Юсупов- человек Ерёмина! Его он в крайдэо ставил. Это связка минахметов наиль- Ерёмин- юсубов! Это команда дербанила бюджет дорожной отрасли. Эта связка особенно лютовала, ког Ерёмин был министром транспорта
Не надо в лохов постепенно превращаться, тогда не будут понаехавших... Ведь при феодально-олигархическом строе экс-хозяина-барина края живём. Даже висарионовцев секта под этим строем была.
Вот вот людям желать только хорошее! А этот о ком речь к людям не относится. Генетические воры исключены из статуса людей! Ваш посыл и реплика не желать того чего сам не желаешь себе в корне неправилен и глуп! В данном конкрентном случае!
Неправильно понял смысл написанного. Ведь в тюрьме очень опасно и Самедова надо оградить от таких незаконных занятий с бутылками и швабрами. Просто соблюдать законность в отношении задержанного.Ваши представления в корне неверны от незнания обстановки.
Какая богатая трудовая деятельность... Заместитель генерального директора Красноярского филиала ГП «КрайДЭО» В сентябре 2018 года избран депутатом Горсовета Красноярска. В горсовете является заместителем председателя комиссии по горхозяйству. Входит в состав комиссий по городскому самоуправлению, а также по бюджету, собственности и экономическому развитию.
Украина, будет добиваться от властей Италии передачи арестованных и замороженных активов Артёма Усса. Арестованные активы должны работать на Украину, заявил эксперт по международным вопросам Тарас Семенюк.
Да это ж разве много для него 160 тыс. евро да 40% акций компании. Это даже не половина всего. Главное жив, здоров, у родителя под крылом ещё " наработали"
В госухе работает много руководителей, у которых точно рыло в пуху. Всех бы проверить, проредить ряды коррупционеров и воров. Вообще, госслужащие - это определённый сформировавшийся тип людей, со специфическим мышлением. Как правило, на госслужбу стремится попасть серость - безынициативные люди, не умеющие работать и зарабатывать, их больше ни на какие работы не берут, потому что будут сидеть, протирать штаны, ходить на перекуры - пока не рявкнут на них. А в коммерции шевелить ушками надо, придумывать что-то, как заработать денег, никто никого не заставляет работать - не можешь приносить прибыль - пошёл нафиг. А госуха зарабатывать не умеет. Просто ходят на работу, отсиживают там, пишут никому не нужные отчёты о составе отчётов, ходят на совещания, кивают там бошками. И получают получку за отсиженное. Никакой мотивации. Отсюда желание "порешать вопросики" за взятку - на большее ума не хватает потому что. Их садят, появляются новые. Думают, это по телевизору кого-то садят, а он-то свою схемку досконально продумал, никто не узнает. Госуха, одним словом. Понабились по самые края - родственники и друзья друзей.
Я договариваюсь с людьми о том, чтобы они купили мой продукт. Они всю жизнь жили без этого продукта прекрасно. А я их доказательно убеждаю в том, что они многое теряли всё это время. И что, купив мой продукт, их жизнь станет интереснее и приятней. И это чистая правда. Продавать = договариваться (а не отпускать товар, как многие думают).
предъявите
Ну когда по вывеске сразу видно взяточника?
А взять заточку Зайцева?
Поэтому я за открытые выборы, а не анонимные как сейчас.
Заместитель генерального директора Красноярского филиала ГП «КрайДЭО»
В сентябре 2018 года избран депутатом Горсовета Красноярска.
В горсовете является заместителем председателя комиссии по горхозяйству. Входит в состав комиссий по городскому самоуправлению, а также по бюджету, собственности и экономическому развитию.
На честно заработанные деньги?
Контра?
Арестованные активы должны работать на Украину, заявил эксперт по международным вопросам Тарас Семенюк.