Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае собака насмерть загрызла 4-летнюю девочку
ДИС:Люди, о чем вы спорите??? Не люди для собак! А собаки для людей! Разве не так? Если собака для людей стала опасна, то о чем тут спорить?

А если ты для собаки стал не нужен, то тебя собаки сожрут. Это твоя логика. Аминь. Пусть жрут не жалко. Только мир чище станет. По статистики почти все убийцы начинали убивать на животных. Если готов животное убить, то и велик жанс, что человека убьет.
Нельзя собак убивать. Это людей садить надо которые берут собаку, а воспитывать и содержать не хотят или не умеют.
О, еще один "венец природы" нарисовался. Никто в природе не для кого, все занимают свое место, вот только венцы природы считают, что могут подмять природу под себя. От вас первых природа и избавится, стряхнет как присохшее дерьмо. Мнение собачника поддерживаю. Собака на цепи это зверь. И нефига лезть к нему. Вы же не пустите ребенка в клетку к тигру, даже если будете знать, что он рожден в зоопарке?
Люди, о чем вы спорите??? Не люди для собак! А собаки для людей! Разве не так? Если собака для людей стала опасна, то о чем тут спорить?
X2:у меня тесть собаку застрели когда она просто напугала ребенка, не то что укусила.

Так а зачем он вообще собаку заводил? Завел бы хомячка.
Если воспитывать собак не умеешь, то и брать не надо.
Это как жену взял, она на лево пошла или на хрен послала, так жену стрелять? Если сам виноват, то не надо других за это убивать.
Лёха:"пока решили не усыплять".. что за логика, типа ну один раз не показатель, вот загрызет кого во второй раз, тогда усыпим.. так что ли?! сто процентов какие то забулдыги бичи, у нормальной матери даже бы вопросов не возникало касательно собаки, которая вкусила человеческой крови уже!

Да любая взрослая собака загрызет если ей в миску с пищей попытаться залезть.
За ребенком смотреть надо. Если не смотреть, то он не дай бог и косу напорется или в дырку сортира упадет и утонет. Я сам в деревне вырос.
Ты хоть представляешь, что такое ребенок 4-х лет в деревенском дворе?
Та же корова лягнет. Свинья загрызет. Да кошки злобные и дикие бывают. Ты хоть раз котят видел которые родились в неволе и невидали людей, эти дикие звери, они взрослому глаза выцарапать могут.
А если папа будет дрова пилить и ребенок сзади подойдет, а папа его не заметит и нечаянно локтем стукнет и убьет ребенка, то папу усыпить?
Леха, похоже это ты бич и забулдыга. И не очень умный человек, раз так ярлыки раздаешь.
Ты может не знаешь, что собаки в деревнях в основном служебные, это те которые охраняют территорию. И если хорошая служебная собака, со здоровой психикой, покусала нарушителя, которая спасла много жизней, то ее убить? Ведь по твоей логике она знает вкус крови.
Ты очень глупый человек. Это мое мнение.
Ты в курсе, что грех убить животинку?
Такие как ты и есть убийцы!
собаку застрелили в тот же день. нельзя верить всему что написано
Не везучий я:[quote="Читатель"]
Да все от собаки зависит. Хотя поручиться за животное очень сложно. ТБ - прежде всего.

Я всю жизнь держу собак.Не крупных,маленьких и с уверенностью могу сказать что от собаки мало что зависит.Если хозяин бестолковый и собака такая же будет.Очень редко на поводке вожу,он со мной и в магазине,и в автобусе,нога в ногу.А мимо проходит такого же ростика и на поводке и кидается на все живое.ЕПРСТ,ты чему собаку учишь что она бешанная такая?[/quote]
Собаками ходятя, возомнили из себя дворян, Собаки. Сначала хозяина нужно пристрелить(все равно он - Собака), а затем собаку. Будет порядок!
Собака на цепи ЗВЕРЕЕТ, потому что ограничена во всём. Сосед по дому держал псину, большую дворнягу такую, ласковую, всех соседей и детей оближет, хвост от радости крутится пропеллером. Попал через год этот пёс на цепь, таким дураком стал, что не выговорить - злоба одна. Отдали этого придуравошного пса в далёкую деревню, слишком уж злобный стал.
Родителям ребёнка - соболезнования, хотя сейчас они сильно не помогут, не вернуть, то что псина натворила. Горе на всю жизнь родителям.
Кто на форуме - сами между собой - то не лайтесь, ведь не на цепи привязанные сидите, добрее надо.
У людей такое горе случилось. А вы тут комментарии такие глупые оставляете. Лучше бы не читала, не знала, что столько глупцов у нас. Поставьте себя на место этих людей. Маму девочки до сих пор в чувства привести не могут, а вы тут как только ее не назвали. Стыдно. А что за журналист такой умный нашелся? Кто бы ему рассказал про дальнейшую судьбу пса? Сам придумал, не знал как новость завершить.
Кто текст новостей писал, того усыпить надо. Зверю сразу голову отрубили. Родители девочки самые лучшие. Собака самая добрая была, с детьми росла, больше 10 лет вместе и что в ней за зверь проснулся ни кто не скажет.
какашкин яд:
я сварил по рецепту
чота фигня вышла
ваще невкусно

