Не везучий я: [quote="Здравомыслящий"] Рожать или нет - исключительное право каждого отдельного гражданина, а закон этот для того чтобы "канзасцы" себе рабов могли набрать и деньги еще за это из бюджета получать.
Сразу в послевоенные годы еды нехватало,жить толком негде было,а рожать рожали.За несколько лет численность населения стала как перед войной.тогда люди другими были.у них была мораль,стремление жить. [/quote] Стремление жить и РАБотатать во славу господ!
CHГ: Как гражданин тоже вношу предложение: никаких новых налогов на граждан не вводить, вернуть РПЦ и другие религиозные организации под действие законов РФ, в частности распространить на них действие налогового законодательства (сами то попы налоги не платят), изъять из оборота излишнее имущество РПЦ и других религиозных организаций. Почему попы, эти золоченые гробы, вмешиваются в дела государства, разве церковь не отделена ?
Пенсионер: Свою трудовую деятельность я начал вместе с холостяцким налогом... Наверное, нужно вернуть этот налог... Не могут, пусть приемышей берут...
Добренький дедушка! Наверное, тебя жизнь мало потрепала, дружок. Сироты и берутся из-за такого меркантильного отношения к деторождению. Эта нация обречена...
У нас с женой 150 кв.м квартира, совсем не бедные. за плечами 3 попытки ЭКО (на каждую попытку уходит минимум 6 месяцев, пока обследование, пока подготовка, пока в цикл попадешь) После третей попытки решили не тратить жизнь в пустую, усыновили ребенка. Категорически против такого налога из-за тупости его. Да Вы дайте возможность людям родить и они нарожают сами, без стимулирования налогами. Правильно было сказано в программе "пусть говорят" нужно сначала медицину на уровень поставить и вылечить всех больных.
Эти черти бородатые совсем попутали! Мало их в 17 году постреляли! Вредитель Димитрий Смирнов способствует дестабилизации и без того сложной обстановки в России. Ещё одной кровопролитной революции хотите, "многоуважаемые" наши?
Легенда о минотавре начинается с проступка, царя острова Крита Миноса. Он вместо того, чтобы принести жертву богу Посейдону (в жертву предназначался бык) оставил быка себе. Разгневанный Посейдон заколдовал жену Миноса, и она совершило ужасное прелюбодеяние с быком... Из этой связи и родился страшный полубык получеловек названный Минотавром. Сбежавший из Греции (из Афин) архитектор Дедал - построил знамениты лабиринт в котором и поселили Минотавра. Афины, которые провинились перед критским царем - во избежание войны, должны были поставлять каждый год 14 юношей и девушек для питания Минотавра. Девушек и юношей из Афин увозил траурный корабль с черными парусами. Однаждый греческий герой Тесей, сын правителя Афин Эгея, спросил у отца об этом корабле и узнав страшную причину черных парусов, вознамерился убить Минотавра. Упросив отца отпустить его вместо одного из юношей, предназначенного для скормления, он договорился с ним, что если он победит чудовище, то паруса на судне будут белыми, если же нет - тогда остануться черными. В средние века и эпоху Возрождения Минотавр продолжал оставаться популярным персонажем церковных мозаик, иллюстраций к манускриптам, хрестоматиям и энциклопедиям, комментариев к античным трудам, в поэзии, искусстве. Жилище Минотавра рассматривалось как символ мирских удовольствий. На мозаике в церкви Сан Савино в Пьяченце Лабиринт символизирует мир, широкий на входе и узкий на выходе. Избалованному удовольствиями жизни человеку нелегко найти свой путь к спасению. Гвидо Пизанский идет еще дальше в своих комментариях к "Аду" Данте. По его мнению, Минотавр был потомком Пасифаи и Тавра, придворного царя Миноса, и символизирует Дьявола, а Лабиринт является символом мира заблуждений (labor - "ошибка" и intus - "внутри"). Как