А меня забавляет тот факт, что кадровичек выставляют этакими нервными раздражительными истеричками, чуть что не так сделал - сразу в игнор ушел.. Так и вижу - позвонил лишний раз, а кадровичка думает "Вот дятел, как он меня задолбал, не дает в пасьянс поиграть спокойно и поэсэмэсится.. Да и старый к тому же, целых 35 лет, нахрен он нужен, позаигрывать даже нельзя будет". Как то так видимо выглядит офисная жизнь в кадровом отделе)) А на нормальную работу нормальный кадровик, как мне кажется, должен спокойно брать человека и в 45 лет..
А мне казалось, что более молодые, 25-35 лет наоборот более подкованные? Может я ошибаюсь, конечно =)[/quote] А в чем, простите, более подкованные? И насколько велика разница между сотрудниками 32 лет и 37 лет?
вася:Оксана пишите правду - работодателям нужны молодые специалисты а не 35 лет и старше - только по одной причине - они менее опытны в жизненных ситуациях связанных по увольнениям, лишениям премий итд, также на них легче воздействовать психологически - т.е мотивировать работать больше а получать меньше :)
А мне казалось, что более молодые, 25-35 лет наоборот более подкованные? Может я ошибаюсь, конечно =)
А еще потому не берут сотрудников в возрасте и с опытом, что сами работодатели проигрывают в сравнении с ними не только профессионально, но и в психологической и эмоциональной зрелости, просто пасуют. А зря. Мудрость и высокая степень лояльности за среднюю зарплату.
Оксана пишите правду - работодателям нужны молодые специалисты а не 35 лет и старше - только по одной причине - они менее опытны в жизненных ситуациях связанных по увольнениям, лишениям премий итд, также на них легче воздействовать психологически - т.е мотивировать работать больше а получать меньше :)
А в чем, простите, более подкованные?
И насколько велика разница между сотрудниками 32 лет и 37 лет?
А мне казалось, что более молодые, 25-35 лет наоборот более подкованные? Может я ошибаюсь, конечно =)