В Великобритании применили «секретное оружие» для борьбы с клопами
«Секретное оружие» в войне с нашествием клопов в Британии — спаниели — ноу-хау XXI века: британские собаки теперь вынюхивают не только наркотики, но и клопов.
Об этом сообщает издание Mirror.
Великобритания использует спаниелей как секретное оружие в войне против клопов. Популярные собаки-компаньоны оказались очень полезны семьям по всей стране в борьбе с вредителями. Клопы способны прятаться в швах матрасов, плинтусах и розетках до 12 месяцев, не питаясь кровью.
Растущее число клопов в Париже — в школах, кинотеатрах, гостиницах и поездах — вызвало массовую панику по всей Европе.
Кинолог Брайан Лейт говорит, что хорошо обученная собака может обнаружить очаг заражения за считанные секунды: «Сотруднику отдела по борьбе с вредителями может потребоваться 20 минут, чтобы найти клопов, если вообще у него это получится. Проверка всего этажа отеля отнимает у людей очень много времени. Мой мальчик иногда может найти их менее чем за десять секунд».
60-летний кинолог со спаниелем Бенджи посещает до пяти домов в день в Шотландии и на севере Англии, взимая с клиентов от 150 до 350 фунтов стерлингов. Люси Карри из Западного Йоркшира два года охотится на паразитов со спаниелем Флойдом: «У него глупейшее выражение лица, когда он находит клопов. Для него это игра».
«Собак — вынюхивателей клопов» можно натренировать в нескольких школах. Ряд отелей теперь пользуется их услугами каждые три месяца.
если убить всех в министерствах. умнее никого там не появится, их просто нет. просто будут новые жлобы сосущие бюджет. так же как и никому не нужное убитое животное... хозяину привет.
Это сделал я и ничуть не жалею. Этот пёсель слонялся безнадзорно, бросался на прохожих, покусал моего ребенка В городе не должно быть агрессивных безнадзорных животных
Застрелили бы ребёнка нашли бы стрелка в миг даже имея изначально лишь одно это видео. А убийство животных у нас за преступление не считают. Страна такая, Расея...
Жалко пса, мои соболезнования. Просто так не стреляют, кого то значит покусала, напугала.или была похожа на другую напавшую. А может просто маньяк. Но в смерти собаки и вина хозяина.
А если не маньяк? я уже сюда скидывал случай как меня дважды кусала одна и таже собака. кусала и детей и дворников. на можайской ул был магазин удача. там прикормили огромного пса который и жил в магазине. пес знает за что его кормят и кидается охраняя магазин. обратился в службу 112. заявку приняли и через час мне звонит пес кудлатый с управления дорог и благоустройства и сообщает что собака не бродячая и у нее есть ошейник. а что ошейник отменяет закон о порядке содержания и выгула домашних животных? я к чему это все пишу ? да к тому что пока эти кудлатые будут занимать кабинеты ситуация с собаками не изменится. и кусали и грызли и будут кусать
Дядя Ваня, помню эту собаку и в других районах бывает собак прикармливают и не продавцы, а сердобольные люди. Собаки потом как рэкетиры сидят и с выходящих дань требуют))) Но, это люди сами виноваты.
Кстати а покойный Хрюндель тебя че не кусал? Ты раньше собак любил, а сейчас злой слал. Кстати собаки чувствуют, что их боятся. 100% сильно ее испугался, чем и справоцировал укус, не было бы страха, глянул на пса и он бы хвост поджал.
Повторяю еще раз :- пока в кабинетах сидят эти псы прожорливые ситуация не изменится. брать кнут в руки давать этому кудлатому сачок и пусть ходит и ловит собак переодически подмолаживая его кнутом.
Не спешите делать поспешных выводов не зная всей картины. Не исключаю что это была какая-то внутренняя разборка. Возможно, как это часто бывает, семейная: стрелок мог приходиться родственником собаке.
Может не надо допускать, что твоя собачка спит на улице?! Дома её держи и наслаждайся ей, и не навязывай это "удовольствие" людям на улице. Стрелок возможно спас жизнь потенциальной жертве.
1) его собака почему на улице спала? Прям возле машин? Ни понял поясните 2) полиции не когда, он хочет что бы мы нашли? Полиции з/п платят, на пенсию раньше и пенсия хорошая. Пусть нам запплатит, мы найдем. Пусть мне миллион перевожит, я с Шушенского приеду убийцу искать, буду опрашивать все соседей, прохожих и прочие оперативно розыскные мероприятия.
но деньги где? мне в Красноярск приехать, жилье снять, питаться, на оперативные расходы. ГДЕ ДЕНЬГИ? Или новость фейк или гоните мне бабло
Может написавший эту новость бабло себе забрал, за поиск убийцы пса и думает мы бесплатно найдём? Из принципа искать не буду, а если машина знакомая на видео и про хозяина много знаю, то молчать буду как рыба об лёд. Пока денег не заплатят и на пенсию не отправят как полицейского раньше времени. А то убийц ищи мы, а им пенсия? А вот фиг им. Пусть бабло платят.
Хозяин искать не хочет, он жалуется и думает мы найдём. Так Это екго бездомная собака или как? Почему она спала на улице его собака? ОБЪЯСНТЕ!!! Где номер телефона хозяина?
Не совсем. Бабуся всех кормила поровну, по очереди: вот тебе черныш, вот тебе бобик, вот тебе бусинка и тебе лаймочка. Не толкайтесь собачки, пропускайте слабых вперёд. А собачья стая - там жесткая иерархия. Там не могут слабаки быть первее самых сильных. Вот животные инстинкты взыграли и вожаки порвали бабку. (История вымышленная, совпадения случайны).
