Пока есть возможность себе помочь родить, делаю это... Но таких единицы, а тех кто не может сам забеременеть и родить тысячи... И что же, теперь они должны содержать за счет своей беды тысячи алкоголичек, которые рожают в пьяном угаре?!
помешьше пафоса такое ощущение, что вы уже 20 лет налог на бездетность платите, причем по ставке НДС, не меньше на поверку такие крикуньи обычно оказваются или торговками с рынка ( не платящими налогов вообще), либо мелкими чиновницами, сидящими на бюджетной зарплате дети этих угарных алкоголичек ещё вас кормить будут в старости
[/quote] У некоторых уже и не лечится, это насколько боевая была биография:)[/quote] Причем здесь боевая биография? Некоторые с рождения не могут иметь детей или в детстве перенесли серьезные операции или заболевания , следствие которых бесплодие... Я, например, пока морально не готова к приемному ребенку... Пока есть возможность себе помочь родить, делаю это... Но таких единицы, а тех кто не может сам забеременеть и родить тысячи... И что же, теперь они должны содержать за счет своей беды тысячи алкоголичек, которые рожают в пьяном угаре?!
Просто рабочий: Хорошие, добрые люди рождаются по Большой и Чистой Любви! Заставляя рожать насильно, мы получим ещё большее количество отморозков в обществе! Забыли 90-е?! Жить стало хорошо?! Может хватит грызть друг друга!!!
Почему просто рабочим стали платить зарплату инженера? Раньше хотя б вуз надо было закончить для этого.
Хорошие, добрые люди рождаются по Большой и Чистой Любви! Заставляя рожать насильно, мы получим ещё большее количество отморозков в обществе! Забыли 90-е?! Жить стало хорошо?! Может хватит грызть друг друга!!!
Иван Чо: Узкомыслящие народ пошел... Думают, типа «с меня итак последнюю копейку забирают!» а тут ещё одна!!! Если всё сделать грамотно, а не как щас - через жопу, то я за! Вот говорят - родить не могут, экология плохая и т.д. Отвечу: где вы раньше были?! Что мешало раньше следить за своим здоровьем? Одно дело когда от рождения, но когда это причина иbанутого образа жизни и пофуистического отношения в семье... Тогда и не канючте на неспособность рожать! Вернемся ещё раз в прошлое. У кого есть живые бабушки, прабабушки - спросите у них - как им жилось тогда?! Ваши ипотеки и кредиты и с/маркеты по выходным - это рай по сравнению с тем, как жили они!!! И они не плакались на жизнь, как щас. На одном из форумов здесь же, был хороший комментарий. „№1: И без материнских капиталов ЖЕНЩИНЫ рожают,только нерусские правда.наши разучились. №2: нерусские надеются на мужа. а наши на путина, собес и красмаму" Отлично передает всю гамму красок нашей жизни. Щас «2 ребенка - это норма», считают многие, особенно после того как получили мат.капитал... Стали бы давать и за 3го - рожали и 3го! Так для кого рожаем?! Для мат.капитала? Прабабушки рожали от 5ти детей и более. Не потому что не знали о контрацепции, а потому что дети в старости помогут! Сейчас же старики - обуза. Вот и всё. Институт семейных отношений развален. Чисто потребительские отношения. У большинства семей. Покупая дорогие вещи детям - подумай, а купит ли он тебе в старости что-то? Лучше уважение к себе в старости купите им... РПЦ, РПЦ... Как бельмо в глазу. Предложил б кто другой - на него всех собак спустите. Что же за жизнь собачья у вас?! Мой аргумент прост. Не хочешь рожать, но можешь - плати! Пусть эти деньги идут тем, кто хочет рожать, но не может и тем кто имеет 3го и более ребёнка! Платить нужно за нежелание. И доводы типа нет денег на ребёнка, нет жилья, машины, гаража, дачи - это всё врешь, риздешь и провокация!
