Как, человек который делает обзор на бургер-кинг и кфс , может что - то понимать в ресторанах и их концепциях ? воды бесплатной не дали, хлебом бесплатным не накормили, " как это делают в другом известном месте" , у меня слов нет. Может стоит тогда повысить тариф за хорошие отзывы? а не 30тыс. брать. Мария личность не безызвестная, в кругах общепита. Больше мне понравилось история как в ресторане Root's на мира 86, оглашали свои расценки, директору.
Интересно, где они инжир взяли? Наверное томлёным из Алмалыка привозят. В свежем виде инжир не транспортабелен. Очень нежная штучка. Неплохой репортаж Маши. И главное: фигуры речи выстраивает правильно - не "походу" говорит, а "похоже". Местным критикам можно поучиться грамотно излагать мысли.
не совсем, на мой взгляд, корректная фраза
Наверное томлёным из Алмалыка привозят.
В свежем виде инжир не транспортабелен. Очень нежная штучка.
Неплохой репортаж Маши.
И главное: фигуры речи выстраивает правильно - не "походу" говорит, а "похоже".
Местным критикам можно поучиться грамотно излагать мысли.