Телеграм-канал "Кремлевская Табакерка" поделился информацией о нововведении в налоговую систему России, объяснив подробности предстоящего налога. Введение налога на бездетность предусмотрено на текущий год и затронет категорию граждан в возрасте между 23-25 и 47-50 лет, которые не имеют детей. Вопрос возрастного ценза еще находится на стадии обсуждения, но предварительно установленная ставка налога составляет 9%. Данное предложение уже направлено на рассмотрение президенту Владимиру Путину со стороны специалистов Федеральной налоговой службы и Министерства финансов. Планы по введению этого налога ориентировочно закладываются на июнь-июль текущего года. Доходы от его сбора предполагается направить на финансовую поддержку многодетных семей и ветеранов СВО, стремящихся обзавестись собственным семейным уголком. "Ожидаем, что нововведения будут встречены с пониманием и поддержкой, ведь все они направлены на благо нашей страны", - заметил представитель Кремля.
Очень хорошо с демографией у выходцев из азии.У них рожают в браке,женщина занимается детьми а не работой,мужик усердно работает и не бухает,обеспечивает семью.Это именно и есть традиционная семья.Скоро их будет больше,чем русских,поскольку русские мужики бухают и безответственно относятся к своим женам и детям.Женщины работают,вместо того,чтобы уделять больше времени своим детям,развивать их.
У меня всегда была одна проблема: 1.как вежливо отшить и не обидеть очередь из один лучше другого. 2.И как понять, кто из них мне нужен. Замуж предлагали выйти примерно 60 раз. Потом сбилась со счета, так скажем. Сейчас поменьше желающих, но, с другой стороны, я и не общаюсь почти и не развелась еще даже. ))
В наших дворах детей таджиков нет, хоть это окраина с самыми низкими ценами на жильё, а центре тем более думаю таджики не снимают, в каком городе вы живете?
вот Женщина - сказка )) а она знала какой процент рождения детей происходит - не в семье? и ведь "такое" решение принимает не мужчина! "нормальный мужик" - звучит как оскорбление..блин .. особенно если вдуматься в "критерии" по которым Женщина-сказка определяет "нормальность"
Вообще конечно читать «такие» заявление от взрослой особи – странно, Такое ощущение что женщина не читали книги по истории, а ее смотрела ее по «желтым» книгам и романтическим фильмам… При чем, как мужчине, не мое конечно дело – в какие «рамки» себя она пытается загнать…но за других женщин обидно, ведь адекватные все еще есть
В США домашний труд включен в ВВП. У нас женский труд в семье постоянно обесценивается. "Сидишь дома с ребенком" равно ничего не делаешь. Но мало какой мужчина способен выполнить эту обычную домашнюю работу, посидеть в декрете с ребенком. Когда женщина работает и потом еще работает на семью - это считается нормой. Работа на семью работой не считается.
Сейчас многие мужчины уже с молоду имеют проблемы с потенцией. Более того, они неприятны - неопрятны, от многих воняет немытым телом и гениталиями, перегаром и вонючим куревом. Они не хотят работать и зарабатывать, содержать семью и быть опорой женщине. Зачем с таким связывать свою жизнь и заводить детей? Это же очевидно!
Люди, которые заполошно орут, в России о причинах сокращения рождаемости , и люди, заботливо и пачками устраивающие всех своих чад и домочадцев на Западе - это одни и те же люди.
Их волнует сокращение рождаемости исключительно по причине снижения количества крепостных, которые новая нефть (налоги, жкхи, бесплатный рабский труд).
Вчера одна девушка, мастер при ремонте бани на Джамбульской, заявила на весь интернет что нормальный мужик не должен гнушаться тяжёлого физического труда в промерзшем помещении за 1500 в день чёрным налом.
Надо стимулировать не этих визгливых баб, а мужиков. Есть в паспорте ребёнок, получи 50 тыщ, нет, с тебя 50 тыщ. Идёшь в ВУЗ, нет ребёнка в паспорте в конец очереди на бюджетные места, есть дети в конец очереди в призыв армии и т.д. Блин никакого креатива в этих небожителей..
