А 50 мне ещё МАЗ нравиться в396 ск124 .кондуктор тоже знакомая полненькая девушка с рыжими волосами .тоже хорошая .и вообще 50 мне все нравится мазы и Нефазы .
Думаешь ты жалкий неудачник после этого хоть раз еще бесплатно проедешь? Полненткими нельзя девушек называть, это все равно, что тебя назвать импототентом
Не думаю, что этот недалёкий обидится на импатента. Не обращайте внимания, женщины в теле больше нравятся мужчинам, чем плоские как доска. С наступающим вас, Настя!
А у меня ещё знакомая кондуктор на 50 работает .Настя компанец . Очень красивая и хорошая девушка .Настя если ты прочитаешь спасибо тебе за все .ты очень красивая и хорошая девушка .счастье тебе любви и всего хорошего !
Дай ее телефончик по братски. Не хочеться сейчас в автобусный парк 50 маршрута звонить. А я ей шашлык машлык, шампанское и от тебя привет передам и за тебя ее поцелую. Давай ее номер телефона.
А нет а все таки 50 мне Нефазы больше нравиться .они более удобные .там мест больше .и на нефазах у меня тоже знакомые водители и кондукторы .и вообще у меня много знакомых водителей на 50 .и на других маршрутах тоже .ну любимый маршрут 50
А нет 50 мне все нравиться .МАЗ тоже в 396 ск 124 нравиться .у меня там знакомые кондукторы.на 50 ездят две полных девушки .спасибо им они меня бесплатно возят .
50 в выходные особенно в воскресенье ждёшь по 30 минут и больше .в пятницу надо было в ветлужанку . Прождал 43 больше 20 минут . Потом ЛиАЗ с887 ск124 .водитель ехал неаккуратно .тормозил резко !
За место 74 .с предмостной теперь 6 хотя бы до кардиоцентра . А за место 83 .говорят могут троллейбус пустить . И почему некоторые пассажиры не носят маски ! Коранавирус ещё не закончился .!
50 сейчас МАЗ и НефАЗ .Мерседесы .заменили ну мне Нефазы больше нравиться .сейчас иногда на 50 ежу с хлебозавода на свердловской до предмостной .проезд с 1 февраля . Будет стоить 32 рубля . Говорят ещё 83 могут закрыть ! Тоже очень нужный маршрут .
Очень нужен маршрут номер 74! Конечно, это прекрасно, когда есть новые и хорошие автобусы, но совсем отменять и ездить людям с пересадками - это не по-человечески как-то, трата времени и денег...
А нет 50 у меня любимыи нефаз у 404 ох 124 .ну пока вчера водитель с зтого нефаза вышел на 50 нефазе р644 нт124 я все время с оперы с ним ежу .а работаю кукушкой на агентстве иногда на опере
Ну я с оперы пешком не хожу .на ,50 ежу там туже 2водителя ездят с74 .с74 лиаза к891 нн124 теперь уже на полтиники нефазе в523ок 124 . А с74 лиаза аа 798 72 .во основном на нефазе е198 вн 154 .другие тоже не обрабатываются .они все грязные че за бред вы придумали.почему жители знергетиков Мичурина шорса должны ездить с пересадками .а сегодня водитель с 74 лиаза аа798 72 .работает на 50 мерседесе м976 ку124
Ну я пока на 50 ежу .соперы . Кутузова одна 3 . Давным давно его хотели пусть на Октябрьский мост .ну сейчас нету смысла .с Кутузова одна 3 .ну будем надеяться что вернуть хотя бы 74
Согласен ну хламья Кутузова только ооо хас.чисто кутузовские лиазы катаються на 51 .у меня был любимыи автобус когда на 74 был .к891 нн124 .я на нем30 раз проехал .я работаю в лпм в Октябрьском районе .и там их вижу и вцентре .ну ЛиАЗ к891 нн124 пока не работает
Ольга .согласен 89 тоже надо вернуть .он всегда полный был просто он конкурировал с43и 80на Копылова . У нас на правом жесть твориться .убрали 1 79 .89 84 .теперь ещё до 74 добрались .с предмостной до планеты идут всего два автобуса .50 и 98 . Они всегда битком в час пик.теперь ещё и 6 изменили Ждал
Маршрут нужен, но от нормального перевозчика. Владельца убогой чадящей рухляди, что обслуживала 74 маршрут ранее, просьба не беспокоиться. Пусть загрязняют левый берег, благо там пока что ещё остались неосвоенные зелёные зоны. На правом и без хламид г-на Кутузова хорошо. Местами так просто ОЧЕНЬ хорошо.
Что за решения принимают эти недоумки? Не обрабатывали автобус - наказали ни в чем не повинных людей. Этот маршрут просто необходим! Посмотрели бы, сколько людей на нём ездят до кардиоцентра! Теперь из Энергетиков, Ветлужанки и других мест надо ехать с пересадками людям с больным сердцем! И не только им! Почему у нас слово власть всегда ругательское, ненавистное? Потому что там принимают такие вот решения!
Ждал
многие ездят без всего ...сегодня видел с утра
Пусть загрязняют левый берег, благо там пока что ещё остались неосвоенные зелёные зоны. На правом и без хламид г-на Кутузова хорошо. Местами так просто ОЧЕНЬ хорошо.