овощи: [quote="ТТ"]детей лучше подряд рожать,года в два-три разница, не более. потом очень сложно настроиться, а второй ребёнок конечно нужен. не так родителям, как первому ребёнку.
а обеспечивать их будет государство))))) [/quote] да хер его знает. мы вроде сами обеспечиваем. у нас один правда.
ТТ:детей лучше подряд рожать,года в два-три разница, не более. потом очень сложно настроиться, а второй ребёнок конечно нужен. не так родителям, как первому ребёнку.
детей лучше подряд рожать,года в два-три разница, не более. потом очень сложно настроиться, а второй ребёнок конечно нужен. не так родителям, как первому ребёнку.
Очередной пиар путину. В кырске, за бассейн надо боле тыщи в месяц, кружки платные, в школах поборы, в детсадах мест нет, экология мерзкая, теперь начался суицид. Имея средства как у него можно рожать и отдыхать во франции. .
хлопотное дорогое и что? тогда и первого не делай. а еще есть мамаши одиночки которые говорят что это они для себя ребетенка сделали. типа игрушку купили чтоли? что за эгоизм. под этим кроется банальный залет не более того
Государству гастарбайтеров подавай, чтобы зп не платить русскому. Вообще ясно дают понять что твои дети нах не нужны, а когда хачики мелкие подрастут, то выгонят русских на фиг
он изрыгнул попавшую в рот птичью какашку.... знаю несколько человек у которых с деньгами все в поряде и хата большая но когда спрашивают когда второго будите делать они отвечают нам одного вполне достаточно, вот не понимаю хоть убейте :)
"А ты кто такой? Как твоя фамилия?" (с) Видимо ты само из слабомыслящих паникёров и нытиков требующих от окружающих усиленной заботы о себе? (у меня с такими всё время конфликты происходят)))))
парам, согласна. И частенько у таких мечтателей как "Гагарин" ("если бы у меня были деньги кучами, то я был бы добрый честный и умный, и о других бы заботился") Так у них когда что-то в кармане зашевелится - сразу паранойя начинается - все женщины становятся меркантильными, а дети вообще непонятная ненужная морока.....
Лично у меня нет никакого желания заводить здесь детей, элементарно в нашем "стабильном" обществе к врачу на прием не запишешься. Ребенок стоит дорого, если тебя волнует его будущее, сначала деньги заработай, а потом плодись. Не умеешь зарабатывать не рожай, чудес в жизни не бывает! Либо можно уехать отсюда на фиг, или вообще забить на все.
Для Гагарина. Вряд ли вы так и сделаете. Я знаю многих людей, кто так говорил, но они заработали свои деньги и забыли благополучно про это. Масса людей, у кого куча денег, но у них один ребенок. Им то ли лень заводить еще, то ли еще что-то. Назовите хотя бы 5 известных богатых людей, у кого столько же детей как у губера. Он, скорее всего, просто сам по себе человек такой и хочет, чтобы у него была большая семья, и чтоб когда его дети вырастут, они не остались одни-у них будут братья и сестры
Покажите Путину на его ошибки: Всё равно будет Путин, но он поймёт, что есть проблемы в его управлении государством.
Оччень сомнительно. Узурпация власти на столько лет/сроков крайне отрицательно отражается на способности мыслить самокритично и анализировать собственные поступки.
Причем здесь другие кандидаты. Путин же сам их себе отобрал. На выборах надо просто оценить работу Путина. Если вы всем довольны и ничего менять не надо,голосуйте за Путина. Если вы видите ошибки в правлении Путина, и хотите, чтобы он их исправлял в будудщем, проголосуйте за любого друго кандидата. Всё равно будет Путин, но он поймёт, что есть проблемы в его управлении государством.
Моему сыну 7 лет доп. занимаемся хоккей с шайбой, но как ему объяснить, почему в Красноярске один крытый каток, время в котором делят чуть ли не поминутно. Где развитие детского спорта? Обидно. Красноярск такой большой, красивый город.Вот Вы говорите -"Дети — вот главная ценность в любой нормальной семье, а семейные ценности всегда были, есть и будут основой любого нормального общества." Слова и только слова.
Да тут дело даже не в том, что он губернатор. Он как мужчина большой молодец. Просто по-человечески. Лев Владимирович, вы пример для подражания для большинства мужчин!!!
молодец Кузнецов! 6 детей! Вот это я понимаю! Вот это мужчина! Такой человек может говорить о детях! У него опыта больше чем у всех в этом вопросе! Политик должен знать жизнь лично!
Правильно губернатор сказал. По отношению к детям и к беременным женщинам много можно сказать об обществе... И детей рожают в стабильном обществе и счастье своё строить лучше в стабильном обществе.
а обеспечивать их будет государство)))))
[/quote]
да хер его знает. мы вроде сами обеспечиваем. у нас один правда.
+100500. Надо просто деньги нормальные людям платить, тогда они и детей заводить начнут.
[/quote]
Хорошо сказано!
+100500. Надо просто деньги нормальные людям платить, тогда они и детей заводить начнут.
а обеспечивать их будет государство)))))
Имея средства как у него можно рожать и отдыхать во франции. .
знаю несколько человек у которых с деньгами все в поряде и хата большая но когда спрашивают когда второго будите делать они отвечают нам одного вполне достаточно, вот не понимаю хоть убейте :)
Видимо ты само из слабомыслящих паникёров и нытиков требующих от окружающих усиленной заботы о себе? (у меня с такими всё время конфликты происходят)))))
И частенько у таких мечтателей как "Гагарин" ("если бы у меня были деньги кучами, то я был бы добрый честный и умный, и о других бы заботился")
Так у них когда что-то в кармане зашевелится - сразу паранойя начинается - все женщины становятся меркантильными, а дети вообще непонятная ненужная морока.....
Оччень сомнительно. Узурпация власти на столько лет/сроков крайне отрицательно отражается на способности мыслить самокритично и анализировать собственные поступки.
На выборах надо просто оценить работу Путина. Если вы всем довольны и ничего менять не надо,голосуйте за Путина.
Если вы видите ошибки в правлении Путина, и хотите, чтобы он их исправлял в будудщем, проголосуйте за любого друго кандидата. Всё равно будет Путин, но он поймёт, что есть проблемы в его управлении государством.
А Путин тут могильничек для ОЯТ хороший сделал
Кстати про Путина ничего не могу сказать, но вот что показывают про других кандидатов: http://www.youtube.com/watch?v=hL8Zf-QKKvc&feature=youtu.be
...
они б там не парили мозгу, сразу бы переписывались друг сдругом да ивсё
По отношению к детям и к беременным женщинам много можно сказать об обществе...
И детей рожают в стабильном обществе и счастье своё строить лучше в стабильном обществе.