Ну это одна из мер стимулирования внутреннего (ну очень внутреннего) туризма - сидите дома, работайте на даче, максимум - выезд за город на озеро - большего вы себе позволить не сможете...
Капитализм в Дании, Швеции, Финляндии, где бесплатное среднее и высшее образование и гарантированный государством минимум доходов, раз в 10 больше нашего максимума. У нас в России другой строй - Криминальный феодализм. Когда у власти на всех уровнях находятся воры а у народа нет никаких прав, даже называть вещи своими именами.
Думаете почему Мишустин не Аэрофлотом прилетел а на частном самолёте французского производства? Во первых аэрофлотовский билет не по карману, во вторых он видимо что-то подозревает, насчёт технического состояния самолётов российских авиакомпаний.
Дж. Сорос недвусмысленно заявляет о своей причастности к развалу СССР и попытке повторить то же самое в России. Сорос: «Мой первый проект... хотя первый был в Южной Африке... но потом Восточная Европа и СССР. Когда Советская империя рухнула, я переехал сюда и собрал осколки. Впервые в Венгрии в 1984 году, в Польше и Китае в 1987 году. Таким образом, империя Сороса пришла на смену Советской империи». Ведущий: Каковы ваши планы? Сорос: «Сейчас я больше всего связан с Россией. Мы повторяем то, что произошло в СССР. Но, к сожалению, есть большая разница. Когда Союз распался, Европа переживала свой высокий уровень интеграции. Теперь обратное: у нас возрождающаяся Россия и распавшаяся Европа. Печальная ситуация».
Вы забыли добавить к вашей бредятине, что лично Сорос увеличил пенсионный возраст, развёл в России корупцию, посадил Навального и начал войну с Украиной.
Вит удивил, даже в странах где нет таких расстояний, своих самолётов полно рейсов, а мы с огромной территорией умудрились сделать авиацию для богатых, позорно, уж самолёты за 30 лет могли б создать.
Май 1081 ,дряхлеющий СССР озабочен геополитикой , поэтому к маразматику Брежневу привезли президента Конго Сассу-Нгессо . Июль 2023 , дряхлеющая Россия озабочена геополитикой , поэтому к маразматику Путину привезли президента Конго Сассу-Нгессо .
Нормпутешественники покупают заранее и на распродажах. Хотя их всё меньше и меньше. Это раз. Я так на август с Иркутска до Бангкока за 32 500 ₽ билет купил . Во вторых нечего смотреть новосиб и москву. Можно посмотреть перелёты с Астаны и алма аты, или с Ташкента. Нам оаэ вышло за 17 000₽ из Ташкента. Вообщем не умеешь путешествовать, отдыхай задорого в фекальном Сочи, или на шире.
Не цены взлетели, а рубль традиционно обесценился. В долларах, как стоил билет 100, так и стоит. Все остальное мычание про "причины" , это натягивание совы на глобус.
посмотрел на flightradar как выглядит небо на данный момент. Ну и каком снижении цен здесь можно говорить. Авиасообщение у нас -это дорогая и поэтому не массовая экзотика. В африке и латинской америке примерно так же небо выглядит.
бизнес ни чего личного
я в этом году был в крыму, ОООчень понравилось, ещё поеду
Сорос: «Мой первый проект... хотя первый был в Южной Африке... но потом Восточная Европа и СССР. Когда Советская империя рухнула, я переехал сюда и собрал осколки. Впервые в Венгрии в 1984 году, в Польше и Китае в 1987 году. Таким образом, империя Сороса пришла на смену Советской империи».
Ведущий: Каковы ваши планы?
Сорос: «Сейчас я больше всего связан с Россией. Мы повторяем то, что произошло в СССР. Но, к сожалению, есть большая разница. Когда Союз распался, Европа переживала свой высокий уровень интеграции. Теперь обратное: у нас возрождающаяся Россия и распавшаяся Европа. Печальная ситуация».
Июль 2023 , дряхлеющая Россия озабочена геополитикой , поэтому к маразматику Путину привезли президента Конго Сассу-Нгессо .