Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Подло выстрелил и уехал»: житель Красноярска разыскивает убийцу своей собаки (видео)
Ну хватит вам о несуществующем событии. Давайте о педофилии. Давно фейков не было
Сторож зоопарка
+ 3 4
22 октября 2023 г. 09:45
В Великобритании применили «секретное оружие» для борьбы с клопами

«Секретное оружие» в войне с нашествием клопов в Британии — спаниели — ноу-хау XXI века: британские собаки теперь вынюхивают не только наркотики, но и клопов.

Об этом сообщает издание Mirror.

Великобритания использует спаниелей как секретное оружие в войне против клопов. Популярные собаки-компаньоны оказались очень полезны семьям по всей стране в борьбе с вредителями. Клопы способны прятаться в швах матрасов, плинтусах и розетках до 12 месяцев, не питаясь кровью.

Растущее число клопов в Париже — в школах, кинотеатрах, гостиницах и поездах — вызвало массовую панику по всей Европе.

Кинолог Брайан Лейт говорит, что хорошо обученная собака может обнаружить очаг заражения за считанные секунды: «Сотруднику отдела по борьбе с вредителями может потребоваться 20 минут, чтобы найти клопов, если вообще у него это получится. Проверка всего этажа отеля отнимает у людей очень много времени. Мой мальчик иногда может найти их менее чем за десять секунд».

60-летний кинолог со спаниелем Бенджи посещает до пяти домов в день в Шотландии и на севере Англии, взимая с клиентов от 150 до 350 фунтов стерлингов. Люси Карри из Западного Йоркшира два года охотится на паразитов со спаниелем Флойдом: «У него глупейшее выражение лица, когда он находит клопов. Для него это игра».

«Собак — вынюхивателей клопов» можно натренировать в нескольких школах. Ряд отелей теперь пользуется их услугами каждые три месяца.
Все обсасывайте !убийство" собаки))) А собака то убежала..
Согласно комментариям в городе полно агрессивных людей. Ну надо же что то с этим делать! Что там за дротики были?
Город Йыцукен
+ 0 2
22 октября 2023 г. 02:29
Дык вот он.
гугенот Город
+ 0 1
22 октября 2023 г. 17:44
Да, этому вискасу за его дела уже давно хлеборезка били, не помогает
PRIME Йыцукен
+ 11 1
21 октября 2023 г. 22:57
дада, расскажите, может и бродячих собак станет наконец-то меньше
Молодец водитель внедорожника (а в хоз. по благоустройству импотенты по данному вопросу)
Евгений стояк
+ 4 14
21 октября 2023 г. 23:00
Надеюсь, он в скором времени помрет в ДТП. Вот реально радоваться буду
Показать комментарий Скрыть комментарий
если убить всех в министерствах. умнее никого там не появится, их просто нет. просто будут новые жлобы сосущие бюджет. так же как и никому не нужное убитое животное... хозяину привет.
Это сделал я и ничуть не жалею.
Этот пёсель слонялся безнадзорно, бросался на прохожих, покусал моего ребенка
В городе не должно быть агрессивных безнадзорных животных
Йыцукен стрелок
+ 5 17
21 октября 2023 г. 22:48
В городе не должно быть агрессивных людей. Когда самовыпилишься?
Фрейд Йыцукен
+ 10 0
22 октября 2023 г. 00:31
Это же вы агрессивный людь? Вот и самовыпиливайся.
Кафка стрелок
+ 7 11
21 октября 2023 г. 22:28
сфоткай справку с трампункта или куда с укусом оюращался. Ждём.
Евгений стрелок
+ 10 19
21 октября 2023 г. 22:17
Надеюсь, этот подонок живодер в скором помрет в ДТП
стояк Евгений
+ 16 6
21 октября 2023 г. 22:37
надейся только на себя, тупоголовый осел, желающий смерти людям
Евгений стояк
+ 2 14
21 октября 2023 г. 22:59
Ты за рулем, обеспеченный контрацептив, больше рискуешь...
Маяк стояк
+ 4 9
21 октября 2023 г. 22:47
А где там про людей? Убийцы это разве люди?
Бывалый Маяк
+ 13 4
22 октября 2023 г. 01:00
А где убийство? Утилизировали опасное безнадзорное животное
Секретный юрист Маяк
+ 10 0
22 октября 2023 г. 00:33
А кого убили? В этой новости ничего про убийство нет.
Застрелили бы ребёнка нашли бы стрелка в миг даже имея изначально лишь одно это видео. А убийство животных у нас за преступление не считают. Страна такая, Расея...
Маразм окреп Vessel
+ 7 0
22 октября 2023 г. 00:34
В том числе для вашего стола на мясокомбинатах.
Хозяину собаки штраф. Нельзя чтобы животные были безнадзорными
Маразм окреп
+ 20 4
21 октября 2023 г. 21:04
"а то разорвёт от злости. Надеюсь, его кончина будет гораздо хуже" - хуже чем разорвёт от злости? Зоошиза такая зоошиза.
Оле Лукойе
+ 20 6
21 октября 2023 г. 20:51
Жалко пса, мои соболезнования. Просто так не стреляют, кого то значит покусала, напугала.или была похожа на другую напавшую. А может просто маньяк. Но в смерти собаки и вина хозяина.
Дядя Ваня Оле Лукойе
+ 21 4
21 октября 2023 г. 22:08
А если не маньяк? я уже сюда скидывал случай как меня дважды кусала одна и таже собака. кусала и детей и дворников. на можайской ул был магазин удача. там прикормили огромного пса который и жил в магазине. пес знает за что его кормят и кидается охраняя магазин. обратился в службу 112. заявку приняли и через час мне звонит пес кудлатый с управления дорог и благоустройства и сообщает что собака не бродячая и у нее есть ошейник. а что ошейник отменяет закон о порядке содержания и выгула домашних животных?
я к чему это все пишу ? да к тому что пока эти кудлатые будут занимать кабинеты ситуация с собаками не изменится. и кусали и грызли и будут кусать
Леновна Дядя Ваня
+ 5 6
21 октября 2023 г. 22:51
Дядя Ваня, помню эту собаку и в других районах бывает собак прикармливают и не продавцы, а сердобольные люди. Собаки потом как рэкетиры сидят и с выходящих дань требуют))) Но, это люди сами виноваты.

