просто не надо было допускать такой ситуации!это же элементарно.перед зимой они запасаются жиром.все леса погорели,жрать,извиняюсь ,нечего.тебя голодом помори и ты человека сожрешь.вот они и пошли туда,где еда.большинство ведь на мусорках нашли.в любой нормальной стране усыпляют и вывозят в заповедник,дав еды.
мне вот интересно,большая часть пишет ересь не зная ситуации.я из ачинска,точнее из района,живу в 1км. от города.от моего села в сторону тайги (примерно 100км) насчитывается около 30 особей ,в 15 км. от села насчитывается около 8 медведиц и 12 медвежат,в 3км. от села около 3 особей.все они не местные и идут с востока,все голодные.и вот вопрос к тем кто писал,что мы звери раз их отстреливаем,а что мне еще делать сидеть и ждать пока они придут и сожрут меня?
Наталья:странно,что медведи стали в город выходить..в Ачинске вообще не помню такого...если выходят-есть на то причина...Мишку конечно жалко, но вроде на прошлой неделе другой мишка задрал возле Ачинска двоих грибников (а у них тоже дети, родители)...с медведем встретиться никогда бы не пожелала, смерть страшная такая...увозить наверно бесполезно-если выходит к людям, так и будет выходить...надо искать причины и устранять их-чтоб и человек в безопасности и мишка на природе живой...
я:[quote="Денис"]господа соплежую хватит жалеть медведей!сами защитники природы(официальные) говорят что отстрел медведей в нашем крае давно следовало начать!ареал маленький для такого кол-ва медведей!89631833439
А уродов-людей не пора отстреливать? Им -то точно уже давно ареала обитания не хватает![/quote]
Денис:господа соплежую хватит жалеть медведей!сами защитники природы(официальные) говорят что отстрел медведей в нашем крае давно следовало начать!ареал маленький для такого кол-ва медведей!89631833439
А уродов-людей не пора отстреливать? Им -то точно уже давно ареала обитания не хватает!
господа соплежую хватит жалеть медведей!сами защитники природы(официальные) говорят что отстрел медведей в нашем крае давно следовало начать!ареал маленький для такого кол-ва медведей!89631833439
В цивилизованных странах таких животных обездвиживают и вывозят в лес или туда , где они обитали. Только в России до сих пор тупо расстреливают ,что нет денег для покупки специальных ружей и препаратов ??? ДИКОСТЬ !
макс:надо уже сход собирать на медведей и отстреливать как собак без всяких лицензий куда охотоведы смотрят нипонимаю в боготольском районе вообще чё творится....
и в железногорске.. почему они такие агрессивные не понимаю, вроде не голодные. не боятся нифига
надо уже сход собирать на медведей и отстреливать как собак без всяких лицензий куда охотоведы смотрят нипонимаю в боготольском районе вообще чё творится....
странно,что медведи стали в город выходить..в Ачинске вообще не помню такого...если выходят-есть на то причина...Мишку конечно жалко, но вроде на прошлой неделе другой мишка задрал возле Ачинска двоих грибников (а у них тоже дети, родители)...с медведем встретиться никогда бы не пожелала, смерть страшная такая...увозить наверно бесполезно-если выходит к людям, так и будет выходить...надо искать причины и устранять их-чтоб и человек в безопасности и мишка на природе живой...
первый достойный комент
Вот тут фотки того медведя
А уродов-людей не пора отстреливать? Им -то точно уже давно ареала обитания не хватает![/quote]
А уродов-людей не пора отстреливать? Им -то точно уже давно ареала обитания не хватает!
и в железногорске.. почему они такие агрессивные не понимаю, вроде не голодные. не боятся нифига
смотрят нипонимаю в боготольском районе вообще чё творится....