Дьявол овладевает душами, когда люди становятся на неверную дорогу, так и Минотавр пожирает молодых афинян, когда они попадают в его жилище. Как Ариадна помогла Тесею выбраться из Лабиринта, так и Иисус Христос выводит заблудшие души к свету вечной жизни. Иными словами, поединок Тесея с Минотавром и освобождение юных пленников символизируют борьбу Господа и сатаны за человеческие души. Такое понимание образа Минотавра было близко и поэзии Боккаччо. В "Генеалогии богов" он утверждает, что из союза души (Пасифая - дочь солнца) и плотских удовольствий происходит порок звериной ярости, олицетворяет которую Минотавр. В средневековье было принято изображать Минотавра напоминающим кентавра - с человеческой головой и торсом быка. Это, видимо, связано с нечеткостью его описания у Овидия и Вергилия. Исидор Севильский упоминает о Минотавре в статье о кентавре в своей "Этимологии". В виде кентавра он изображен и на мозаике в соборе Сан Микеле в Павии, и на большинстве иллюстраций к "Аду" Данте. Представляет интерес отрывок из перевода работ Орозия, сделанного королем Альфредом, где говорится, что Минотавр - получеловек-полулев. В "Легенде о доброй женщине" Джефри Чосера (XIV век) изложена еще одна вариация древнего мифа: Тесей берет с собой в Лабиринт куски воска и смолы, которые бросает в пасть Минотавра, чтобы склеить его зубы. Этот эпизод аллегорически растолковывает Гвидо Пизанский. По его мнению, воск и смола символизируют самопожертвование Христа во имя спасения человечества от Сатаны. В эпоху позднего средневековья история Минотавра продолжала интересовать художников и исследователей и в несколько меньшей степени поэтов и писателей. В изданиях "Метаморфоз" и геральдических сборниках XVI и XVII веков можно встретить немало гравюр, изображающих Минотавра. В комментариях Джорджа Сандиса к трудам Овидия (1632) Лабиринт - это мир, в котором живет человек, Минотавр символизирует чувственные наслаждения, а Ариадна - искреннюю любовь.
старатель: "Меня сама суть вопроса страшит. Это же регресс. В мир микробов. У которых главное - размножится" Да никакой это не регресс. А просто справедливость социальная. Пример: у меня двое детей, у вас ни одного. Мы получаем примерно одинаковую з/плату, значит, налогов платим примерно одинаково. НО: мои дети, когда вырастут, станут налогоплательщиками и будут платить пенсию действующим пенсионерам, среди которых и вы, и я. Где, блин, справедливость? Почему Вы, ни копья не потративший на моих детей, будете за их счет жить в старости? А вот благодаря налогу и потратите. На тех, кого не смогли вырастить сами, но кому придется обеспечивать вашу старость.
Предполагал, что кто-то такое скажет. Я даже не буду говорить о том, что и на моих налогах ваши дети растут. Нет, мне ни ваши деньги, ни деньги ваших детей не нужны. Я сам буду зарабатывать до последнего. А уж если не смогу, то и помирать пора. Я уже знаю, что буду делать с будущей копеечной пенсией.
старатель: "Меня сама суть вопроса страшит. Это же регресс. В мир микробов. У которых главное - размножится" Да никакой это не регресс. А просто справедливость социальная. Пример: у меня двое детей, у вас ни одного. Мы получаем примерно одинаковую з/плату, значит, налогов платим примерно одинаково. НО: мои дети, когда вырастут, станут налогоплательщиками и будут платить пенсию действующим пенсионерам, среди которых и вы, и я. Где, блин, справедливость? Почему Вы, ни копья не потративший на моих детей, будете за их счет жить в старости? А вот благодаря налогу и потратите. На тех, кого не смогли вырастить сами, но кому придется обеспечивать вашу старость.
Так для начала нужно возместить бездетному налоговый вычет на детей. Что за привычка балоболить за налоги, не понимая и не платя их.
