Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске горячую воду вернут раньше обещанного
в Северо-Западный хоть какой-нибудь бы и ржавой и газированой - лишь бы теплой.
злючка 2
+ 0 0
19 мая 2012 г. 19:50
...и газированная.
... и ржавая.
Вода появилась утром. Но, совершенно холодная
Посулили и дали, завтра помоемся, могут -же работать ударно.
Зае...сь. Отключали на пять дней, времени - шесть вечера субботы, из крана какая-то прохладная жижа течёт. Зато комментаторов про "читай матчасть" дох...я и бодренько ещё в четверг отрапортовали, что воду дадут раньше обычного.
А у нас дали сегодня горячую воду. Где-то в обед....
Истинный ангел
+ 0 0
19 мая 2012 г. 14:15
Хде вода?! больше шума подняли, блин.
Я:
[quote="Провокатор"]Горячую воду датут, а горячую воду и свет отключат

Сам-то понял, что написал?
[/quote]
сидел ворон на дуба и клевал своя нога)))
нас с водой кинули. не ну ее дали, но на пару часов и она не была похожа на горячую
Провокатор:Горячую воду датут, а горячую воду и свет отключат

Сам-то понял, что написал?
у кого нибудь сегодня вода появилась? вышеупомянутая ТЭЦ-1 чего то не торопится нас мыть.
тугодум:
как-то с арифметикой туго, с 18 по 26 июня это уже 9 дней однако, ну ни как не 5

не 9, а 11, воду 16 отключили, а не 18
но к слову сказать, цифра одиннадцать еще меньше похожа на пять, чем цифра девять
интересно, а 26-го дадут или значение цифры пять еще больше расширится?
очередной Велики Обман ЕДРА
+ 0 0
18 мая 2012 г. 16:42
..чередной Великий Обман ЕДРОСИИ, воду то дали (17.05.2012 время 17.30) , только горячая вода ужасно Холодная и уже даже эта горяче-Холодная напором все меньше и меньше?!
тугодум
+ 0 0
18 мая 2012 г. 11:00
как-то с арифметикой туго, с 18 по 26 июня это уже 9 дней однако, ну ни как не 5
Анжелика
+ 0 -1
18 мая 2012 г. 09:07
Тезка, ты из этих?
Всеволод
+ 0 0
18 мая 2012 г. 09:01
Свежо предание, да верится с трудом!
ф:а в Солнечном еще долго будем греть воду в тазиках... :((

Зачем греть?!Вы не мойтесь просто)-до 26)
Бррр:
[quote="Анжела"]
[quote="Правдорубка"]
Так и я про то же. Либо уж взяться полностью за модернизацию ЖКХ, проверить все сети и прочее, либо сидеть и молчать в тряпочку, потому что если что и делается, то усилиями жителей, которые свои УК пинают.

Мало того. по конечному счету, во всем преуспеет сантехник Дядя Вася, конкретно завинтивший и отвинтивший обратно свой подвальный вентиль. Да тот чувак, что на маггистральном заделает срочные дыры..При чем тут г-н Акбулатов в данной истуации - ?
[/quote]
мне тоже интересно, каким местом к вопросу подачи воды притуляеца Акбулатов? Он сам бегает по подвал днем и ночью и все ремонтирует и проверяет?
[/quote]
А притом, что в большинстве УК учредитель Краском, а в Краскоме учредители представители власти города и края. От края министр ЖКХ , от города зам мэра. При таком раскладе Акбулатову можно наводить порядок в УК, которые и выбирают подрядную организацию, где и трудиться не радивый слесарь.
Н:Хочу уже горячую воду! мне холодна...

Проточный нагреватель поставьте стоит не дорого, габариты его маленькие (в сравнение с накопителем) и отключение горячей воды будут незаметны!
Хочу уже горячую воду! мне холодна...
Анжела:
[quote="Правдорубка"]
Так и я про то же. Либо уж взяться полностью за модернизацию ЖКХ, проверить все сети и прочее, либо сидеть и молчать в тряпочку, потому что если что и делается, то усилиями жителей, которые свои УК пинают.

Мало того. по конечному счету, во всем преуспеет сантехник Дядя Вася, конкретно завинтивший и отвинтивший обратно свой подвальный вентиль. Да тот чувак, что на маггистральном заделает срочные дыры..При чем тут г-н Акбулатов в данной истуации - ?
[/quote]
мне тоже интересно, каким местом к вопросу подачи воды притуляеца Акбулатов? Он сам бегает по подвал днем и ночью и все ремонтирует и проверяет?
Меркурий
+ 2 0
18 мая 2012 г. 02:38
Да уж, отличный ход в предвыборную кампанию - пообещать не лишать тех благ, за которые избиратели и так платят из своего кармана. Вот только воздух чище сделать он обещать не стал, т.к. при угрозе постройки ферросплавного завода это было бы совсем издевательством. Да и вырубка лесов вокруг Красноярска тоже имеет место быть.
Ирина:
так кто мешает пойти и проголосовать, как раз 10 июня и нужно будет сделать выбор, иначе так и будем сидеть в сером унылом городе со старыми домами и дышать ядовитой гадостью с ферросплавного завода.

Мне лично никто не мешает. Я так и сделаю. А вот , позвольте заметить, многим мешает ощущение разнообразия выбора "технических" кандидатов. Они бы лучше прорывы чинить шли, чем языками трясти да денежки тратить на черный пеар.
Правдорубка:

так кто мешает пойти и проголосовать, как раз 10 июня и нужно будет сделать выбор, иначе так и будем сидеть в сером унылом городе со старыми домами и дышать ядовитой гадостью с ферросплавного завода.
Правдорубка
+ 0 0
18 мая 2012 г. 02:30
Ирина, а я с самого начала была за нормальное жилье и нормальные коммуникации - так кто же даст такой рай на земле. Даже если тот строитель, о котором вы какбе намекаете, сейчас это делает, пока он не у руля , ему сложно за весь город радеть..и к сожалнию для нас, а к счастью для новых жильцов - повезет только избранным счастливчикам - в новых домах..
Правдорубка, а он при том, что он накричал с пафосом во всех сми, что де только с его помощью все пойдет быстрее в два раза и щас какбе на дешевых общеаниях показывает свою сильно раздутую значимость.Как-то так кажется..
Анжел, естьь шанс все исправить. Проголосовать за того, кто строит нормальные дома с нормальными коммуникациями, знает как нужно сделать и умеет это делать. Тогда и можно будет не думать о том, когда включат воду и с тазиками не бегать, да и мантры не читать подобные.
Правдорубка
+ 0 0
18 мая 2012 г. 02:22
пффф, даже если и сделают быстрее, а причем тут феррослпавыч?
Вроде как за технологические процессы не он отвечает, и от одного его желания вмиг все трубы не поменяются. Хотя если не заниматься проблемой коммуналки - то совсем все похерится, и это мы и наблюдаем. Бодро рапортуют только о районах где всегда все и так хорошо.
  • Оставить комментарий
  • Войти