Антихрист: Может все таки каждый будет рожать для себя и по своему усмотрению, а то не хочешь рожать - плати, родил - сам расти, детское пособие по уходу за ребенком - копейки, в ДОУ - хер попадешь, а вот как 18 исполнится так отдай сына в армию, и хер знает придет он от туда или нет. На кол всех сторонников таких епнутых законов.
Необыкновенная женщина: [quote="Обыкновенная женщина"] А вы знаете, что сейчас большинство многодетных семей - это именно семьи тех бичевок, которым по барабану, что станет с их детьми, что их дети собирают еду по мусорным бакам, едят кошек и собак, которые гуляют возле этих мусорников.
Это у вас круг общения такой просто. У меня знакомых семей с десяток, где детишек от 3-х и больше, и никакие они не бичи и побирушки.Нормальные здоровые люди, дети с приличным образованием и воспитанием. И вообще, что такое "не могут себе позволить" ребенка? Даже одного не прокормить? А может, надо личные аппетиты поубавить? Ну, на курорт лишний раз не слетать? Шубу норковую или машину не купить? Что-то не припоминаю я среди бездетных своих знакомых тех, кто последний хрен без соли доедает. Все обуты-одеты, по ресторанам и клубам отдыхают регулярно, опять же на курорты заграничные летают. А детей нет либо от лени, либо потому что здоровье не позволяет. Так те, кто по здоровью родить не может, и не платил налога на бездетность никогда. [/quote] Кроме лени, отсутствия средств, ещё могут быть и личные, религиозные мотивы, о которых бесполезно говорить человеку с куриными мозгами.
Александр Пятый: Давно пора!! Все думаю, ну когда ж наконец Госдура вернет советский налог на бездетность! Не хочешь родить для своей Родины хотя бы одного ребенка (не надо п...ть что для одного ребенка в твоем жилье места не найдется), хочешь сладко кушать, отдыхать на канарах и жить в свое удовольствие - НЕТ ПРОБЛЕМ! Заплати 6% и радуйся жизни! А иначе - ты паразит!
Это ТЫ - паразит и тебе подобные, которые плодятся, как тараканы ради денег, ничего не давая взамен!
Александр Пятый: Вообще конечно ппц как русские деградировали. Даже одного ребенка им вырастить лениво. А то - клубы рестораны и Мальдивы важнее. И даже 6% налога заплатить вместо этого ребенка их тоже жаба душит. Все по Гумилеву, пассионарный период русской нации закончился и все больше и больше тупой биомассы рождается которой только бы сладко пожрать да сладко посрать.
П..ц, откуда такие умные-то берутся!? Вы видимо не жрёте и не срёте, сверхчеловек какой-то! Рестораны, Мальдивы... Да не был ни разу, кроме своего Простоквашино, куда каждое лето езжу сажать картошку, чтоб хоть как-то существовать на нищенскую зарплату инженера!
старатель: [quote="22"] [quote="старатель"] [quote="!!"] ничего не просим, а где это бесплатные путевки подскажи.А скидки в магазине , ну насмешила продавец наверное, а то давай я тебе буду налог платить , а что хоть знать кому, а в никуда не хочу.
Дитенка себе присмотри из детского дома и расти его. Будешь знать, на кого деньги тратить. А я с дур не беру. Пустышка:) Что в брюхе, что в башке. [/quote] злобная ты однако, каких же ты детей вырастишь на беду себе и людям таких как ты нужно лишать материнства , да и не пустышка я , а просто я проти этого налога. И не давай советов если тебя об этом не просят., но оскор*** тебя мне не хочется мне жаль тебя и твоих детей с такой злобой нельзя воспитывать детей, а то вырастут такими же злобными. [/quote] О, я ж говорю - баба, да еще и с раздвоением личности. Горестное создание. [/quote] Бабой сваи забивают Ксюша .Велению,божию, о муза будь послушна обиды не страшась не требую венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца.