Наверное мясо забыл положить.
какашкин яд
+ 2 1
9 августа 2012 г. 21:03
я сварил по рецепту
чота фигня вышла
ваще невкусно
Красноярочка Оксана
+ 1 0
9 августа 2012 г. 20:27
Господи...бедная малышечка.....((((((( Я просто даже представить не могу...((Сердце разрывается...
сторож зоопарка:
За отрубание-статья, а в кипяток-он сам залез-омолодиться хотел..."три раза перекрестился-бух в котёл-и там сварился!"(с)

В Минусинске встречал такого,двоих поваров за общаковые продукты бубух в котел и сварил.
сторож зоопарка
+ 2 0
9 августа 2012 г. 20:21
За отрубание-статья, а в кипяток-он сам залез-омолодиться хотел..."три раза перекрестился-бух в котёл-и там сварился!"(с)
сторож зоопарка:
Лену-чутка в крутой кипяток,чтоб борода легко отваливалась,-и далее по тексту:))-
откуда-то скопировал,плагиатор, -ссылки лень было убирать-типа(1-7)-фото?

Бороду вместе с головой и отрубить можно.
сторож зоопарка
+ 5 1
9 августа 2012 г. 20:06
Лену-чутка в крутой кипяток,чтоб борода легко отваливалась,-и далее по тексту:))-
откуда-то скопировал,плагиатор, -ссылки лень было убирать-типа(1-7)-фото?
Rg:
Не..., не кулинар. Идиот!

