Ks: У нас, в Свердловском даже из горячей холодная не льётся, т.е. вообще молчит...
А у нас в Свердловском из горячего крана бежит горячая вода. Может ваши жековские слесаря какие-то краны местные не открыли, или у вас порыв трубы где-нибудь есть.
Реально горячая вода пошла. Я рад :) У нас еще такая фигня была, что при отключении отопления давление падало и обратка передавливала прямую подачу. А сейчас и этого нет! Уж не знаю что там Акбулатов намутил в моем подвале. :))
Точно просыпаюсь завтра утром рано и горячая и холодная во всех кранах и не одного ЕДИНОРОСА в городе и казна муниципальных образований полна.....ужас без конца.
А что плакать то так горько?Каждый год воду выключают,а вы все привыкнуть не можете.Вот когда никакой нет-ни горячей,ни холодной-вот где жесть!!А это все мелочи,тем более ,что на улице холод-не вспотеешь!
кировский райнон, щорса - 19го, в субботу под вечер горячую "дали", текла слабая струйка теплой воды, только чтобы нормально посуду помыть и умыться, сегодня с утра и ее уже нет.. в 005 скащали, что вся вода у нас должна быть, предложили позвонить в аварийку. позвонили туда, заявку приняли. но как я понимаю, проблема не в доме, а просто в том, что горячюю воду просто еще не давали : ))
В ЖД районе все так же из горячего крана вообще ничего не бежит. Воскресенье, обед. Когда уже наконец каого-нибудь из ЖКХников вздернут за яйца на столбе?
Нихера. Цитирую свой же собственный вчерашний пост. Воду должны дать в пятницу-субботу, воскресенье-обед-нихера. В аварийной службе какой-то унылый мужик мне сказал, что если меня не топит - то это не к ним, и вообще отвечать на звонки они обязаны по закону, и это единственная причина, по которой он со мной-скудоумной разговаривает. А вот думаю - не приборзели ли те, кто хад отсиживает на работах за наши деньги, вообще в таком тоне хавальник свой разевать - у меня холодная вонючая жижа как бежала, так и бежит. Центр.
Акбулатов уволь своих политтехнологов, они тебя опять подвели (и еще очень много раз подведут, потому что это полные лентяи, которые получаю огромное бабло за них?й. В советском районе целый день горячая вода была, а сегодня в 005 заявили, о том что вода будет 26.05.2012, вот так!
Житель: Его не посадят, он сам на пенсию уйдет. Кстати мужик хороший, трудяга и многое от него не зависит. Жаль, что этого не ценят.
Что от него зависит? Трудится непокладая рук, заметно...с Малыхиным и Александ...... Таких трудяг к стенке и в расход надо, а не на пенсию. Двух слов связать не может и сделать тоже ничего не может. Му@@к одним словом
Если у тебя нету дома - Пожары ему не страшны - и абсолютно насрать, какой нет воды... - если у вас...- если у вас....- если у вас - если у вас дома нет.
очередной Велики Обман ЕДРА:..чередной Великий Обман ЕДРОСИИ, воду то дали (17.05.2012 время 17.30) , только горячая вода ужасно Холодная и уже даже эта горяче-Холодная напором все меньше и меньше?!
Нимало того, мы ещё и заплатим за этот обман по счётчикам...
А у нас в Свердловском из горячего крана бежит горячая вода.
Может ваши жековские слесаря какие-то краны местные не открыли, или у вас порыв трубы где-нибудь есть.
лишний раз показали как заслуживают доверия.
ЭТО ЛИЧНО ВСЁ ЕГО И СЧЕТА И ХОЛОПЫ!!!!!!!!!
Что от него зависит? Трудится непокладая рук, заметно...с Малыхиным и Александ...... Таких трудяг к стенке и в расход надо, а не на пенсию. Двух слов связать не может и сделать тоже ничего не может. Му@@к одним словом
- Пожары ему не страшны
- и абсолютно насрать, какой нет воды...
- если у вас...- если у вас....- если у вас
- если у вас дома нет.
Нимало того, мы ещё и заплатим за этот обман по счётчикам...
А это только после выборов.........