Нахрена Вуз если вышку на ноль умножили , а в армии лучше отслужить раньше чем задумается о детях. Должна быть идеология семьи , а не скотоферма , дети это желание двух сторон и если возможности нет содержать , то и не рожают соответственно. Завоз мигрантов не поможет , мигранта надо заинтересовать , а как заинтересовать если оборотки нет финансовой , население то нищее , а мигранты они же торгаши и работяги .Если спроса нет , то торговать он завяжет , так же как и перестанет трудиться за гроши. Проблема очевидна , у одних есть много очень много для жизни , даже сможет содержать три семьи , у других нет нихрена. Зачем ему зарплата 300к если его КПД ноль , он паразит , у него 5 квартир и он их сдает бедолагам , зачем такая экономика , очевидно что весь этот капитализм сольётся рано или поздно , эту модель сатана придумал..
Зачем такой глумливо-дибильный заголовок, кстати провоцирующий? Основное возражение как женщин так и мужчин одинаково и связано с финансовыми причинами, проблемами социального положения большинства граждан страны. Население оказалось умнее чем воображали власти? Решили СМИ подключить для создания образа животных тупых. Вот поэтому и не рожают, вот из-за такого отношения к гражданам. Вон сильно интеллектуальные на нашем горбу детки властителей пусть рожают. Надеюсь дочери лично Путина уже могут показать нам пример, поди каждая уже по 15 родила?)
На самом деле женщины и виноваты в падении рождаемости, не государство, не мужик. Сильно требовательными стали. Это по факту. Посмотрите где рождаемость прёт - там где у женщины прав чуть меньше чем у табуретки, там мужик делает то, что ему природой заложено, и рождаемость там высокая. Есть нюансы, конечно, женщины там в большинстве своём не привлекательны. У нас же индустрия моды и красоты сделала своё дело - каждая страшилка хочет быть красавицей, а это деньги - вот и требования у них выросли, и "нормальный мужик" это уже минимум на 80% кошелёк, который сможет все эти ногти, шугаринги, ресницы, брови, губы утиные, и т.д. оплачивать, а стоит это всё не дёшево, а ещё есть пластическая хирургия, где цены совсем космические, но женщинам внушили что это важно и нужно. Раньше, если девушка родилась красивой по природе, то она и была красивой, а сейчас дядя Ашот в своей клинике из любой страшилки красотку сделает за мешок с баблом, только вот эти "красотки" как под копирку все. А потом, надо инвестиции отбивать же, вот и ищут кошельков. Когда у женщины в голове что-то поменяется, тогда и рождаемость пойдёт вверх. А мужик, он и не с красавицей жизнь проживёт и детей воспитает - примеров масса на каждом шагу.
Как это нет? Вон их сколько за два года навезли. Хочешь, с аула, хочешь, с кишлака - один семья там, другой семья тут. А главное все не пьющие и пахари.
Нормальные мужчины давно женаты на нормальных женщинах. А жалуется на отсутствие нормальных мужиков только всякий шлак, по различным причинам выбраковка природы, которая не представляет интереса для противоположного пола. И хорошо что они не рожают, природа заботится о том чтобы дефектные особи не плодили себе подобных.
Вот смотрю я на это чудовище репродуктивного возраста, а она с голыми щиколотками (ноябрь, если чё), с силиконовыми губами, пирсинг в носу, жирная и в татуировках почти вся. Ну не хочу я такую маму своим детям, совсем не хочу! А ведь они сейчас практически все так выглядят.
Планы по введению этого налога ориентировочно закладываются на июнь-июль текущего года. Доходы от его сбора предполагается направить на финансовую поддержку многодетных семей и ветеранов СВО, стремящихся обзавестись собственным семейным уголком.
"Ожидаем, что нововведения будут встречены с пониманием и поддержкой, ведь все они направлены на благо нашей страны", - заметил представитель Кремля.
2.И как понять, кто из них мне нужен.
Замуж предлагали выйти примерно 60 раз. Потом сбилась со счета, так скажем.
Сейчас поменьше желающих, но, с другой стороны, я и не общаюсь почти и не развелась еще даже.
))
а она знала какой процент рождения детей происходит - не в семье? и ведь "такое" решение принимает не мужчина!
"нормальный мужик" - звучит как оскорбление..блин .. особенно если вдуматься в "критерии" по которым Женщина-сказка определяет "нормальность"
Такое ощущение что женщина не читали книги по истории, а ее смотрела ее по «желтым» книгам и романтическим фильмам…
При чем, как мужчине, не мое конечно дело – в какие «рамки» себя она пытается загнать…но за других женщин обидно, ведь адекватные все еще есть
А жалуется на отсутствие нормальных мужиков только всякий шлак, по различным причинам выбраковка природы, которая не представляет интереса для противоположного пола. И хорошо что они не рожают, природа заботится о том чтобы дефектные особи не плодили себе подобных.