Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Работа над ошибками
Социолог
+ 0 0
7 марта 2012 г. 09:44
Разоблачение чёрной магии или
почему не сбылись мечты г-на Садовского о 35% голосов:
http://kirguduev.livejournal.com/515498.html
Наивному чукотскому юноше.
Ответ: Юноша ты тааакой загадочный!!!
Боюсь, что сделать тебя счастливым сможешь только ты сам!
Остальные просто не в силах разобраться "А чё те нада?"
(даже президент, чесслово)
Ок, скажите, а что лично вам должен дать Путин, что бы вы были счастливы и гордились тем что живёте в России?
М.Садовский
+ 0 0
6 марта 2012 г. 13:05
2 ОК: ах, если бы... Вы такой милый и наивный юноша...
Согласен. Если бы Путин разогнал всю эту братию и за счет сэкономленных средств, увеличил зарплату бюджетникам, то он выиграл бы выборы безо всяких манежных площадей и "каруселей". Чисто. Честно.
М.Садовский
+ 0 0
6 марта 2012 г. 12:48
Вы сильно преувеличиваете размер армии. Не говоря уже про дармоедство: все они в межсезонье работают по другим заказам. В основном, коммерческим.
Про административный ресурс -- а вы попробуйте с его помощью хоть что-нибудь сделать, а потом мы поговорим...
Риторический вопрос (ответ не требуется)
+ 0 0
6 марта 2012 г. 12:35
Зачем нынешней власти нужна эта огромная армия дармоедов и бездельников (социологов, политтехнологов, пиарщиков), если эту власть на прошедших думских и президентских выборах спас только старый добрый административный ресурс?
М.Садовский
+ 0 0
6 марта 2012 г. 10:07
2 П/пацанчег: да даже и три капли в нос -- не корячился... :)
простой пацанчег
+ 0 0
6 марта 2012 г. 01:39
А что, корячился вариант-полведра рыбьего жира шлангом, зажав нос?:))
...как страшно жить...(с) Р.Литвинова
М.Садовский
+ 0 0
6 марта 2012 г. 01:29
2 п/пацанчег: вы сильно преувеличиваете трагизм своего положения...
простой пацанчег
+ 0 0
5 марта 2012 г. 23:41
Детская "подгонка под ответ"-через леваду циркулярно намекнули на что равняться комиссиям, ибо начнёшь "вручную" тех\задание озвучивать- найдётся "гнида"-запишет втихаря и выложит в ютуб.
...пока я собирал эту папку-я потерял веру в человечество, Корейко...(с)
Такое ощущение, что вместо ложки рыбьего жира обманом развели на весь пузырёк...
Засим остаюсь -лопух, кинутый "бэз шума и пыли".
М.Садовский
+ 0 0
5 марта 2012 г. 20:54
Социолог, счастья вам в работе в Леваде-центре!
Социолог
+ 0 0
5 марта 2012 г. 20:12
М.Садовский:Как получил Левада-центр свои циферки -- не знаю.

Наконец-то! Честный прямой ответ без увиливаний и "отмазок". Ну не знает г-н Садовский, как это другим удаётся выдать прогноз на выборы с точностью до процента-двух. Магия какая-то там у них в Москве, что ли?
Вывод: пусть г-н Садовский и дальше занимается своими "Оптимизационными моделями миграции глобально информированных особей в случае двух стаций" и "Телевизионными семьями России". Ну и рекламными исследованиями, конечно. "Формулки" там, надо полагать, семиэтажные. Реклама это ж такая сложная наука :-D
А социологическими исследованиями пусть занимаются ребята из Левада-центра. У них это как-то лучше получается. Точнее на порядок.
М.Садовский
+ 0 0
5 марта 2012 г. 19:20
Социолог, не хамите. Тем более, что в предмете вы не разбираетесь. Как получил Левада-центр свои циферки -- не знаю. Знаю только одно: на момент их "открытия" по всем без исключения крупным городам (= областным, краевым и республиканским центрам, кроме севкавказа) рейтинг был от 35 до 43 процентов. И никакой честный подсчёт не мог дать искомые 66 процентов по всей стране, по 1200 (как они сказали) населённым пунктам. Им не привыкать фантазировать...
Социология не может быть точной наукой. Ибо она есть гуманитарная наука...
Насчёт того, что я в точных науках не разбираюсь -- давайте какие-нибудь уже доказательства. Например, что у меня нет ни одной публикации в научных журналах с формулками. Или что они все неверны.
А до той поры вы будете проходить по разряду трепчей. Мягко говоря.
простой пацанчег
+ 0 0
5 марта 2012 г. 18:24
Лично меня слегка насторожило, что врученный мне в руки бюлик отпечатан на ксероксе, да так хреново, что шрифт нечеткий. Но не выдадут же настолько нагло фальшивку-печатей синих, как раньше, не заметил, загрузил его в "автопилот" мордой вниз, белым вверх (сбоку подсказали), но там точно на белом ни печатей, ничего в глаза не бросилось... На думских не голосовал, развернулся и ушёл-хрен его знает какие теперь нынче бланки применяют-может так и надо?
Сегодня на работе спросил народ- им давали типографский бланк с водяными знаками...
А ведь из"автопилота" бланки вручную не считают и липовую ксеру наблюдатели не засекут, их в мешок и на хранение, а по дороге и хвосты зачистить на раз-гениальная схема для доверчивых лохов.
Хотел прикрепить сюда свой портрет-смотрите, граждане, на идиота-но чё-т стыдно...
Социолог
+ 0 0
5 марта 2012 г. 17:52
Вертится, как уж на сковородке!
Хорошо, пусть скользкая теория г-на Садовского верна. Но как же тогда Левада-центр получил точную цифру? С помощью пыток, что ли?
Вывод: даже социология может быть наукой точной.
А г-н Садовский в науках точных вообще и социологии в частности не "шарит" никак.
Типичный Мойша из своей же плоской шутки.
М.Садовский
+ 0 0
5 марта 2012 г. 17:30
2 Социолог: вы не социолог. Вы -- профан. Но из соображений гуманизма так и быть вам объясню. У роста голосов за Путина было две составляющие: 1) те, кто ранее скрывал и 2) те, кто всё же "переопределился". Доля ранее скрывавших была ОЧЕНЬ высокой. И я, к примеру, совершенно не был уверен в том, кому отойдут эти голоса. Но по факту, да, последние три-четыре дня всё сделали. Но вы, пожалуйста, не рассуждайте о том, о чём не имеет представления.
2 Иван: ну, у меня последний опрос вообще был 22-го - 24-го февраля... А "формирующие" опросы -- это позапрошлогодний день. И снег. Короче, не работают они...
  • Оставить комментарий
  • Войти