На счет въетнамского кафе ньюслабовские бездари врут как дышат. Во первых там чисто. Во вторых вкусно готовят. И на кухне у них чистота - ее видно в окно выдачи, в котором тетка, которая на кассе принимает блюда с кухни. И народа там полно. Что какбэ намекает на нормальное соотношение цена/качество/выход блюда. Причем народ там в основном не из люмпенов-нищебродов.
Если уж что-то покупать на КрасТЭЦ, то это надо делать только рано утром у китайцев. Они первоисточник товара и у них самая дешёвая цена. В тех же самых рядах и тоже самое азеры продают уже с наценкой, но самая большая цена, как это не прискорбно, у своих русских барыг-спекулянток, раза в два так от начальной китайской. И это же самое продаётся во всяких ТЦ типа "Кванта" с ещё большей наценкой.
Ахахаха, насчёт Кванта. В Кванте есть синие туфли за 2.5 и 6.5 тыр. За 2.5 я не стал брать - гавно колодка, 6.5 пожалел, даже мерить не стал. Взял коричневые за 4. Просто работа такая, что за 5 сек могут прийти в ненадлежащий вид. Синие за 6.5 позже возьму, когда много синей одежды наберу. Внимание, вопрос. Какие из этих туфлей могли быть с КрасТЭЦ?
Пфф...Сколько пафоса то в статье! Секрет вам открою - половина товара,что вы покупаете в бутиках, шоу-румах и магазинах именно с рынка КрасТэц. Выше уже написали - приезжайте в дни завоза к 7 утра и увидите удивительную картину, как русские торгаши тюками везут с рынка товар по новомодным "шоу румам". На прилавках то, что не успели распродать оптовикам)) То что вы смотрите в Планетах: от чехлов на телефоны до шуб, на рынке в n-ые разы дешевле! На этих выходных при мне дама набирала тюки демисезонных женских шапок, оптовая цена у них 400р. в отделе "Моя шапка" в Планете они уже лежат от 1500 до 2500р.! А вы дальше с пафосом прогуливайтесь по "рынку из 90-х" с уверенностью, что вещи на вас уж точно из "парижу" прямиком))) И еще,главное, сейчас все помешались на Алиэкспрессе - процентов 70% товара с Алика вы найдете на рынке, и дешевле!! места просто знать надо.
Люди не покупают не совсем вещи. Они покупают социальную иерархию. А для этого просто вещи не так важны, важна информация о вещи.Если бы покупались просто вещи, то потребительский рынок был бы совсем другим, а многие компании (европейские в первую очередь) просто исчезли.
Всё это было и на Центральном рынке, одевался в 90-е там ))) Да померить джинсы можно было в закулисье у продавца, стоя на картонке. Чирикающие воробьи под крышей, эх...
Люблю насиловать себя, для крепости, поэтому почитал далее. Столько бреда я ещё не встречал в одном опусе. Например: "По дороге можно прикупить парку CD-дисков. Божечки, я будто попала в 2000-й год". ??? ??? ??? Эта крестьянка, надеюсь, бобины слушает или пластинки. Ибо круче СД дисков только магнитка и пластины. Ибо с норм СД ты не не скинешь музон никуда, будешь слушать пока быстро не испортишь в машине
""Дополнить образ поможет парфюм. Году в 97 у моей мамы был такой — назывался French Kiss. Надеюсь, он здесь не с тех времен простаивает"" Люди за 50 тыщ берут 30-летний Девирис от Богарта))))))) Даже савецкие одеколоны отлетают на ура на всех аукционах)))) . Дауш, в натуре крестьянка печатала сей опус. ПС - в этом году я впервые бывал на КрасТЭЦ за вещевухой. Меги мне хватило взять 6 кроссовок для пинг-понга. Ну а там, где была автор бреда, я покупаю рис. А то его нигде нет в продаже - весь шлифованный.
Про духи это она промахнулась. Я за жеОзе охотилась несколько месяцев, купила в итоге переизданный в конце 80-х аромат за не буду говорить какие деньги. Снос башки, какой запах. Чистая органика, никакой молекулярной химии.
Очень отлично для детей носки и слаймы покупать) ну и тусануть в таком одиозном местечке заодно. Мм, кстати, себе настоящие шубенки года 3 назад там купила в двадёшево. Если знаешь, что ищешь, можно хорошо сэкономить.