Или там другое было? Запутал ты меня. А новость про медведя на Бадалыке, что собак гоняла? Я еще подумал, что изначально его собаки гоняли, он молодой медвежонок, начал беситься и за собаками бегать.
Проспект большой, уточните пожалуйста, где, у какого дома, в какой аллее и пр. застрелили собаку. Так быстрее найдут. И фото выложите-именно каким дротиком убили собаку. дротиком её не убьешь, сказка для для нагнетания.
Печально наверно, но... Стесняюсь спросить, а какого органа твоя собака, хозяин, делала на улице без тебя, без намордника, без поводка. Поди ещё и кидалась на мимо проходящих, но до людей же никому нет дела, собачки шизе дороже. Кто нибудь напишите заявление на хозяина собаки за жестокое обращение с животными (бросил ведь на улице, чем подверг её жизнь и здоровье угрозе)и угрозу местным жителям от бездомного и всюду дрищащего пёселя. Если тебе пёс дорог, береги его, храни дома. И на видео ни фига не видно. Хайп какой то. Опять деньги с бюджета трясти будут наверно на очередной приют, только не для людей, а для собак
Какие заявления? Которые будут месяц с одного стола на другой перекидываться? У нас департаментов отвечающих за безопасное и комфортное проживание жителей больше чем собак беспризорных. А это наши налоги. весь бардак из за неисполения принятых законов
Он по неофициальной договорённости с администрацией города работает. Никто его не привлекает, материалов проверок много, ходу не дают. Хотя дитилин для него вне закона. Пока кто-то из людей не пострадает видимо. Прадос кастрюля р004рр24
людишки никчемушные оне сами о себе могут пропитаться хотя и из подзабора.(Шаромыги) шваль ханыги забулдыги и прочая шантрапа. а животные оне беззащитные
оттуда и беды все. щенки на базах приучены охранять за это их кормят. база закрылась и это сторожевые собаки пошли к людям. кто косточку дал там и будут служить. так что собаки не виноваты. виновен человек за такое воспитание собак.
«Секретное оружие» в войне с нашествием клопов в Британии — спаниели — ноу-хау XXI века: британские собаки теперь вынюхивают не только наркотики, но и клопов.
Об этом сообщает издание Mirror.
Великобритания использует спаниелей как секретное оружие в войне против клопов. Популярные собаки-компаньоны оказались очень полезны семьям по всей стране в борьбе с вредителями. Клопы способны прятаться в швах матрасов, плинтусах и розетках до 12 месяцев, не питаясь кровью.
Растущее число клопов в Париже — в школах, кинотеатрах, гостиницах и поездах — вызвало массовую панику по всей Европе.
Кинолог Брайан Лейт говорит, что хорошо обученная собака может обнаружить очаг заражения за считанные секунды: «Сотруднику отдела по борьбе с вредителями может потребоваться 20 минут, чтобы найти клопов, если вообще у него это получится. Проверка всего этажа отеля отнимает у людей очень много времени. Мой мальчик иногда может найти их менее чем за десять секунд».
60-летний кинолог со спаниелем Бенджи посещает до пяти домов в день в Шотландии и на севере Англии, взимая с клиентов от 150 до 350 фунтов стерлингов. Люси Карри из Западного Йоркшира два года охотится на паразитов со спаниелем Флойдом: «У него глупейшее выражение лица, когда он находит клопов. Для него это игра».
«Собак — вынюхивателей клопов» можно натренировать в нескольких школах. Ряд отелей теперь пользуется их услугами каждые три месяца.
Этот пёсель слонялся безнадзорно, бросался на прохожих, покусал моего ребенка
В городе не должно быть агрессивных безнадзорных животных
я к чему это все пишу ? да к тому что пока эти кудлатые будут занимать кабинеты ситуация с собаками не изменится. и кусали и грызли и будут кусать
Кстати а покойный Хрюндель тебя че не кусал? Ты раньше собак любил, а сейчас злой слал. Кстати собаки чувствуют, что их боятся. 100% сильно ее испугался, чем и справоцировал укус, не было бы страха, глянул на пса и он бы хвост поджал.
Как твои коленки? Болят или вылечил?
выбор оружия сделан
сходитесь ...
Стрелок возможно спас жизнь потенциальной жертве.
2) полиции не когда, он хочет что бы мы нашли? Полиции з/п платят, на пенсию раньше и пенсия хорошая. Пусть нам запплатит, мы найдем. Пусть мне миллион перевожит, я с Шушенского приеду убийцу искать, буду опрашивать все соседей, прохожих и прочие оперативно розыскные мероприятия.
но деньги где? мне в Красноярск приехать, жилье снять, питаться, на оперативные расходы. ГДЕ ДЕНЬГИ? Или новость фейк или гоните мне бабло
Попустись. Там разберутся - по результатам узнаем в новостях))
почему стая собак загрызла бабусю когда та их кормила?
Бабуся всех кормила поровну, по очереди: вот тебе черныш, вот тебе бобик, вот тебе бусинка и тебе лаймочка. Не толкайтесь собачки, пропускайте слабых вперёд. А собачья стая - там жесткая иерархия. Там не могут слабаки быть первее самых сильных. Вот животные инстинкты взыграли и вожаки порвали бабку.
(История вымышленная, совпадения случайны).
А не писали ли газеты нашего города о похожих случаях прошлой зимой? Это я так, сам с собой разговариваю.
весь бардак из за неисполения принятых законов
Прадос кастрюля р004рр24