12
Ну вот скучно стало сидеть и заложил Александра Глисткова. Теперь будут любить друг дружку и деньги в кружку
ответить
А когда судить эту морду будут? Колыма,Индигирка как минимум на 30 лет вручную копать золото! В лютые морозы,в комаринное время,в рваном бушлате, кормовая пайка от нормы 1942 года! В случае поощрения переводить на норму 1933 года!
ответить
Как показания на подельников даст, так и осудят.
ответить
Кряжев в 2012 году этого Самедова хотел посадить в тюрьму
ответить
Можно садить в тюрьму любого чиновника и бзнесмена выше среднего. И в глубине души они все будут знать за что их.
ответить
Там лет 20 разворовывают все под чистую, а они только сейчас зачесались
ответить
Ну подумаешь, несколько самосвалов асфальта ушло на поместье, ну там щебенка, ПГС .... мелочь все это. Нужно это раздуть новым людям.
ответить
Проработав в одном из филиалов КрайДЭО год (на инженерной должности), могу сказать, что такого уровня воровства денег руководством никогда не видывал и даже не представлял что так можно откровенно и беззастенчиво воровать! И снимать там нужно абсолютно всё руководство: как в центре так и на местах. И сразу их на зону!
ответить
На инженерной должности у тебя нет информации ,либо ты пособник ,подписывая документы. Жди нас.
ответить
Задержание без политического окраса, надеюсь Правосудие его не разочарует, за то что опозорил Красноярск, Сибирь, да и всю Россию. Присаживайтесь, будут все "Наши"..
ответить
Опять диаспора ??? Мы придаток турции?
ответить
Давайте его на сцене дворца Ярыгина соберём народ, как на концерт asti полный зал и разорвёт его коня и казнокрада?
ответить
Такие обычно часто болеют,скорей всего его определят под домашний арест,дома будет хинкали кушать!
ответить
какой хитрий самед аяяй думаль самий хитрий думаль все карашо будит,а тэпэр самед юсубов тюрьма кричат громка будит Я Нэвэноуватый эти Деньги Сами ко мне Пришель!
ответить
Судить Военным Трибуналом и ставить этих откормленных врагов населения к стенке! Расстрелы проводить по воскресеньям на виду у всего населения! Нисколечко не жаль уродов этих!
ответить
12