С такими приправами я бы и эту Лену схавал,без бороды.
Не..., не кулинар. Идиот!
Кинолог - кулинар...
бородач лена
+ 2 -1
9 августа 2012 г. 17:57
1. Предварительная подготовка собачатины к кулинарной
обработке.
Перед основной кулинарной обработкой собачатину нужно подготовить предварительно. Вся проблема в собачьем жире, который имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой. Собачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы.
Что бы очистить собачатину от жира, её необходимо предварительно на 15-20 минут опустить в очень (на 1 литр воды 2 столовых ложки с верхом соли) солёную кипящую воду.
Корейцы, обычно, в большие котлы с кипящей солёной водой опускают целиком всю собачью тушку, или несколько тушек. Вьетнамцы, как правило, предварительно отделяют от тушки конечности, а саму тушку разрубают на четыре части; после чего подвергают обработке кипячением в небольших котелках или кастрюлях.
У правильно откормленной чау-чау мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Но, из-за высокого содержания стеарина жир очень плохо отделяется от сырого мяса, а при кулинарной обработке портит его вкус.
После кипячения в очень солёной воде собачий жир, лишённый стеаринов, очень легко и без остатка отделяется от мяса.
После этого собачатину можно приготовить не менее чем ста различными способами. Тем более, что собачатина сама по себе очень полезна, так как содержит в себе очень много микроэлементов и природных биологически-активных веществ.
Ниже я приведу несколько проверенных способов приготовления собачатины, апробированных и адаптированных к нашим желудкам, и условиям употребления с ножом и вилкой, а не палочками.
Сразу выдам одну кулинарную хитрость: китайцы очень часто, при приготовлении блюд из собачатины, добавляют вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай. Тут дело вкуса. Во всяком случае, на вкусовые качества блюд это мало влияет. Всё дело в том, что содержащиеся в чае дубильные вещества и тимины придают мясу дополнительную пикантность.
И ещё, собачатину, каким бы способом и по каким рецептам она не готовилась бы, есть её лучше в горячем или разогретом виде. Холодная собачатина теряет большую половину своих вкусовых качеств.
2. Собачатина в меду под кисло-сладким соусом.
На дно чугунного котелка объёмом 3-3,5 литра выливаешь 150 миллилитров негустого мёда. Лучше – липового. Ставишь на сильный огонь и выливаешь в котелок 250 миллилитров воды в смеси со свежее выжатым соком одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, доводишь его до кипения.
Как только сироп закипит, ложишь в котелок 2 килограмма собачьих рёбер с мясо или лапок, порубленных до размера 10-12 см и хорошо промытых в холодной проточной воде.
После этого выливаешь в котелок 150 миллилитров нерафинированного оливкового масла(2), закрываешь крышкой и доводишь до кипения. Кипятишь в течение 10-15 минут.
После этого убавляешь огонь, добавляешь в котелок одну кофейную ложку с верхом молотого мускатного ореха, чайную ложку с верхом молотого имбиря и четверть кофейной ложки без верха молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана, 4-5 столовых ложек с верхом давленого чеснока. Соль – по вкусу. И тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, по мере выкипания, воду.
Можно, тут дело вкуса, добавить и чайную ложку с верхом молотого таммерика. Он придаст мясу пикантный зеленовато-жёлтый оттенок.
Можно так же добавить вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай. Примерно одну чайную ложку с верхом на 2 килограмма мяса.
Блюдо подаётся на стол горячим, политое холодным, специально приготовленным к этому блюду, соусом(3).
3. Вырезка собачатины, приготовленная целым куском.
Охлаждённую после обработки в кипящей воде вырезку укладывают на разделочную доску внутренней стороной вниз. Обильно натирают поверхность мяса смесью из давленого чеснока и кайенского перца: на одну столовую ложку с верхом давленого чеснока одну чайную ложку без верха кайенского перца.
Переворачивают кусок мяса внутренней стороной вверх. Острым ножом наносят косые крест-накрест надрезы глубиной в половину толщины вырезки на расстоянии примерно сантиметра друг от друга.
Можно так же после этого посыпать поверхность мяса смесью перетёртым в мелкую пыль зелёным листовым чаем. Примерно одну чайную ложку с верхом на каждые 2 килограмма мяса. Но, это необязательно. Тут дело вкуса.
После чего мясо маринуют: густо намазывают его смесью из давленого чеснока, натёртого на тёрке (или перемолотого блендером в пюре) лука, горчичного порошка, имбиря, мускатного ореха и таммерика, заправленного растительным маслом, и оставляют мариноваться в холодном месте в течение 6-8 часов. Соотношение ингредиентов: на 100 миллилитров растительного масла – по две столовые ложки с верхом давленого чеснока и лукового пюре, по одной столовой ложки с верхом сухой горчицы и таммерикового порошка, Одну чайную ложку с верхом молотого имбиря и половину чайной ложки без верха молотого мускатного ореха.
После того, как мясо хорошо промаринуется, на поверхность покрытую маринадом выкладывают примерно сантиметровым слоем полупровареного риса с овощами. Можно взять тёртые, но сырые: морковь, свеклу, редьку (любую: белую, чёрную, красную или зелёную; принципиального значения это не играет). Соотношение риса и тёртых овощей по объёму примерно 1:1.
Далее можно приготовить тремя способами:
а). Свернуть пласт мяса в рулет. Завернуть его в лист тонко раскатанного теста так, что бы тесто обернулось вокруг мяса минимум два раза. После запекать в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение 35-55 минут, в зависимости от веса приготовляемого мяса, до полной готовности.
На стол мясо подаётся без теста и порезанное, лучше всего, на очень тонкие ломтики. Соус и гарнир по-вкусу.
б). Кусок мяса предварительно слегка надрезается поперёк от края до края с наружной, натёртой смесью чеснока и перца. После окончания маринования, складывается пополам. Смесь из риса и овощей при этом накладывается только на одну половину куска мяса и накрывается другим.
После этого весь кусок мяса смазывается очень густым кляром и на 25-35 минут, в зависимости от веса приготовляемого мяса, до полной готовности, опускается в котелок с кипящим рафинированным подсолнечным или оливковым маслом(4).
Перед употреблением кусок приготовленной таким образом собачатины освобождается от теста и разрезается на порционные куски примерно по пять сантиметров толщиной.
Соус и гарнир по-вкусу.
в). Кусок мяса предварительно слегка надрезается поперёк от края до края с наружной, натёртой смесью чеснока и перца. После окончания маринования, складывается пополам. Смесь из риса и овощей при этом накладывается только на одну половину куска мяса и накрывается другим.
Кусок мяса туго перевязывается бумажным или хлопчатобумажным шпагатом, густо обмазывается со всех сторон тестом. После высыхания теста обмазывается глиной. Толщина слоя глины примерно 10-12 миллиметров.
Готовится в углях(5).Время приготовления 1,5 – 2 часа, в зависимости от веса куска мяса.
После приготовления остужается. Глина разбивается. Готовое мясо освобождается от теста и шпагата. Нарезается на порционные куски. Я лично предпочитаю к такому блюду гарнир из отварного и слегка обжаренного в масле молодого картофеля с грибами. В качестве соуса предпочитаю обычную сметану.
3. Собачатина, тушёная в чесночном соусе(6).
Для приготовления этого блюда обычно используют собачьи лапы.
Охлажденное после обработки в кипящей воде мясо тщательно освобождают от жира и плёнки. Освобождают от костей и нарезают кусочками размером 3-3,5 сантиметра. После чего на сутки замариновывается в смеси натёртых на тёрке чёрной редьки и хрена. На 1 килограмм мяса 0,3 килограмма тёртой редьки и 0,2 килограмма тёртого хрена.
На дно чугунного котелка объёмом 3-3,5 литра выливаешь 150 миллилитров воды и порцию чесночного соуса(6). Тщательно перемешивая, доводишь смесь до кипения.
Ложишь в котелок 2 килограмма замариновыванной в смеси тёртых на тёрке чёрной редьки и хрена собачатины и две столовых ложки с верхом хорошо промытого риса. Перемешивая, опять доводишь до кипения. Кипятишь в течение 10-15 минут.
После этого убавляешь огонь, добавляешь в котелок половину кофейную ложки с верхом молотого мускатного ореха, половину чайной ложки с верхом молотого имбиря, четверть кофейной ложки без верха молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана и половину чайной ложки без верха молотого зелёного чайного листа. Соль и лавровый лист – по вкусу. Можно бросить в котелок по 5-7 горошин розового, чёрного и белого перца. И тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, по мере выкипания, воду.
За полчаса до окончания приготовления блюда ложишь прямо сверху на мясо 0,5 килограмма мелко порезанных сырых грибов. Лучше – вешенку, но можно и шампиньонов.
Блюдо можно подавать на стол с любым гарниром или без гарнира, под любым соусом по вкусу. Я предпочитаю либо под своим «Фирменным чесночным соусом» (7), либо под тем же чесночным соусом, в котором оно и тушилось.
Хозяин (именно хозяин собаки, а не тот, кто с ней живет на одной площади) должен при появлении в доме ребенка показать собаке, что ребенок главный - как это сделать знает кинолог. Если вы этого не делаете, живите и бойтесь, когда у собаки случайно сработает инстинкт.
У меня 2 собаки, по стандарту породы лишенные агрессии к человеку напрочь. Но есть нюансы. Я как хозяйка могу изо рта кость вытаскивать, она покорно отдаст, но мой муж уже получит за это. Когда щенки у суки, она впринципе непредсказуема в реакции, может и хозяину руку оттяпать. Если ей наступили на лапу, может укусить. Если она запуталась в цепи и ей больно - это тоже повод для агрессии. А маленькие дети для любых собак - это равная ей особь! это конкуренция! И она как с другими собаками показывает, кто тут главный. А собаки это делают отнюдь не гуманными переговорами, там драки на смерть. Люди, прежде чем заводить любую собаку, почитайте про воспитание животного. Это как с ребенком - сколько сил вложил, то и получил. Собака - отражение ума и терпения хозяина.
бородач лена
+ 0 -2
9 августа 2012 г. 17:43
собаку кстати можно съесть
reader:
[quote="сторож зоопарка"]Против таких фанатичных собакофанов очень эффективно работает ножовка по дереву...

Ножовка против собак, гирька или кирпич против водителей в дождь или на переходе, кастет - баллончик против гопов, осиновый кол против вампиров... Большой вес и объём в сумме набирается!
[/quote]
Та ещё бы и не перепутать))))
сторож зоопарка:Против таких фанатичных собакофанов очень эффективно работает ножовка по дереву...

Ножовка против собак, гирька или кирпич против водителей в дождь или на переходе, кастет - баллончик против гопов, осиновый кол против вампиров... Большой вес и объём в сумме набирается!
  • Оставить комментарий
  • Войти