Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Гриль или мангал»: разбираемся в тонкостях приготовления мяса на свежем воздухе
Мне на Dauken XG2500 готовить нравится. Мясо равномерно прожаривает, отличный результат - как у шеф-повора.
Статья полезная, и магазин хороший , бывали в нем.
на грилях можно готовить любые блюда, а на мангалах лишь один раз, и то выбрасывать его потом.
Если подходить с точки зрения приготовления различных блюд на грилях WEBER где вкус другой мяса, и цвет шашлыка,то эти мангалы вообще не нужная вещь просто.
Ладно реклама, пусть будет. Не жалко.
Но вот эта фраза убила: "Кроме того, одноразовые мангалы наносят существенный вред экологии — после летних пикников на берегах водоемов и в популярных местах отдыха появляются горы отходов."
Наносят вред не мангалы, а тупые кхм...дарасы, которые не в состоянии прибрать за собой и "за тем парнем" и вывезти (вынести) мусор с определением его в специально отведённые для него места.
Роман Вася
+ 0 1
30 ноября 2018 г. 15:53
Смысл то понятен: нет одноразовых мангалов - нет и брошенных железяк за 200 руб
Моисей Адамович
+ 0 1
29 ноября 2018 г. 16:32
все хотят кушать, намного рекламы с притворно счастливыми людьми можно и потерпеть )
Кому они эту чушь впаривают? Дурнее себя ищут.
  • Оставить комментарий
  • Войти