первая1234567891011последняя
А. На нефазе в561 ох водитель сегодня который постоянно Сабир
ответить
Я тебе ещё раз говорю мне девчонки нравиться карина и Настя мне нравиться понял да э ! А мой любимый водитель сегодня отдыхает по моему
ответить
Нищеброды. Сотку-две на такси зажали
ответить
А вчера мой любимый водитель вышел на р633 нт вышел наконец то.а кондуктор незнакомый у него
ответить
Ты ревнуешь, Рустик? Иди втащи тому незнакомому
ответить
А когда карина работает с Глебом мне их автобус нравиться в523 ок и с моим любимым водителем .тоже этот новый НефАЗ нравиться .а моего любимого водителя и Насти уже 3неделю есть .а вчера работал матершиник на в523 ок124.нора Семёновна тогда он на мазе в398 ск124 обогнал 19 и зацепил его ! Вобше то 19 прав .а у меня ещё у404 ох нефаз тоже мой лучший друг
ответить
А мой любимый водитель его нет уже 3неделю нет и этаНастя уже месяц неработает .а карина работает с Глебом постоянно уже на моем любимом новом нефазе в523 ок124 .а вы Нора Семёновна можете и Настю назначить с любым водителем .а нерусская опять на нефазе р661 са124
ответить
Чел а сам как будто не бред несешь ! Почему я должен с парнями мутить ? Я девочек люблю ! Если тебе они нравиться ты и мути понял да ? А мне они просто друзья и Сеня тоже
ответить
А кто тебе мешает с просто другом замутить? Сам же пишешь, что эти парни тебе нравятся
ответить
А тогда в понедельник нерусская работала с моим любимым водителем на нефазе в523 ок124
ответить
А нерусская кондуктор девушка тоже хорошая ! Которая работает с сабиром на нефазе в561 ох 124 сегодня ехал с ней с хлебазавода до предмостной !он и есть мой любимый Нефаз .а Настя надеюсь выйдет и мой любимый водитель тоже !
ответить
Всем привет а мой любимый водитель так и не вышел.и эта Настя тоже .а Глеб уже 4 день на в523 ок124 .а ещё с3 Ки водитель вышел на новом нефазе в564 ок124 .и этот НефАЗ наконец то вышел
ответить
Чел ты чё несешь ! Я девушек люблю Я норм ориентации .Настя мне нравиться ! А нет я пошутил все таки Глеб мне нравиться водитель с Кариной пока моего нет .который сейчас на 50 нефазе в523 ок124
ответить
Замути с Глебом
ответить
Блин а мой водитель и эта Настя не вышли уже неделю нет жалко !в пятницу субботу работал водитель с тройки .а вчера сегодня опять Глеб с Кариной .а у нефаза в561 ох124 сегодня знакомый кондуктор парень рыжий . Ну у меня есть деньги если что ему не жалко заплатить а этот нефаз в561 ох124 он и есть мой любимый .а. У меня ещё НефАЗ у404 ох124 тоже мой друг .ну когда этоот парень рыжий и Сеня .и знакомые девушки то нефаз в561 ох нравитьсЯ
ответить
Если Сеня нравится, ты ему так прямо и скажи. Может и он на тебя глаз положил, так и не узнает. А можно ещё с рыжим замутить.
ответить
А сейчас на нефазе в523 ок124 .водитель Глеб работает и карина а Настя и мой водитель отдыхают .ну должны в пятницу выйти
ответить
А НефАЗ в561 ох124 он и есть мой любимый мне он нравиться
ответить
А сегодня Настя отдыхает .у моего любимого водителя нерусская кондуктор которая тоже работала на в561 ох124 .а Глеб с Кариной на нефазе в561 ох124 .ну когда у моего нерусская и незнакомая то больше с ними нравиться ездить
ответить
А Настя в субботу работала с Маруфом на мазе в396 ск124.а потом опять с моим любимым водителем на нефазе в523 ок124 .Нора Семёновна ещё раз спасибо что назначили эту Настю 6смену с моим любимым водителем .и Настя спасибо тебе за все .ты и правда хорошая !
ответить
Который мой любимый она и была с ним
ответить
Я считаю что полтиник надо оставить .он просто необходим .единственный маршрут в солнечный и роев ручей .и народа всегда много
ответить
Ну я надеюсь что мой любимый водитель вернуться и Настя тоже .никуда не денеуться .правда говорят могут много маршрутов закрыть и изменить .вот жалко будет если 50 изменят тоже
ответить
А я воскресенье ездил с оперы на нефазе в561 ох .с этим водителем с глебом.когда моего и Насти нет то этот водитель мне нравиться .а Настя последний день работала с моим любимым водителем в субботу . А сейчас на в561 ох водитель который постоянно на нефазе этим .Настя тоже работала с ним .а нефаза р644 нт 124 так и нет
ответить
А сейчас мой любимый водитель пропал куда то .и эта Настя тоже .5дне нет уже !последний день в субботу на в523 ок124 .а сейчас на нем тоже вышел мой водитель друг Глеб .который тоже был воскресенье понедельник и вторник .на в561 ох
ответить
Что происходит с полтиниками нече что уже час интервал с Соколовский и со стелы 37 минут .время 19 и автобуса не дождаться
ответить
А сегодня многие полтиники отдыхают
ответить
Вернее Нора Семёновна что назначили ее с моим любимым водителем .а сегодня на даче смотрю по онлайну .всего 6 автобусов и ходят редко раз в25 30 минут .а то и реже !завтра опять пойду работать на Матросова
ответить
Вернее 3 на р633 нт с другим водителем .а сейчас с моим я рад .Нона Семёновна спасибо вам что назначили эту Настю и с моим любимым водителем.
ответить
ИА вот хочется отметить 80 маршрут .автобусы мазы все грязные капец .вроде грязи уже нет .что сложно помыть автобусы
ответить
Ещё хочется отметить сегодня 50 Нефаз в561 ох 124 на остановке агенство Аэрофлота примерно в11.30.остановился далеко от остановки .потом увидел 30 автобус и просто уехал .что люди должны за автобусом бегать ?
ответить
А теперь у моего любимого водителя .другой парень тоже знакомый.кондуктор не Сеня то больше с Настей нравиться ездить .а с ним когда Сеня или девочки знакомые кондукторы .а вчера и сегодня он отдыхает .а Настя работает как обычно на нефазе в561 ох124 со своим водителем .и карина со своим уже неделю на нефазе в523 ок124
ответить
Куда модератор смотрит, этот спамер и флудер Рустик уже несколько страниц свой бред пишет
ответить
Это можно. Вот если за Россию хорошее писать, то моментально удалит.
ответить
Вчера с ветлужанки ехал на 43 нефазе м581 не124 водитель гнал как сумасшедший !
ответить
Вот открытие! Они все гоняют как сумасшедшие
ответить
первая1234567891011последняя