Зае...сь. Отключали на пять дней, времени - шесть вечера субботы, из крана какая-то прохладная жижа течёт. Зато комментаторов про "читай матчасть" дох...я и бодренько ещё в четверг отрапортовали, что воду дадут раньше обычного.
Я: [quote="Провокатор"]Горячую воду датут, а горячую воду и свет отключат
Сам-то понял, что написал? [/quote] сидел ворон на дуба и клевал своя нога))) нас с водой кинули. не ну ее дали, но на пару часов и она не была похожа на горячую
тугодум: как-то с арифметикой туго, с 18 по 26 июня это уже 9 дней однако, ну ни как не 5
не 9, а 11, воду 16 отключили, а не 18 но к слову сказать, цифра одиннадцать еще меньше похожа на пять, чем цифра девять интересно, а 26-го дадут или значение цифры пять еще больше расширится?
..чередной Великий Обман ЕДРОСИИ, воду то дали (17.05.2012 время 17.30) , только горячая вода ужасно Холодная и уже даже эта горяче-Холодная напором все меньше и меньше?!
Бррр: [quote="Анжела"] [quote="Правдорубка"] Так и я про то же. Либо уж взяться полностью за модернизацию ЖКХ, проверить все сети и прочее, либо сидеть и молчать в тряпочку, потому что если что и делается, то усилиями жителей, которые свои УК пинают.
Мало того. по конечному счету, во всем преуспеет сантехник Дядя Вася, конкретно завинтивший и отвинтивший обратно свой подвальный вентиль. Да тот чувак, что на маггистральном заделает срочные дыры..При чем тут г-н Акбулатов в данной истуации - ? [/quote] мне тоже интересно, каким местом к вопросу подачи воды притуляеца Акбулатов? Он сам бегает по подвал днем и ночью и все ремонтирует и проверяет? [/quote] А притом, что в большинстве УК учредитель Краском, а в Краскоме учредители представители власти города и края. От края министр ЖКХ , от города зам мэра. При таком раскладе Акбулатову можно наводить порядок в УК, которые и выбирают подрядную организацию, где и трудиться не радивый слесарь.
Анжела: [quote="Правдорубка"] Так и я про то же. Либо уж взяться полностью за модернизацию ЖКХ, проверить все сети и прочее, либо сидеть и молчать в тряпочку, потому что если что и делается, то усилиями жителей, которые свои УК пинают.
Мало того. по конечному счету, во всем преуспеет сантехник Дядя Вася, конкретно завинтивший и отвинтивший обратно свой подвальный вентиль. Да тот чувак, что на маггистральном заделает срочные дыры..При чем тут г-н Акбулатов в данной истуации - ? [/quote] мне тоже интересно, каким местом к вопросу подачи воды притуляеца Акбулатов? Он сам бегает по подвал днем и ночью и все ремонтирует и проверяет?
Да уж, отличный ход в предвыборную кампанию - пообещать не лишать тех благ, за которые избиратели и так платят из своего кармана. Вот только воздух чище сделать он обещать не стал, т.к. при угрозе постройки ферросплавного завода это было бы совсем издевательством. Да и вырубка лесов вокруг Красноярска тоже имеет место быть.
Ирина: так кто мешает пойти и проголосовать, как раз 10 июня и нужно будет сделать выбор, иначе так и будем сидеть в сером унылом городе со старыми домами и дышать ядовитой гадостью с ферросплавного завода.
Мне лично никто не мешает. Я так и сделаю. А вот , позвольте заметить, многим мешает ощущение разнообразия выбора "технических" кандидатов. Они бы лучше прорывы чинить шли, чем языками трясти да денежки тратить на черный пеар.
Правдорубка: Так и я про то же. Либо уж взяться полностью за модернизацию ЖКХ, проверить все сети и прочее, либо сидеть и молчать в тряпочку, потому что если что и делается, то усилиями жителей, которые свои УК пинают.
