Вообще кто-нибудь ответит: ЗА РАСТРАТУ денег на строительство МЕТРО или ЗА НЕЦЕЛЕВОЕ расходование 90 МЛРД. Р. где вместо строительства МЕТРО, вталкивается МЕТРОТРАМ - а это по факту строительство с нуля совсем другого объекта! МОЖЕТ ТОГДА ЛУЧШЕ МОНОРЕЛЬС ПОСТРОИТЬ! ТАМ ХОТЬ ВИД ИЗ ОКНА ХОРОШИЙ! Да и опоры проще установить, чем раскапывать все улицы при МЕТРОТРАМЕ!
Ответит? Вы серьезно спросить хотите с тех кто этим занимается? Там аппарат неполноценности и отсталости с одной стороны и старческого маразма с другой стороны. Если уж эти ребята зимой синтепон натягивали на газон и елки в трубы втыкали, дома красили летней краской, то о чем вообще можно говорить?
А чтобы не спросить то, ведь для этого есть Федеральные Органы! Это же не мелочь какая-то и не бабульки которые семечки продают! А 90 МЛРД. Р. на МЕТРОТРАМ и ещё полно денег потраченных на настоящее МЕТРО! ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СПРАШИВАТЬ! И ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ! ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ!
Помнится ус президенту втирал, что нужно достраивать МЕТРО и нужны деньги на его достройку, что так оставлять МЕТРО нельзя! А в итоге МЕТРО зароют и потраченные деньги на его строительство просто псу под хвост! Поучается ус наврал президенту, Подсунув ему МЕТРОТРАМ - а это не достройка метро, А НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТО! И СТРОИТЕЛЬСВО С НУЛЯ! Но президент, то думает, что МЕТРО действительно будут достраивать! И всё для того чтобы получить 90 МЛРД. р. инфраструктурного кредита! КЛАСС!!! Остап Бендер отдыхает!
ВСЁ МЕТРО НЕ БУДЕТ! Будет МЕТРОТРАМ, точнее просто ТРАМ 10 метров под землёй! Перероют все улицы от Высотной до Карла Маркса и Шахтёров! Будет ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛАПС! Перебьют все коммуникации, трубы, канализацию всё хлынет и разольётся и т.д. Вообще будет полный ТРАМ! А МЕТРО которое прокопали 2,5 км - ЗАРОЮТ! Лучше бы дорыли НАСТОЯЩЕЕ МЕТРО - толку больше было бы! И ТРАНСПОРТНОГО КОЛАПСА НЕ БЫЛО БЫ! Но у нас как всегда, через пятую точку решают и делают!
Десятки лет мусолили это метро, а тут быстро-быстро кинулись "строить". Кажется несколько странным, не правда ли? Так вот - последние времена для крыс наступают, пытаются нажраться на весь остаток своей никчёмной жизни.
Если я внимательно прочитал статью, то никакого метро в Красноярске не будет. Будет суррогат подземного транспорта, состоящего из трёх вагонов и наземного трамвая. А если быть точным, то данная стройка носит примерно такое название: "Строительство линии скоростного подземно-наземного легкорельсового транспорта в г. Красноярске". Ни слова о метрополитене в прямом понимании этого понятия.
"...ведь строительство метро уже началось...". это вырезка из 1995 года? Судя по прогнозируемой схеме загрузки дорог города, в скором будущем в центр только пешком да и то наверное пробки на пешеходных дорожках появятся.
Какая прелесть))! В центр лучше не ехать на машине, а ещё ждём больших перестановок на рынке маршрутных перевозок. В любом случае будет веселуха с непредсказуемым финалом.
дейтельность то создали, но ее и раньше делали... пока получается даже не определились - метро или метротрамвай... соответственно всё что связанно с самой работой метро - еще в проекте... и пока делают только туннель... я конечно не предсказатель, но думаю при текущем губернаторе (и дело тут даже не в нем конкретно, а просто в сроке его правления) "поезд" под землей с людьми не поедит ) раньше года 28-30 я бы первую ветку не ждал (И то 28 это оптимистично)
С ноября??
хоть бы у горожан спросили - нужно им ЭТО вообще или нет!
МОЖЕТ ТОГДА ЛУЧШЕ МОНОРЕЛЬС ПОСТРОИТЬ! ТАМ ХОТЬ ВИД ИЗ ОКНА ХОРОШИЙ! Да и опоры проще установить, чем раскапывать все улицы при МЕТРОТРАМЕ!
Это же не мелочь какая-то и не бабульки которые семечки продают!
А 90 МЛРД. Р. на МЕТРОТРАМ и ещё полно денег потраченных на настоящее МЕТРО!
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СПРАШИВАТЬ! И ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ!
ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ!
Поучается ус наврал президенту, Подсунув ему МЕТРОТРАМ - а это не достройка метро, А НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТО! И СТРОИТЕЛЬСВО С НУЛЯ! Но президент, то думает, что МЕТРО действительно будут достраивать! И всё для того чтобы получить 90 МЛРД. р. инфраструктурного кредита! КЛАСС!!! Остап Бендер отдыхает!
А МЕТРО которое прокопали 2,5 км - ЗАРОЮТ!
Лучше бы дорыли НАСТОЯЩЕЕ МЕТРО - толку больше было бы! И ТРАНСПОРТНОГО КОЛАПСА НЕ БЫЛО БЫ!
Но у нас как всегда, через пятую точку решают и делают!
Судя по прогнозируемой схеме загрузки дорог города, в скором будущем в центр только пешком да и то наверное пробки на пешеходных дорожках появятся.
на правом уже есть такое метро
В центр лучше не ехать на машине, а ещё ждём больших перестановок на рынке маршрутных перевозок.
В любом случае будет веселуха с непредсказуемым финалом.
пока получается даже не определились - метро или метротрамвай... соответственно всё что связанно с самой работой метро - еще в проекте... и пока делают только туннель...
я конечно не предсказатель, но думаю при текущем губернаторе (и дело тут даже не в нем конкретно, а просто в сроке его правления) "поезд" под землей с людьми не поедит ) раньше года 28-30 я бы первую ветку не ждал (И то 28 это оптимистично)