Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мама по найму
Готова стать сурмамой, есть свой ребенок, группа крови 1- 89658972705
Наталья Анастасия
+ 4 0
31 августа 2015 г. 22:58
Анастасия,здравствуйте!!!! Скажите,пожалуйста,сколько вы просите за такую услугу?
Готова стать сурмамой, мне 26 лет, имею своего здорового ребенка. 89658972705
Наталья
+ 1 1
9 июля 2015 г. 13:28
Хочу ребенка от своего мужа,но не могу сама.... Все печально(((( вот теперь чтобы родился малыш,надо сдать кучу анализов,и нанять сурогатную маму((( средств пока таких нет(((( вот наверное мы и расстанемся,потому что мужчине нужен ребенок,а я его ему родить не могу((( пойдет искать ту,которая родит.... А я снова останусь одна(((( печалька(((( помочь мне не кому((((
Другая Наталья Наталья
+ 4 1
30 июля 2015 г. 17:31
да не расстраивайтесь Вы так! если мужчине женщина нужна, им всё равно, есть от неё ребёнок или нет. жизнь без детей - не приговор, это лишь другой способ жить счастливо. для себя, друг для друга. понянчиться и с племянниками можно. отдавать миллионы за дитя.....хм....не самый лучший вариант. а вот когда мужчине не нужна женщина, никакими детьми их не удержать. они "бесплатных"-то бросают
vit Наталья
+ 1 1
9 июля 2015 г. 13:41
Некоторые в подобной ситуации разрешают мужу завести как бы вторую семью. Тоже конечно не лучший выход, но..
Шерстнева алена
+ 0 0
21 марта 2015 г. 12:17
Хочу стать сурмамой, подскажите как
А меня например носить на руках не надо и квартира не нужна достаточно определенная сумма за роды и на содержание каждый месяц у меня два прекрасных красивых здоровых сыны сама совершенно здорова.так что могу оказать услуги сур мамы.живу в хакасии Абакан.89235823378
Стану суррогатной матерью у меня четыре девочки старшей 15л младшей 6месчцев без в.п мне 36
Нуждаемся в суррогатной матери, напишите контакты или звоните 89132432434
Наталья
+ 0 1
8 июля 2014 г. 16:37
Выношу Ваше чадо. Мне 31 год. Трое своих деток. За мужем.Здорова.
Наталья Наталья
+ 1 1
30 июля 2015 г. 17:18
Вы где проживаете? Можно контакт?
Екатерина Наталья
+ 1 0
22 октября 2014 г. 17:56
можно контакт?
Наталья Екатерина
+ 1 1
30 июля 2015 г. 17:17
Вы где проживаете? Можно контакт?
баба Катя
+ 1 5
5 июня 2014 г. 22:44
пусть ВАС господь покарает.Инкубаторы сатаны
Екатерина
+ 0 0
5 июня 2014 г. 22:32
стану суррогатной мамочкой.у меня двое замечательных деток(девочка и мальчик)мне 23 года,я замужем.группа крови 4 отрицательная.обращаться по тел.89135442076
Ищу сурмаму проживаю в г Иркутске .
осудили Аллу
+ 1 1
26 декабря 2013 г. 22:51
Священный Синод Русской православной церкви утвердил правила крещения детей, рожденных в результате технологий суррогатного материнства.
«Ребенок, рожденный при помощи суррогатного материнства, может быть крещен по желанию воспитывающих его лиц, если таковыми являются либо его биологические родители, либо суррогатная мать, только после того, как они осознают, что с христианской точки зрения подобная репродуктивная технология является нравственно предосудительной, и принесут церковное покаяние», — говорится в заявлении Синода, текст которого публикует в четверг сайт Московского патриархата.
Если такого осознания не происходит, решение вопроса о крещении откладывается до времени сознательного личного выбора ребенка, постановил Синод.
В последнем случае факт суррогатного материнства сам по себе не является препятствием для крещения человека, потому что он не несет ответственность за поведение родителей.http://news.rambler.ru/22895888/
Серый:[quote="вопрос"][quote="Саша"]Стану суррогатным папой. Есть двое своих детей.

А если потом сделают экспертизу ДНК и заставят тебя платить алименты через суд?[/quote]
По-вашему всех доноров спермы можно подсадить на алименты?[/quote]
всех, не всех, но в америке был такой прецедент. Не знаю как, но мамка вычислила донора и ему присудили алименты
Мария vit
+ 0 0
23 марта 2023 г. 14:39
Доноры спермы анонимны и их никто никогда не найдет потом!
Екатерина:стану сурогатной мамой.22года детей нет обортов тоже.

Самое главное условия для сурмамочки это иметь собственного ребенки. Вам откажет клиника.
вопрос:[quote="Саша"]Стану суррогатным папой. Есть двое своих детей.

А если потом сделают экспертизу ДНК и заставят тебя платить алименты через суд?[/quote]
По-вашему всех доноров спермы можно подсадить на алименты?
Юлия:Стану сур.мамой 28 лет ,2 своих детей.

Предложение актуально?
сколько стоит сур.мама?
стану сурогатной мамой.22года детей нет обортов тоже.
Стану сурмамой .двое детей сын и дочка родила сама.мне 27лет.89833705037
Наталья оксана
+ 0 0
30 июля 2015 г. 17:14
Оксана здравствуйте! Мне нужна сурмамочка для ребенка,сколько вы просите за эту услугу? Ответьте))))
Саша:Стану суррогатным папой. Есть двое своих детей.

А если потом сделают экспертизу ДНК и заставят тебя платить алименты через суд?
Мария вопрос
+ 0 0
23 марта 2023 г. 14:40
Кому предъявлять алименты если все доноры анонимны?
Стану суррогатным папой. Есть двое своих детей.
89833705037 жду звонков
Добрый день хочу вам помочь я счастлива как мама и если смогу вам помочь буду рада.меня зовут оксана мне 27лет есть дочка и сын .помогу выносить вам ребеночка .
Ищу девушку, готовую выносить чужого ребенка, п. Тяжинский Кемеровская область т. 89511762201
уважаемые девушки, желающие стать сур.мамой, указывайте пожалуйста свои контакты. ищем сурмаму. все вопросы по телефону. 89236684604
Юрий и Лана
+ 2 0
7 марта 2013 г. 19:52
ищем суррогатную маму возьмем на полное содержание на период беременности,гонорар по телефону 89131143270 Юрий и Лана
ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ СУРМАМУ С РЕЗУСОМ+.ИМЕЕМ ОПЫТ ПОЛОЖИТ.СЫНУ 5 ЛЕТ 8-916-188-65-89 ЛАНА
очень даже хорошо....не все сами могут родить...
а растить лучше своего ребенка....
Это называется-
+ 1 3
17 февраля 2013 г. 09:24
"этим местом" зарабатывают...
сср:
.вот теперь вообще рожают на заказ за деньги...
...тут народ на эту няньку набрасывался...я же говорил женщины это нелюди..они своих детей замораживают сжигают продают сьедают бьют выбрасывают в окно ..вот теперь вообще рожают на заказ за деньги...и после этого вы говорите чтоб вас уважали итд итп...коровы...
  • Оставить комментарий
  • Войти