Мало того. по конечному счету, во всем преуспеет сантехник Дядя Вася, конкретно завинтивший и отвинтивший обратно свой подвальный вентиль. Да тот чувак, что на маггистральном заделает срочные дыры..При чем тут г-н Акбулатов в данной истуации - ?
так кто мешает пойти и проголосовать, как раз 10 июня и нужно будет сделать выбор, иначе так и будем сидеть в сером унылом городе со старыми домами и дышать ядовитой гадостью с ферросплавного завода.
Так и я про то же. Либо уж взяться полностью за модернизацию ЖКХ, проверить все сети и прочее, либо сидеть и молчать в тряпочку, потому что если что и делается, то усилиями жителей, которые свои УК пинают.
Ирина, а я с самого начала была за нормальное жилье и нормальные коммуникации - так кто же даст такой рай на земле. Даже если тот строитель, о котором вы какбе намекаете, сейчас это делает, пока он не у руля , ему сложно за весь город радеть..и к сожалнию для нас, а к счастью для новых жильцов - повезет только избранным счастливчикам - в новых домах..
Правдорубка, а он при том, что он накричал с пафосом во всех сми, что де только с его помощью все пойдет быстрее в два раза и щас какбе на дешевых общеаниях показывает свою сильно раздутую значимость.Как-то так кажется..
Анжел, естьь шанс все исправить. Проголосовать за того, кто строит нормальные дома с нормальными коммуникациями, знает как нужно сделать и умеет это делать. Тогда и можно будет не думать о том, когда включат воду и с тазиками не бегать, да и мантры не читать подобные.
пффф, даже если и сделают быстрее, а причем тут феррослпавыч? Вроде как за технологические процессы не он отвечает, и от одного его желания вмиг все трубы не поменяются. Хотя если не заниматься проблемой коммуналки - то совсем все похерится, и это мы и наблюдаем. Бодро рапортуют только о районах где всегда все и так хорошо.
Сам-то понял, что написал?
[/quote]
сидел ворон на дуба и клевал своя нога)))
нас с водой кинули. не ну ее дали, но на пару часов и она не была похожа на горячую
Сам-то понял, что написал?
не 9, а 11, воду 16 отключили, а не 18
но к слову сказать, цифра одиннадцать еще меньше похожа на пять, чем цифра девять
интересно, а 26-го дадут или значение цифры пять еще больше расширится?
Зачем греть?!Вы не мойтесь просто)-до 26)
Мало того. по конечному счету, во всем преуспеет сантехник Дядя Вася, конкретно завинтивший и отвинтивший обратно свой подвальный вентиль. Да тот чувак, что на маггистральном заделает срочные дыры..При чем тут г-н Акбулатов в данной истуации - ?
[/quote]
мне тоже интересно, каким местом к вопросу подачи воды притуляеца Акбулатов? Он сам бегает по подвал днем и ночью и все ремонтирует и проверяет?
[/quote]
А притом, что в большинстве УК учредитель Краском, а в Краскоме учредители представители власти города и края. От края министр ЖКХ , от города зам мэра. При таком раскладе Акбулатову можно наводить порядок в УК, которые и выбирают подрядную организацию, где и трудиться не радивый слесарь.
Проточный нагреватель поставьте стоит не дорого, габариты его маленькие (в сравнение с накопителем) и отключение горячей воды будут незаметны!
[/quote]
мне тоже интересно, каким местом к вопросу подачи воды притуляеца Акбулатов? Он сам бегает по подвал днем и ночью и все ремонтирует и проверяет?
Мне лично никто не мешает. Я так и сделаю. А вот , позвольте заметить, многим мешает ощущение разнообразия выбора "технических" кандидатов. Они бы лучше прорывы чинить шли, чем языками трясти да денежки тратить на черный пеар.
Вроде как за технологические процессы не он отвечает, и от одного его желания вмиг все трубы не поменяются. Хотя если не заниматься проблемой коммуналки - то совсем все похерится, и это мы и наблюдаем. Бодро рапортуют только о районах где всегда все и так хорошо.