22: [quote="старатель"] [quote="!!"] ничего не просим, а где это бесплатные путевки подскажи.А скидки в магазине , ну насмешила продавец наверное, а то давай я тебе буду налог платить , а что хоть знать кому, а в никуда не хочу.
Дитенка себе присмотри из детского дома и расти его. Будешь знать, на кого деньги тратить. А я с дур не беру. Пустышка:) Что в брюхе, что в башке. [/quote] злобная ты однако, каких же ты детей вырастишь на беду себе и людям таких как ты нужно лишать материнства , да и не пустышка я , а просто я проти этого налога. И не давай советов если тебя об этом не просят., но оскор*** тебя мне не хочется мне жаль тебя и твоих детей с такой злобой нельзя воспитывать детей, а то вырастут такими же злобными. [/quote] О, я ж говорю - баба, да еще и с раздвоением личности. Горестное создание.
старатель: [quote="!!"] ничего не просим, а где это бесплатные путевки подскажи.А скидки в магазине , ну насмешила продавец наверное, а то давай я тебе буду налог платить , а что хоть знать кому, а в никуда не хочу.
Дитенка себе присмотри из детского дома и расти его. Будешь знать, на кого деньги тратить. А я с дур не беру. Пустышка:) Что в брюхе, что в башке. [/quote] злобная ты однако, каких же ты детей вырастишь на беду себе и людям таких как ты нужно лишать материнства , да и не пустышка я , а просто я проти этого налога. И не давай советов если тебя об этом не просят., но оскор*** тебя мне не хочется мне жаль тебя и твоих детей с такой злобой нельзя воспитывать детей, а то вырастут такими же злобными.
!!: ничего не просим, а где это бесплатные путевки подскажи.А скидки в магазине , ну насмешила продавец наверное, а то давай я тебе буду налог платить , а что хоть знать кому, а в никуда не хочу.
Дитенка себе присмотри из детского дома и расти его. Будешь знать, на кого деньги тратить. А я с дур не беру. Пустышка:) Что в брюхе, что в башке.
Александр Пятый: [quote="Пассажир"] ДЕТЕЙ РОЖАЮТ ДЛЯ СЕБЯ! НО НИ КАК НЕ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!
Тупень ты! Детей рожают для своей нации! Это в итоге и означает - что для себя, т.к. если все перестанут рожать то через 30 лет ты будешь не пенсию получать, а пахать рабом у китайцев на плантациях риса. [/quote] да уж лучше у китайца, чем такую пенсию за 50 лет труд. стажа.
про ж. как то грубо , не спорю работаете, но только все просите от государства то дай, другое дай,а если бы можно было то и не работали бы , а детьми прикрывались.
про "не работали бы" себе судите? Мало кто просит, потому как один фиг никто ничего не даст. Вы же тоже просите, то дороги, то налоги поменьше, то компенсации разные. Скидки в магазинах, выходные лишние, отпуск подлиннее, пособия по безработице, путевки бесплатные - [/quote] ничего не просим, а где это бесплатные путевки подскажи.А скидки в магазине , ну насмешила продавец наверное, а то давай я тебе буду налог платить , а что хоть знать кому, а в никуда не хочу.
старатель: [quote="!!"] может так статься к старости и ты бездетной будешь тогда как запоешь иногда дети умирают раньше родителей.
Дура ты, восклицательный знак. Тупая дура, даже если вдруг мужик. Но скорее баба, потому что только завистливая бесплодная идиотка может пожелать другому человеку смерти его ребенка. [/quote] Ты, что идиотка, кто тебе пожелал , все под богом ходим и все с нами может случиться особенно когда оскорбляешь других даже не зная их.Пусть все у вас будет хорошо, но вы сами напросились в ответ на Ваши высказывания.Впредь будьте осторожней со своей тупой логикой.
Государство обеспечивает интересы капитала, а капиталу нет разницы, кто создаёт прибавочную стоимость - лишь бы она была повыше, а для этого нужно за труд платить поменьше. Поэтому или таджики, или ликвидация капитализма (тогда зачем за него боролись?). Впрочем, последний вопрос риторический. Работать нужно с тем, что есть, а есть капиталистический строй, который захотел бывший советский народ. И он его получил в полной мере. Что, уже разонравился? Так быстро?
