Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дело Когана передают в Красноярский краевой суд
как его ещё не отпустили + денег ещё не дали.
это же полностью показывает продажность российского провосудия ?
Мы можем не лишиться опоры устройства управления. По этой причине нарушения не допустимы. Игра слов...
Мы можем лишится опоры устройства управления и распределения, если будем судить всех по закону. По этой причине небольшие нарушения допустимы.
родня адвокатов Адвокат
+ 2 1
31 июля 2015 г. 22:03
Дело говорит, а вы, терпилы, молчать! Гуляй митяй, пей, убивай!
Где общественные истерики по полицейским которые давят людей, ломают им позвоночники, убивают их в отделах?
Где общественное мнение по другим ДТП со смертями. Где???? 80% совершивших ДТП получают условный срок, где общественное мнение???
часть преступлений по ДТП даже до суда не доходит, где вы общественное мнение, спрапведливые журналисты?
Где следствие по девушке перевернувшей скорую в которой при этом погиб человек!!! Где суд, где общественность, где журналисты? где должность ее папы??? Она не прикасаемая? на ее закон не действет?
Где следствие или суд по полицейскому который селовека на смерть на переходе сбил??? На какой должности он работает??? Его должность в студию!!!
Я не против строгости наказанияю. Я за то что бы преступники сидели в тюрьме!! Но все, а не выборочно.
Мне не комфортно от того что люди убившие хоть и не умышленно людей в ДТП разгуливают по свободе.
И если Когана все уже благодаря журналистам знают в лицо. Но полицейского и девушку ни кто не знает, я их на улице встречу и знать не буду что они человека задавили и наказания избежали.
По вашему им можно избегать правосудия? Они избранные и их папы начальники имеют полное право их отмазать? Так? Ответьте так или нет?
такого этой помойке не заказывали.
шурин Не везучий я
+ 4 2
31 июля 2015 г. 15:17
такое точное и емкое слово ПОМОЙКА
Смешно про общественное мнение)))
Так это вы тут типа видимость общественного мнения создаете под разными никами))) Типа Коган преступник, не видя в упор доугих преступлений. И нарушая все мыслимые и не мыслимые законы.
Галина Михалыч
+ 2 0
31 июля 2015 г. 22:43
Ну почему же, тот бедолага, об которого разбился сын Шаешникова, вполне реально сидел и по УДО не вышел. Суд его преступление очень даже уыидел
  • Оставить комментарий
  • Войти