"Меня сама суть вопроса страшит. Это же регресс. В мир микробов. У которых главное - размножится" Да никакой это не регресс. А просто справедливость социальная. Пример: у меня двое детей, у вас ни одного. Мы получаем примерно одинаковую з/плату, значит, налогов платим примерно одинаково. НО: мои дети, когда вырастут, станут налогоплательщиками и будут платить пенсию действующим пенсионерам, среди которых и вы, и я. Где, блин, справедливость? Почему Вы, ни копья не потративший на моих детей, будете за их счет жить в старости? А вот благодаря налогу и потратите. На тех, кого не смогли вырастить сами, но кому придется обеспечивать вашу старость.
Психиатр: Дело не в этом. Дело в принципе. Налог на бездетность - это приближение к стае обезьян. У них такой налог есть. Только он по другому считается. Впрочем, не удивительно. Духовность, она такая... :)))
О, идеолог легкомыслия и пустобредни проснулся... О духовности заговорил. А здесь про дело, конкретное, серьезное дело говорят. Вот на таких налоги и надо собирать, как раньше, сразу меньше будут трепаться... чтобы по... то самое было. В молодые годы они детей должны рожать, а в дедовском возрасте не помнят как это самое делается. Физическая, переходящая в половую, импонтенция, но зато язык мелит, что рассказывают то, чего не было... Какой логарейный оргазм получают они. Проблема на проблеме, какие там дети... [/quote] Психиатр, а вы не психиатр... Скорее наоборот. Я уже вам заочно и диагноз поставил :) Меня налог не страшит. Меня сама суть вопроса страшит. Это же регресс. В мир микробов. У которых главное - размножится. А времена-то изменились. Сейчас один человек, правильно воспитанный и обученный, может создать такое, которое будет кормить тысячу человеков-микробов. И это только начало. Не в размножении дело. Дело в другом. Но. вы, как и ваша РПЦ, этого не понимаете. Живете в мире, которого уже нет!
vit:[quote="директор школы"] Громче всех возмущаются те, с кого и НДФЛ-а три копейки не соберешь, не то, что за бездетность.
Дело не в этом. Дело в принципе. Налог на бездетность - это приближение к стае обезьян. У них такой налог есть. Только он по другому считается. Впрочем, не удивительно. Духовность, она такая... :))) [/quote] О, идеолог легкомыслия и пустобредни проснулся... О духовности заговорил. А здесь про дело, конкретное, серьезное дело говорят. Вот на таких налоги и надо собирать, как раньше, сразу меньше будут трепаться... чтобы по... то самое было. В молодые годы они детей должны рожать, а в дедовском возрасте не помнят как это самое делается. Физическая, переходящая в половую, импонтенция, но зато язык мелит, что рассказывают то, чего не было... Какой логарейный оргазм получают они. Проблема на проблеме, какие там дети...
директор школы: Громче всех возмущаются те, с кого и НДФЛ-а три копейки не соберешь, не то, что за бездетность.
Дело не в этом. Дело в принципе. Налог на бездетность - это приближение к стае обезьян. У них такой налог есть. Только он по другому считается. Впрочем, не удивительно. Духовность, она такая... :)))
Здравомыслящий: Причем здесь послевоенные годы, сравнили куй с пальцем, сперва растлили не одно поколение свинячьим пойлом, свободными отношениями, наркотиками, гламуром и прочим потреблядством, а теперь хотят по трое детей в каждой семье, тем более не ЗАО РПЦ МП об этом заикаться, помня об их торговле алкоголем и табаком в 90-е.
Причем здесь послевоенные годы, сравнили куй с пальцем, сперва растлили не одно поколение свинячьим пойлом, свободными отношениями, наркотиками, гламуром и прочим потреблядством, а теперь хотят по трое детей в каждой семье, тем более не ЗАО РПЦ МП об этом заикаться, помня об их торговле алкоголем и табаком в 90-е.