Кстати а покойный Хрюндель тебя че не кусал? Ты раньше собак любил, а сейчас злой слал. Кстати собаки чувствуют, что их боятся. 100% сильно ее испугался, чем и справоцировал укус, не было бы страха, глянул на пса и он бы хвост поджал.

Как твои коленки? Болят или вылечил?
Оле Лукойе Дядя Ваня
+ 9 0
21 октября 2023 г. 22:39
Так и пишу что просто так не стреляют, значит кого-то покусала.
Дядя Ваня Дядя Ваня
+ 4 1
21 октября 2023 г. 22:10
кстати век доживаю меня впервые укусила собака
Оле Лукойе Дядя Ваня
+ 13 0
21 октября 2023 г. 22:46
Беспризорных собак на улице не должно быть.
Дядя Ваня Оле Лукойе
+ 4 0
22 октября 2023 г. 08:43
Повторяю еще раз :- пока в кабинетах сидят эти псы прожорливые ситуация не изменится. брать кнут в руки давать этому кудлатому сачок и пусть ходит и ловит собак переодически подмолаживая его кнутом.
Пурген Дядя Ваня
+ 2 1
22 октября 2023 г. 13:30
Лучей поноса бурматоголовой зоошизе.
«Подло выстрелил и уехал» - будто речь не о шелудивой псине, а о дуэли Пушкин - Дантес!
Нейтралитет
+ 15 2
21 октября 2023 г. 19:25
Не спешите делать поспешных выводов не зная всей картины. Не исключаю что это была какая-то внутренняя разборка. Возможно, как это часто бывает, семейная: стрелок мог приходиться родственником собаке.
Развлекаются
Красноярец
+ 27 1
21 октября 2023 г. 19:18
А почему собаковладелец (уже бывший) считает что выстрел был сделан подло и как надо было стрелять чтобы было не подло?
Маразм окреп Красноярец
+ 11 0
21 октября 2023 г. 21:06
Надо было не стрелять, а загрызть.
вий Красноярец
+ 13 0
21 октября 2023 г. 20:01
назначение секундантов
выбор оружия сделан
сходитесь ...
А для чего такие камеры, на которых вообще ничего не видно?
Маразм окреп Як
+ 0 3
21 октября 2023 г. 21:07
ДТП, если бы случилось, наверняка видно бы было.
По большинству тут пишущих психушка плачет. Не читайте эту гадость.
Маразм окреп Крестофф
+ 3 0
22 октября 2023 г. 13:31
Не пишите эту гадость.
Повелитель
+ 43 3
21 октября 2023 г. 18:05
Может не надо допускать, что твоя собачка спит на улице?! Дома её держи и наслаждайся ей, и не навязывай это "удовольствие" людям на улице.
Стрелок возможно спас жизнь потенциальной жертве.
Словом Повелитель
+ 18 0
21 октября 2023 г. 18:33
Скорее всего вы правы, Повелитель!
1) его собака почему на улице спала? Прям возле машин? Ни понял поясните
2) полиции не когда, он хочет что бы мы нашли? Полиции з/п платят, на пенсию раньше и пенсия хорошая. Пусть нам запплатит, мы найдем. Пусть мне миллион перевожит, я с Шушенского приеду убийцу искать, буду опрашивать все соседей, прохожих и прочие оперативно розыскные мероприятия.