Александр Пятый: [quote="Пассажир"] ДЕТЕЙ РОЖАЮТ ДЛЯ СЕБЯ! НО НИ КАК НЕ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!
Тупень ты! Детей рожают для своей нации! Это в итоге и означает - что для себя, т.к. если все перестанут рожать то через 30 лет ты будешь не пенсию получать, а пахать рабом у китайцев на плантациях риса. [/quote] Неправильно, государству нужны солдаты и работающие на алюминиевых и ферросплавных заводах. А пока дешевой рабсилы не хватает, пропускают на территорию РФ разных гастарбайтеров.
Вообще конечно ппц как русские деградировали. Даже одного ребенка им вырастить лениво. А то - клубы рестораны и Мальдивы важнее. И даже 6% налога заплатить вместо этого ребенка их тоже жаба душит. Все по Гумилеву, пассионарный период русской нации закончился и все больше и больше тупой биомассы рождается которой только бы сладко пожрать да сладко посрать.
Пассажир: ДЕТЕЙ РОЖАЮТ ДЛЯ СЕБЯ! НО НИ КАК НЕ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!
Тупень ты! Детей рожают для своей нации! Это в итоге и означает - что для себя, т.к. если все перестанут рожать то через 30 лет ты будешь не пенсию получать, а пахать рабом у китайцев на плантациях риса.
директор школы:[quote="Б."] [quote="директор школы"] [quote="607"] я не хочу.
это лечится [/quote] У некоторых уже и не лечится, это насколько боевая была биография:) [/quote] тогда налог без вариантов[/quote] Предлагаю начать с тебя. Родил сам, заплати налог и дай родить другому.
помешьше пафоса
такое ощущение, что вы уже 20 лет налог на бездетность платите, причем по ставке НДС, не меньше
на поверку такие крикуньи обычно оказваются или торговками с рынка ( не платящими налогов вообще), либо мелкими чиновницами, сидящими на бюджетной зарплате
дети этих угарных алкоголичек ещё вас кормить будут в старости
У некоторых уже и не лечится, это насколько боевая была биография:)[/quote]
Причем здесь боевая биография? Некоторые с рождения не могут иметь детей или в детстве перенесли серьезные операции или заболевания , следствие которых бесплодие... Я, например, пока морально не готова к приемному ребенку... Пока есть возможность себе помочь родить, делаю это... Но таких единицы, а тех кто не может сам забеременеть и родить тысячи... И что же, теперь они должны содержать за счет своей беды тысячи алкоголичек, которые рожают в пьяном угаре?!
Почему просто рабочим стали платить зарплату инженера? Раньше хотя б вуз надо было закончить для этого.
Чет не на все комменты ответил, видать докурить не дали или чай попить...
Валяйте, всегда рады))) Хоть всю зарплату, ещё и друг друга в грязи утопим!
Сними розовые очки, пока не поздно!
Через расстрел!
Это у вас круг общения такой просто. У меня знакомых семей с десяток, где детишек от 3-х и больше, и никакие они не бичи и побирушки.Нормальные здоровые люди, дети с приличным образованием и воспитанием. И вообще, что такое "не могут себе позволить" ребенка? Даже одного не прокормить? А может, надо личные аппетиты поубавить? Ну, на курорт лишний раз не слетать? Шубу норковую или машину не купить? Что-то не припоминаю я среди бездетных своих знакомых тех, кто последний хрен без соли доедает. Все обуты-одеты, по ресторанам и клубам отдыхают регулярно, опять же на курорты заграничные летают. А детей нет либо от лени, либо потому что здоровье не позволяет. Так те, кто по здоровью родить не может, и не платил налога на бездетность никогда.
[/quote]
Кроме лени, отсутствия средств, ещё могут быть и личные, религиозные мотивы, о которых бесполезно говорить человеку с куриными мозгами.