Здравомыслящий: Рожать или нет - исключительное право каждого отдельного гражданина, а закон этот для того чтобы "канзасцы" себе рабов могли набрать и деньги еще за это из бюджета получать.
Ага, исключительное право. Вот и пусть те, кто не удосужился родить никого, отчисляет себе сам на пенсию к старости, к примеру. И ее же потом получает. Я вот не желаю, чтобы с моих налогов платили пенсию людям, которые не вырастили ни одного ребенка, у меня свои старики есть, вот их и буду кормить. А кто будет кормить бездетных в старости мне пофигу как-то. Тоже, знаете ли, исключительное право.
Здравомыслящий: Рожать или нет - исключительное право каждого отдельного гражданина, а закон этот для того чтобы "канзасцы" себе рабов могли набрать и деньги еще за это из бюджета получать.
Сразу в послевоенные годы еды нехватало,жить толком негде было,а рожать рожали.За несколько лет численность населения стала как перед войной.тогда люди другими были.у них была мораль,стремление жить.
Рожать или нет - исключительное право каждого отдельного гражданина, а закон этот для того чтобы "канзасцы" себе рабов могли набрать и деньги еще за это из бюджета получать.
Крке: Чего вы сразу грудью на амбразуру-то? Автор разве называет ВСЕХ многодетных бичёвками? Думаю, имелись в виду именно всякие социальные низы, которые по пьяни понарожают детей, а заботиться о них не могут. Так вот в соответствии с "законом на яйца" такие "рожатели" будут считаться предпочтительнее ответственных граждан, не заводящих детей по причине неимения достойных условий их воспитания. Справедливо ли?
А вы откуда знаете, ЧТО автор имела в виду? Или это Вы написали? Так что же тогда скрываетесь под разными никами, пишите от одного имени, что ли. По существу: достойные условия для воспитания - понятие оооочень сильно растяжимое. Кому-то нужны хоромы не менее 10 спален и обучение отпрыска не менее, чем в Англии, а кому-то и на съемном жилье неплохо, была бы семья дружная. Вас послушать, так детей до пенсии не заведешь, будешь "достойных условий" ждать. Так что не надо вот так огульно фразочками про "бичевок" и про "сподобились потрахаться" бросаться. Вас же никто не называет пустышками и комолыми коровами.
91:[quote="Пенсионер"] Свою трудовую деятельность я начал вместе с холостяцким налогом... Наверное, нужно вернуть этот налог... Не могут, пусть приемышей берут...
что из ума выжил , бери себе приемыша от наркомана.[/quote]Во как вы "запели"... Так значит я в точку попал. Скоро все и вся будет от наркомана, ибо не наркомана уже нет, даже в думских и законодательных собраниях, все любят хороший коньяк или водку, или же вообще водку за каньяка замуж отдадут. Так что, чтобы не говорили, все и вся от наркомана будет, если так будем продалжать жить-воровать...
"не заводящих детей по причине неимения достойных условий их воспитания. Справедливо ли? " Нужен ВАЛ. Раз другие не хотят рожать тройню, пусть это делают бичи и алкаши. В куче генетических отбросов найдутся ценные для страны арбайтен унд зольдатен!
Законопроект о налоговых льготах для усыновителей в РФ должен появиться к 1 февраля 2013 года. Соответствующее поручение выпустил кабмин для исполнения президентского указа о поддержке детей-сирот, передает пресс-служба правительства РФ. "Минфину России и Минобрнауки России поручено внести в Госдуму проект федерального закона, предусматривающего предоставление налоговых льгот родителям, усыновившим (удочерившим) ребенка, оставшегося без попечения родителей, в том числе ребенка-инвалида, а также родителям, усыновившим (удочерившим) второго и последующих детей", — говорится в сообщении правительства. Напомним, что 28 декабря 2012 года президент РФ Владимир Путин подписал "закон Димы Яковлева", призванный стать ответом на американский "акт Магнитского". Он вступил в силу, согласно его тексту, 1 января 2013 года. С этого же дня приостановлена процедура усыновления несовершеннолетних граждан РФ гражданами США. Кроме того, был подписан указ "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".