А в целом жесть. Дрыщ Глисков, нанял малолетку, которая ни сном ни духом о 90-ых, и пытается с помощью ничего не видевшей малолетки пытается втюхать малолеткам какие то мифы. Беда малолеткам - древнегреческих мифов не читали, поэтому могут поверить ваще небылицам от Глискова
"Всем остальным советуем хотя бы раз заглянуть на легендарный КрасТЭЦ и ощутить на себе этот уникальный аромат лихих девяностых." Написательница в Европах не бывала, не говоря про настоящую - западную
мне кажется весь этот пост это стеб, простите "статья", а автор как раз нормальная, так как она сама называет супер бутиками магазины ипшников, дай бог чипики скорой пойдут. просто реально там атмосфера, как 20 лет назад стабильность.
Я знаю что Красноярск Г унылое. Но позавчера я был на КрасТЭЦ - возил сварщика, ему надо было позырить и я с ним пробежался. Всё там норм. А девочка пьяна, уже который день, и вряд ли протрезвеет
","Пойдем еще походим и если что, сюда вернемся» — говорю я и вспоминаю, как в 90-е годы ходила по рынкам в детстве с мамой."" Дальше не стал читать, даже для самообразования. Ибо смеяться над тем, что: "Пойдем еще походим и если что, сюда вернемся» это стандарт для всех) и навсегда). Приплетать сюда маму - грех, ибо этот стандарт на все времена, независим от +/- мировой/рыночной/отраслевй или краевой еканомики
Девочки, те фрукты, половину которых вы выкинули, надо было сначала перевешать на нормальных весах. Вы бы ещё сильнее удивились. Теперь про бутики. Приезжайте туда на оптовый рынок, часов так в 7 утра и увидите владельцев бутиков из крутых магазинов, закупающих тюками "элитный" товар.
У меня от Богарта продукция. Не Де вирис за 50 тыс рублей и не попса типа Ван мэн шоу, а вонючка Сайлент Сциенс. Кто то блюет, кто то торчит. Так же есть савецкий Игрок, ради которого мне пришлось купить банку капусты. Он не российский и не новодел типа Дипломата с Консулом от НЗ, поэтому отличные уходовые свойства, примерно как у английский одеколонов после бритья за 5-10 тыр. Ну а сегодня поливаюсь летним Сэйлинг от Мочино форевэ. Он всем нра и даже мне малёхо. И пофик что зима на дворе
Москино, дядя. Москино. Ещё есть Джон Ричмонд. Ещё что то в дрызле. А вот мыло для бритья у меня - дешовое и поганое, его в крутых барбишопах по 0.7 тыр продают. Италия, Прорасо. Не бери никада
Ахахаха. Сельчане и городские бичи в Планете шарятся. КФС - обязон. На КрасТЭЦ, точнее Меге, втаривается больш-во городских безработных мамочек. Ну када некада ждать с Али и совм. покупок
И народа там полно. Что какбэ намекает на нормальное соотношение цена/качество/выход блюда. Причем народ там в основном не из люмпенов-нищебродов.
Внимание, вопрос. Какие из этих туфлей могли быть с КрасТЭЦ?
Люди за 50 тыщ берут 30-летний Девирис от Богарта))))))) Даже савецкие одеколоны отлетают на ура на всех аукционах)))) . Дауш, в натуре крестьянка печатала сей опус.
ПС - в этом году я впервые бывал на КрасТЭЦ за вещевухой. Меги мне хватило взять 6 кроссовок для пинг-понга. Ну а там, где была автор бреда, я покупаю рис. А то его нигде нет в продаже - весь шлифованный.
Беда малолеткам - древнегреческих мифов не читали, поэтому могут поверить ваще небылицам от Глискова
Написательница в Европах не бывала, не говоря про настоящую - западную
А девочка пьяна, уже который день, и вряд ли протрезвеет
Дальше не стал читать, даже для самообразования. Ибо смеяться над тем, что: "Пойдем еще походим и если что, сюда вернемся» это стандарт для всех) и навсегда). Приплетать сюда маму - грех, ибо этот стандарт на все времена, независим от +/- мировой/рыночной/отраслевй или краевой еканомики
Теперь про бутики. Приезжайте туда на оптовый рынок, часов так в 7 утра и увидите владельцев бутиков из крутых магазинов, закупающих тюками "элитный" товар.
Ну а сегодня поливаюсь летним Сэйлинг от Мочино форевэ. Он всем нра и даже мне малёхо. И пофик что зима на дворе
А вот мыло для бритья у меня - дешовое и поганое, его в крутых барбишопах по 0.7 тыр продают. Италия, Прорасо. Не бери никада