевдо фальсификации провокационного типа со стороны оппозиции
За Путина! За Путина! И все по чесноку! Мы голосуем честно, а оппозиция уже ролики снимает о фальсификации выборов, которые еще даже не состоялись.Вот это действительно не честно и не чисто! И еще смеют о честности что то говорить...
ведь если он просто бросит и уйдет то смоется и не поймают.
а так есть шанс что его все таки казнят )
В офисах организаций прошли обыски, а затем египетские власти запретили выезд из страны иностранным гражданам, в том числе сыну министра транспорта США Сэму Лахуду.
В ходе расследования выяснилось, что действующие в Египте без какого-либо законного основания НПО получили в 2011 году иностранное финансирование на общую сумму порядка 48,5 миллиона долларов. Следователи предположили, что эти деньги могли использоваться для разжигания беспорядков в Египте в начале 2011 года, а также для организаций массовых акций протеста против военных египетских властей во второй половине 2011 года.
Присоединяюсь к пожеланиям! ВВП не подведи! Мы за тебя голосуем и держим пальцы крестиком:)
Оно то да, но вот только толку то? Как будто Жириновский тот же поднял себе рейтинг этой идиотской историей с испорченными плакатами. Они ведь только все больше разочаровывают людей. У нас люди давно привыкли не по словам судить а по поступкам
[/quote] А как Жирик с Пугачевой побузили видели? Один клоун и у олигарха дива в доверенных лицах отжигает. Олигарх, что с него возьмёшь. Ну любит он женщин... вне брака:) не до политики ему!
премьер задумчиво ласкает
большого тёплого кота
и оба ненавидят зиму
и оба предвкушают март
Давай, Путин, побеждай уже. И чтоб в первом туре обязательно!
Съездим вот сегодня вечером с мужем, покатаемся по городу, четвертого марта отдам свой голос кому захочу - и все! Хватит!
Пусть победит кто угодно, лишь бы честно!
Учитывая, сколько всего делают для того, чтобы выборы были честными - то так оно и будет. И если ВДРУГ (ну мало ли, а?) победит Жириновский, то я не пойду на площадь с криками о фальсификации. Я буду жить с тем президентом, которого выбрало большинство.
Но если победит Путин - то я больше чем уверена, что на площадях мгновенно вспыхнут всякие митинги о том, что всех все равно обманули :(
Совсем офигели уже.
Я вот буду голосовать за Путина. И мои друзья будут. Так что получается, если нас таких большинство и Путин в первом туре пройдет с отрывом - то наше мнение их не интересует совсем?? Или их кандидат или никто?? Это ж дичь какая-то.
Наблюдатели, видеокамеры - да пусть хоть весь первый канал отдадут под суточное вещание с видеокамер этих - не жалко.
Надоела уже просто эта истерика бесконечная.
На воре и шапка горит. У слова "чистый" другое значение вообще-то. Но лучше забыть об этом, чтобы было о чём на митинге покричать