Б.:[quote="607"] А у вас то что ли коттедж в три этажа, что вы так пишете? Полстраны живет в ипотеку. Да и в конце концов никто никому не обязан рожать детей. Это личный выбор, и платить лично заработанные деньги кому-то там, кто сподобился потрахаться, я не хочу.
Коттедж-не коттедж, а называть тех, кто "сподобился" родить ребенка, да и не одного, при этом нормально себе живет и имеет что-то за душой, в отличие от Вас, бичевками - это от скудости ума только можно. Или от зависти. Скорее даже второе: жилья нет, ничего нет, мужа (скорее всего) тоже нет, детей уже совсем пора, но некуда[/quote] Чего вы сразу грудью на амбразуру-то? Автор разве называет ВСЕХ многодетных бичёвками? Думаю, имелись в виду именно всякие социальные низы, которые по пьяни понарожают детей, а заботиться о них не могут. Так вот в соответствии с "законом на яйца" такие "рожатели" будут считаться предпочтительнее ответственных граждан, не заводящих детей по причине неимения достойных условий их воспитания. Справедливо ли?
"Он указал, что на содержание одного ребенка в детдомах уходит до 1,2 млн рублей в год" Откуда такая сумма? Пусть докажет расчетами. Наверное, 120 тыс. рублей в год - это реально. Но не 1,2 млн.р.!
Сразу в послевоенные годы еды нехватало,жить толком негде было,а рожать рожали.За несколько лет численность населения стала как перед войной.тогда люди другими были.у них была мораль,стремление жить.
[/quote]
Стремление жить и РАБотатать во славу господ!
Поддерживаю!
Добренький дедушка! Наверное, тебя жизнь мало потрепала, дружок. Сироты и берутся из-за такого меркантильного отношения к деторождению. Эта нация обречена...
Сбежавший из Греции (из Афин) архитектор Дедал - построил знамениты лабиринт в котором и поселили Минотавра. Афины, которые провинились перед критским царем - во избежание войны, должны были поставлять каждый год 14 юношей и девушек для питания Минотавра.
Девушек и юношей из Афин увозил траурный корабль с черными парусами. Однаждый греческий герой Тесей, сын правителя Афин Эгея, спросил у отца об этом корабле и узнав страшную причину черных парусов, вознамерился убить Минотавра. Упросив отца отпустить его вместо одного из юношей, предназначенного для скормления, он договорился с ним, что если он победит чудовище, то паруса на судне будут белыми, если же нет - тогда остануться черными. В средние века и эпоху Возрождения Минотавр продолжал оставаться популярным персонажем церковных мозаик, иллюстраций к манускриптам, хрестоматиям и энциклопедиям, комментариев к античным трудам, в поэзии, искусстве. Жилище Минотавра рассматривалось как символ мирских удовольствий. На мозаике в церкви Сан Савино в Пьяченце Лабиринт символизирует мир, широкий на входе и узкий на выходе. Избалованному удовольствиями жизни человеку нелегко найти свой путь к спасению. Гвидо Пизанский идет еще дальше в своих комментариях к "Аду" Данте. По его мнению, Минотавр был потомком Пасифаи и Тавра, придворного царя Миноса, и символизирует Дьявола, а Лабиринт является символом мира заблуждений (labor - "ошибка" и intus - "внутри"). Как Дьявол овладевает душами, когда люди становятся на неверную дорогу, так и Минотавр пожирает молодых афинян, когда они попадают в его жилище. Как Ариадна помогла Тесею выбраться из Лабиринта, так и Иисус Христос выводит заблудшие души к свету вечной жизни. Иными словами, поединок Тесея с Минотавром и освобождение юных пленников символизируют борьбу Господа и сатаны за человеческие души.