Это ТЫ - паразит и тебе подобные, которые плодятся, как тараканы ради денег, ничего не давая взамен!
П..ц, откуда такие умные-то берутся!? Вы видимо не жрёте и не срёте, сверхчеловек какой-то! Рестораны, Мальдивы... Да не был ни разу, кроме своего Простоквашино, куда каждое лето езжу сажать картошку, чтоб хоть как-то существовать на нищенскую зарплату инженера!
Дитенка себе присмотри из детского дома и расти его. Будешь знать, на кого деньги тратить. А я с дур не беру. Пустышка:) Что в брюхе, что в башке.
[/quote]
злобная ты однако, каких же ты детей вырастишь на беду себе и людям таких как ты нужно лишать материнства , да и не пустышка я , а просто я проти этого налога. И не давай советов если тебя об этом не просят., но оскор*** тебя мне не хочется мне жаль тебя и твоих детей с такой злобой нельзя воспитывать детей, а то вырастут такими же злобными.
[/quote]
О, я ж говорю - баба, да еще и с раздвоением личности. Горестное создание.
[/quote]
Бабой сваи забивают Ксюша .Велению,божию, о муза будь послушна обиды не страшась не требую венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца.
[/quote]
злобная ты однако, каких же ты детей вырастишь на беду себе и людям таких как ты нужно лишать материнства , да и не пустышка я , а просто я проти этого налога. И не давай советов если тебя об этом не просят., но оскор*** тебя мне не хочется мне жаль тебя и твоих детей с такой злобой нельзя воспитывать детей, а то вырастут такими же злобными.
[/quote]
О, я ж говорю - баба, да еще и с раздвоением личности. Горестное создание.
[/quote]
Тупень ты! Детей рожают для своей нации! Это в итоге и означает - что для себя, т.к. если все перестанут рожать то через 30 лет ты будешь не пенсию получать, а пахать рабом у китайцев на плантациях риса.
[/quote]
да уж лучше у китайца, чем такую пенсию за 50 лет труд. стажа.
про "не работали бы" себе судите? Мало кто просит, потому как один фиг никто ничего не даст. Вы же тоже просите, то дороги, то налоги поменьше, то компенсации разные. Скидки в магазинах, выходные лишние, отпуск подлиннее, пособия по безработице, путевки бесплатные -
[/quote]
ничего не просим, а где это бесплатные путевки подскажи.А скидки в магазине , ну насмешила продавец наверное, а то давай я тебе буду налог платить , а что хоть знать кому, а в никуда не хочу.
Дура ты, восклицательный знак. Тупая дура, даже если вдруг мужик. Но скорее баба, потому что только завистливая бесплодная идиотка может пожелать другому человеку смерти его ребенка.
[/quote]
Ты, что идиотка, кто тебе пожелал , все под богом ходим и все с нами может случиться особенно когда оскорбляешь других даже не зная их.Пусть все у вас будет хорошо, но вы сами напросились в ответ на Ваши высказывания.Впредь будьте осторожней со своей тупой логикой.
Поэтому или таджики, или ликвидация капитализма (тогда зачем за него боролись?).
Впрочем, последний вопрос риторический.
Работать нужно с тем, что есть, а есть капиталистический строй, который захотел бывший советский народ.
И он его получил в полной мере.
Что, уже разонравился? Так быстро?
[/quote]
Неправильно, государству нужны солдаты и работающие на алюминиевых и ферросплавных заводах. А пока дешевой рабсилы не хватает, пропускают на территорию РФ разных гастарбайтеров.
Тех денег, что отхапывают тимченки и прочие однокурсники, однодачники - хватит всем и на пенсии и прокорм детям.
это лечится
[/quote]
У некоторых уже и не лечится, это насколько боевая была биография:)
[/quote]
тогда налог
без вариантов[/quote]
Предлагаю начать с тебя. Родил сам, заплати налог и дай родить другому.