но деньги где? мне в Красноярск приехать, жилье снять, питаться, на оперативные расходы. ГДЕ ДЕНЬГИ? Или новость фейк или гоните мне бабло
Однако же
+ 8 17
21 октября 2023 г. 18:10
Не гавкай, сыскарь мамкин
Суслик Суслик Однако же
+ 14 1
21 октября 2023 г. 18:08
Может написавший эту новость бабло себе забрал, за поиск убийцы пса и думает мы бесплатно найдём? Из принципа искать не буду, а если машина знакомая на видео и про хозяина много знаю, то молчать буду как рыба об лёд. Пока денег не заплатят и на пенсию не отправят как полицейского раньше времени. А то убийц ищи мы, а им пенсия? А вот фиг им. Пусть бабло платят.
Нежданчик Однако же
+ 9 4
21 октября 2023 г. 18:06
Похоже стрелок сейчас задается тем же вопросом: как же так, целился же в бродячую, а теперь получается его будет хозяин искать?
Однако же Нежданчик
+ 25 1
21 октября 2023 г. 18:09
Хозяин искать не хочет, он жалуется и думает мы найдём. Так Это екго бездомная собака или как? Почему она спала на улице его собака? ОБЪЯСНТЕ!!! Где номер телефона хозяина?
Нежданчик Однако же
+ 5 8
21 октября 2023 г. 18:15
Так тебе денег подогнать, номер телефона хозяина... что ещё, вертолёт)?
Попустись. Там разберутся - по результатам узнаем в новостях))
такова её судьба. аминь
Папа Карло
+ 24 2
21 октября 2023 г. 17:19
Не будет бросать на улице
Бараньи рёбрышки тема
Население, стремительно превращается в животных.
Однако же Rg
+ 16 3
21 октября 2023 г. 18:24
Согласен. Старая пословица-с кем поведёшься, того и наберешься. Это к собачникам)))
Маразм окреп Однако же
+ 2 1
22 октября 2023 г. 13:33
Они часто пишут, что собаки лучше людей, тоесть, их.
Суслик Суслик
+ 25 4
21 октября 2023 г. 16:34
В спокойную собаку стрелять не станут
Суслодёр Суслик Суслик
+ 4 7
21 октября 2023 г. 17:17
Ласковый телок двух маток сосет
Ласковый май Суслодёр
+ 8 0
21 октября 2023 г. 17:20
Что означает это выражение?
Суслик Суслик Ласковый май
+ 2 0
22 октября 2023 г. 00:32
У суслодера видимо жена и любовница и обе его обожают
Суслодёр Ласковый май
+ 9 4
21 октября 2023 г. 17:24
Была бы добрая собачка то подкармливали бы только
Добрая собака Суслодёр
+ 8 0
21 октября 2023 г. 19:21
Ну тогда простая тебе загадка:
почему стая собак загрызла бабусю когда та их кормила?
Суслик Суслик Добрая собака
+ 4 0
22 октября 2023 г. 00:33
Может бабка была в хламину пьяная
Маразм окреп Добрая собака
+ 6 0
21 октября 2023 г. 21:12
Бабуся вкуснее, чем то, чем она собак кормила?
Добрая собака Маразм окреп
+ 2 1
21 октября 2023 г. 22:35
Не совсем.
Бабуся всех кормила поровну, по очереди: вот тебе черныш, вот тебе бобик, вот тебе бусинка и тебе лаймочка. Не толкайтесь собачки, пропускайте слабых вперёд. А собачья стая - там жесткая иерархия. Там не могут слабаки быть первее самых сильных. Вот животные инстинкты взыграли и вожаки порвали бабку.
(История вымышленная, совпадения случайны).
Шо? Опять??
А не писали ли газеты нашего города о похожих случаях прошлой зимой? Это я так, сам с собой разговариваю.
Однако же Волк
+ 1 0
21 октября 2023 г. 22:56
Или там другое было? Запутал ты меня. А новость про медведя на Бадалыке, что собак гоняла? Я еще подумал, что изначально его собаки гоняли, он молодой медвежонок, начал беситься и за собаками бегать.
Однако же Волк