Такое понимание образа Минотавра было близко и поэзии Боккаччо. В "Генеалогии богов" он утверждает, что из союза души (Пасифая - дочь солнца) и плотских удовольствий происходит порок звериной ярости, олицетворяет которую Минотавр. В средневековье было принято изображать Минотавра напоминающим кентавра - с человеческой головой и торсом быка. Это, видимо, связано с нечеткостью его описания у Овидия и Вергилия. Исидор Севильский упоминает о Минотавре в статье о кентавре в своей "Этимологии". В виде кентавра он изображен и на мозаике в соборе Сан Микеле в Павии, и на большинстве иллюстраций к "Аду" Данте. Представляет интерес отрывок из перевода работ Орозия, сделанного королем Альфредом, где говорится, что Минотавр - получеловек-полулев.
В "Легенде о доброй женщине" Джефри Чосера (XIV век) изложена еще одна вариация древнего мифа: Тесей берет с собой в Лабиринт куски воска и смолы, которые бросает в пасть Минотавра, чтобы склеить его зубы. Этот эпизод аллегорически растолковывает Гвидо Пизанский. По его мнению, воск и смола символизируют самопожертвование Христа во имя спасения человечества от Сатаны.
В эпоху позднего средневековья история Минотавра продолжала интересовать художников и исследователей и в несколько меньшей степени поэтов и писателей. В изданиях "Метаморфоз" и геральдических сборниках XVI и XVII веков можно встретить немало гравюр, изображающих Минотавра. В комментариях Джорджа Сандиса к трудам Овидия (1632) Лабиринт - это мир, в котором живет человек, Минотавр символизирует чувственные наслаждения, а Ариадна - искреннюю любовь.
Предполагал, что кто-то такое скажет. Я даже не буду говорить о том, что и на моих налогах ваши дети растут.
Нет, мне ни ваши деньги, ни деньги ваших детей не нужны. Я сам буду зарабатывать до последнего. А уж если не смогу, то и помирать пора. Я уже знаю, что буду делать с будущей копеечной пенсией.
Так для начала нужно возместить бездетному налоговый вычет на детей. Что за привычка балоболить за налоги, не понимая и не платя их.
О, идеолог легкомыслия и пустобредни проснулся... О духовности заговорил. А здесь про дело, конкретное, серьезное дело говорят. Вот на таких налоги и надо собирать, как раньше, сразу меньше будут трепаться... чтобы по... то самое было. В молодые годы они детей должны рожать, а в дедовском возрасте не помнят как это самое делается. Физическая, переходящая в половую, импонтенция, но зато язык мелит, что рассказывают то, чего не было... Какой логарейный оргазм получают они. Проблема на проблеме, какие там дети...
[/quote]
Психиатр, а вы не психиатр... Скорее наоборот. Я уже вам заочно и диагноз поставил :)
Меня налог не страшит. Меня сама суть вопроса страшит. Это же регресс. В мир микробов. У которых главное - размножится. А времена-то изменились. Сейчас один человек, правильно воспитанный и обученный, может создать такое, которое будет кормить тысячу человеков-микробов. И это только начало. Не в размножении дело. Дело в другом. Но. вы, как и ваша РПЦ, этого не понимаете. Живете в мире, которого уже нет!
Дело не в этом. Дело в принципе. Налог на бездетность - это приближение к стае обезьян. У них такой налог есть. Только он по другому считается. Впрочем, не удивительно. Духовность, она такая... :))) [/quote]
О, идеолог легкомыслия и пустобредни проснулся... О духовности заговорил. А здесь про дело, конкретное, серьезное дело говорят. Вот на таких налоги и надо собирать, как раньше, сразу меньше будут трепаться... чтобы по... то самое было. В молодые годы они детей должны рожать, а в дедовском возрасте не помнят как это самое делается. Физическая, переходящая в половую, импонтенция, но зато язык мелит, что рассказывают то, чего не было... Какой логарейный оргазм получают они. Проблема на проблеме, какие там дети...
