Моё мнение такое: ни сурмама, ни биородители на суррогатное метеринство идут не от хорошей жизни!! У одних нет средств и они хотят хоть как-то заработать, у других нет здоровья! Вы хоть о стенку расшибитесь споря со мной о том что это из-за денег и неэтично! Эти люди в тандеме помогают друг другу!!!! А все кто осуждает просто тупо завистники! Потому что одни обретают счастье в лице дитя, а другие хорошенькую сумму денег! И не влазиют в ипотеки! В отличие от вас орущих об этичности! Накипело просто! Девочки-сурмамы и биородители, не слушайте никого! Только вперед
Я была донором в клинике Феськова 6 раз. С деньгами меня не кидали, платили в тот же день оговоренную заранее сумму. Никаких проблем со здоровьем у меня не возникло, не поправилась, ничего такого. Спасибо за возможность хорошошего зароботка и безопасные условия для здоровья.
Думала я долго, идти или нет в программу суррогатного материнства, пересмотрела кучу клиник и отзывов и остановилась на клинике Феськова. Переживала за всё что только может прийти в голову. Персонал прекрасный, доброжелательный. На любой возникший вопрос отвечают и при любых жалобах всегда посмотрят и на узи и по анализам. В общем я так рада что всё доступно, удобно и отношение доброе. Я также всю беременность работала, отдыхала, на приемы к врачам старались записать меня, что бы это было удобно мне. Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто работает в этой клинике. Благодаря такому подходу чувствуешь, что ты делаешь правильное дело, помогаешь семье получить самое дорогое и ценное в этой жизни
Готова стать сурмамой Проживаю в г. Иркутск !Переезд не рассматриваю О себе: Мне 34 года, рост 165 см,кровь резус-фактор 2 + , без вредных привычек , здорова, никаких серьёзных заболеваний не было. Все анализы пройдены !!! Противопоказаний к суррогатному материнству нет! Имею троих детей, все здоровы, рождённые естественным путём, кесарево не было, выкидышей , замерших, абортов тоже. Замужем (согласие от супруга прилагается) Условия: будем оговаривать Посредников и агенства не беспокоить! tchaush@mail.ru
Центр репродукции и генетики «NOVA CLINIC» (не агенство) г.Москва приглашает женщин принять участие в программе суррогатного материнства. Мы предлагаем: вознаграждение после рождения ребенка - 1 000 000 руб., ежемесячное содержание 25 000 руб. (первая выплата после подтверждения сердцебиения плода), доплата на одежду с 16 недели 25 000 руб., доплата за кесарево 100 000 руб., обследование за наш счет, оплата дороги с первого приезда, бесплатное проживание в шаговой доступности от клиники. От Вас: проживание не дальше 1500 км. от Москвы, возраст от 20 до 35 лет, наличие собственного здорового ребенка, рождённого естественным путем, отсутствие вредных привычек, лишнего веса, физическое и психическое здоровье, согласие супруга, если Вы замужем официально. Переезд с 30-32 недели беременности, а также на 2 недели после положительного ХГЧ. Тел.: +7 (495) 132-01-98 Анкета для суррогатных мам и более подробная информация на сайте http://surrogacy.nova-clinic.ru/
Стану сурмамой,мне 24,трое своих детей,кесарево дважды,первые двойняшки,гражданский брак,живу в Абакане.Помогу выносить ребенка,и даже не одного,можно двойню или тройню,тем более я уже вынашивала двойняшечек моих))без осложнений,без проблем,без нервов,люблю быть беременной,для меня этот период кажется каким то волшебным,сказочным, необыкновенным))мой номер 89831951554 напишите на вайбер.
Ищу суррогатную маму из Кемеровской обл, Новосибирской обл., Алтайского края, остальные требования к кандидатуре стандартные. Обязательное заключение договора. Протокол в Кемерово. Переезд на время протокола и за 2 недели до родов в Кемерово. Ищe для себя, без посредников. Пишите на почту detali-kem@mail.ru
Ищем сур мамочку .гонорар у нас не большой .сколь можем позволить в нашей трудной ситуации.оплата 400-500т .может и для нас найдется такая мамочка ((( Почта 2977409@mail.ru
Мой номер 89148751057....кровь 2+, здоровая, не имею вредных привычек! Своих двое деток, родила сама на 40 недели, без осложнений, дети здоровые и крепкие, дочь-3930, 52см, сын 4030, 55 см! Мой рост 169, вес на данный момент 65!
Как стать сур.мамой! Мне 27 лет! Здоровая без вредных привычек! Имею двоих деток, родила здоровых и крепких малышей по 4 кг, родила сама без осложнений и единого разрыва!
Готова стать сурмамой
Проживаю в г. Иркутск !Переезд не рассматриваю
О себе: Мне 34 года, рост 165 см,кровь резус-фактор 2 + , без вредных привычек , здорова, никаких серьёзных заболеваний не было. Все анализы пройдены !!! Противопоказаний к суррогатному материнству нет!
Имею троих детей, все здоровы, рождённые естественным путём, кесарево не было, выкидышей , замерших, абортов тоже.
Замужем (согласие от супруга прилагается) Условия: будем оговаривать Посредников и агенства не беспокоить!
tchaush@mail.ru
Мы предлагаем: вознаграждение после рождения ребенка - 1 000 000 руб., ежемесячное содержание 25 000 руб. (первая выплата после подтверждения сердцебиения плода), доплата на одежду с 16 недели 25 000 руб., доплата за кесарево 100 000 руб., обследование за наш счет, оплата дороги с первого приезда, бесплатное проживание в шаговой доступности от клиники.
От Вас: проживание не дальше 1500 км. от Москвы, возраст от 20 до 35 лет, наличие собственного здорового ребенка, рождённого естественным путем, отсутствие вредных привычек, лишнего веса, физическое и психическое здоровье, согласие супруга, если Вы замужем официально. Переезд с 30-32 недели беременности, а также на 2 недели после положительного ХГЧ.
Тел.: +7 (495) 132-01-98
Анкета для суррогатных мам и более подробная информация на сайте http://surrogacy.nova-clinic.ru/
Почта 2977409@mail.ru