+ 9 1
21 октября 2023 г. 18:19
Щас тебя собачники покусают. И клоняра натравят)))
Однако же Волк
+ 5 1
21 октября 2023 г. 18:18
Опередили мня. Это уже было. И такой же не понятный ролик. Думал что как дежавю, а нет, начинают вспоминать ту хленовину и другие.
высшие силы. Обратят внимание на убийцу. Ибо -все зависит от всего
Маразм окреп верую
+ 2 0
21 октября 2023 г. 21:13
Высшие силы равны высшим работам, делённым на высшие перемещения.
Тузиков с проспекта
+ 13 1
21 октября 2023 г. 16:03
Проспект большой, уточните пожалуйста, где, у какого дома, в какой аллее и пр. застрелили собаку. Так быстрее найдут. И фото выложите-именно каким дротиком убили собаку. дротиком её не убьешь, сказка для для нагнетания.
Ух ты, не прав был я, когда писал, что зоошизе урезали бюджет и они стали мало писать. Сейчас польется поток слов...
зоошизенет
+ 31 4
21 октября 2023 г. 15:23
Печально наверно, но... Стесняюсь спросить, а какого органа твоя собака, хозяин, делала на улице без тебя, без намордника, без поводка. Поди ещё и кидалась на мимо проходящих, но до людей же никому нет дела, собачки шизе дороже. Кто нибудь напишите заявление на хозяина собаки за жестокое обращение с животными (бросил ведь на улице, чем подверг её жизнь и здоровье угрозе)и угрозу местным жителям от бездомного и всюду дрищащего пёселя. Если тебе пёс дорог, береги его, храни дома. И на видео ни фига не видно. Хайп какой то. Опять деньги с бюджета трясти будут наверно на очередной приют, только не для людей, а для собак
Дядя Ваня зоошизенет
+ 3 0
22 октября 2023 г. 09:31
Какие заявления? Которые будут месяц с одного стола на другой перекидываться? У нас департаментов отвечающих за безопасное и комфортное проживание жителей больше чем собак беспризорных. А это наши налоги.
весь бардак из за неисполения принятых законов
Маразм окреп зоошизенет
+ 2 1
21 октября 2023 г. 21:15
Как не видно? Это же знаменитое "Прибытие поезда"! Всё видно, и паровоз, и дым.
Улица зоошизенет
+ 1 11
21 октября 2023 г. 16:24
Печально наверно, но у стрелка теперь состав.
Гога Улица
+ 3 3
21 октября 2023 г. 17:27
Он по неофициальной договорённости с администрацией города работает. Никто его не привлекает, материалов проверок много, ходу не дают. Хотя дитилин для него вне закона. Пока кто-то из людей не пострадает видимо.
Прадос кастрюля р004рр24
грех вам зоошизенет
+ 1 14
21 октября 2023 г. 15:34
людишки никчемушные оне сами о себе могут пропитаться хотя и из подзабора.(Шаромыги) шваль ханыги забулдыги и прочая шантрапа. а животные оне беззащитные
Дрюня грех вам
+ 11 1
21 октября 2023 г. 16:39
Собаки тоже могут питаться на помойках или устроиться на какую нибудь базу,стоянку работать все как у людей
Дядя Ваня Дрюня
+ 1 0
22 октября 2023 г. 13:32
оттуда и беды все. щенки на базах приучены охранять за это их кормят. база закрылась и это сторожевые собаки пошли к людям. кто косточку дал там и будут служить. так что собаки не виноваты. виновен человек за такое воспитание собак.
беня фицыар малюсенького совсем разрезика угольного
+ 7 2
21 октября 2023 г. 15:08
я ваще действительностью напуган! пристрелить? То вклады в сберкассе пропадут. то еще че .А никто не виноват за последние 100 лет
  • Оставить комментарий
  • Войти