Правильный ндфл, это когда из бюджета в бюджет.
Прежде чем за налоги писчать, может научимся зарабатывать копейку без участия бюджетных денех.
основные навыки социализации детей и их пристрастие к современому так называемому мышлению прививает школа через оценочно-грамурную психологию .
Дело не в этом. Дело в принципе. Налог на бездетность - это приближение к стае обезьян. У них такой налог есть. Только он по другому считается. Впрочем, не удивительно. Духовность, она такая... :)))
Оне себе идульгенцию выписали.
Ага, исключительное право. Вот и пусть те, кто не удосужился родить никого, отчисляет себе сам на пенсию к старости, к примеру. И ее же потом получает. Я вот не желаю, чтобы с моих налогов платили пенсию людям, которые не вырастили ни одного ребенка, у меня свои старики есть, вот их и буду кормить. А кто будет кормить бездетных в старости мне пофигу как-то. Тоже, знаете ли, исключительное право.
А вы откуда знаете, ЧТО автор имела в виду? Или это Вы написали? Так что же тогда скрываетесь под разными никами, пишите от одного имени, что ли. По существу: достойные условия для воспитания - понятие оооочень сильно растяжимое. Кому-то нужны хоромы не менее 10 спален и обучение отпрыска не менее, чем в Англии, а кому-то и на съемном жилье неплохо, была бы семья дружная. Вас послушать, так детей до пенсии не заведешь, будешь "достойных условий" ждать. Так что не надо вот так огульно фразочками про "бичевок" и про "сподобились потрахаться" бросаться. Вас же никто не называет пустышками и комолыми коровами.
что из ума выжил , бери себе приемыша от наркомана.[/quote]Во как вы "запели"... Так значит я в точку попал. Скоро все и вся будет от наркомана, ибо не наркомана уже нет, даже в думских и законодательных собраниях, все любят хороший коньяк или водку, или же вообще водку за каньяка замуж отдадут. Так что, чтобы не говорили, все и вся от наркомана будет, если так будем продалжать жить-воровать...
Нужен ВАЛ.
Раз другие не хотят рожать тройню, пусть это делают бичи и алкаши.
В куче генетических отбросов найдутся ценные для страны арбайтен унд зольдатен!
"Минфину России и Минобрнауки России поручено внести в Госдуму проект федерального закона, предусматривающего предоставление налоговых льгот родителям, усыновившим (удочерившим) ребенка, оставшегося без попечения родителей, в том числе ребенка-инвалида, а также родителям, усыновившим (удочерившим) второго и последующих детей", — говорится в сообщении правительства.
Напомним, что 28 декабря 2012 года президент РФ Владимир Путин подписал "закон Димы Яковлева", призванный стать ответом на американский "акт Магнитского". Он вступил в силу, согласно его тексту, 1 января 2013 года. С этого же дня приостановлена процедура усыновления несовершеннолетних граждан РФ гражданами США.
Кроме того, был подписан указ "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".
Источник: rosbalt.ru
Коттедж-не коттедж, а называть тех, кто "сподобился" родить ребенка, да и не одного, при этом нормально себе живет и имеет что-то за душой, в отличие от Вас, бичевками - это от скудости ума только можно. Или от зависти. Скорее даже второе: жилья нет, ничего нет, мужа (скорее всего) тоже нет, детей уже совсем пора, но некуда[/quote]
Чего вы сразу грудью на амбразуру-то? Автор разве называет ВСЕХ многодетных бичёвками? Думаю, имелись в виду именно всякие социальные низы, которые по пьяни понарожают детей, а заботиться о них не могут. Так вот в соответствии с "законом на яйца" такие "рожатели" будут считаться предпочтительнее ответственных граждан, не заводящих детей по причине неимения достойных условий их воспитания. Справедливо ли?
Откуда такая сумма? Пусть докажет расчетами. Наверное, 120 тыс. рублей в год - это реально. Но не 1,2 млн.р.!
А вы там были?