— Я не знаю, что там депутат прокомментировал. Является ли он специалистом? Я думаю, что вряд ли является специалистом. Документация вся получена необходимая, поэтому все работы идут. Мы ничего не приостанавливали, — пояснил NGS24.RU директор по коммуникациям «Моспроекта-3».
Не верю! Нужно срочно снарядить делегацию из местных посетителей форума. Человек двадцать. И спустить их в шахту чтобы они лично убедились что строительство идёт. Поднимать обратно не обязательно. Пускай там сидят и лично контролируют.
Местные посетители, верней комментаторы в основном не в России живут, и в Россию вряд ли поедут, так как много и регулярно пишут, то что поподает под уголовные преступления в России. В том числе и фейки про армию и прочую клевету.
Мой родственник работал в этом бамстрое. Зарплату платили с задержками, а в отпуск их отправили ещё в начале ноября, причём за свой счёт. Интересно, губернатору об этом рассказывают, когда показывают как быстростроется красноярское метро, ой - метротрамвай.
Ты не в курсе, что здесь можно под любым ником писать? Что ты такое вообще? Кстати, я не настоящий Майкл Джексон. Как и ты дважды ненастоящий Лео Месси.
В Москве каждый год сдают 10 новых станций. Пока в Москве не остановят строительство метро, у нас не начнут строить. Все кадры там, деньги там, техника там. Чтобы построить метро в Краноярске надо всё это перевезти в красноярск.
Это метро поможет разгрузить город так же, как и многоуровневая развязка на Калинина. Мне что бы доехать до работы нужно будет купить один билет на автобус до ближайшей станции, потом билет на метро, потом опять билет на автобус от конечной станции до работы. Ну привет, может сразу на такси поехать?
Все изначально было очевидно, что ничего не достроят. Сейчас опять нужны будут деньги на консервацию и прочее-прочее. Это просто инструмент для перенаправления бюджетных денег в нужное конкретным людям русло.
Узбагойтесь. В статье речь про метрополитен. А у нас будет метротрумп. Пущай строительство своего метры приостанавливают. Главное что метротрумп будут продолжать строить.
Хахаха! Я раньше депутата сообщил об этом: " Однако же + 1 − 2 30 ноября 2023 г. 09:30 Не, ну я возмущен тормозами Н.Л. Археологи положили сваю лапу на строительство метро. Типа там нашли артефакты. Чего и следовало ожидать. задал вопрос-а уг.дела завели на строителей метро? Они ж ой как много чего перерыли и попортили культурный слой времен до Н.Э. И как итог-страничка упала)))"
И спустить их в шахту чтобы они лично убедились что строительство идёт.
Поднимать обратно не обязательно. Пускай там сидят и лично контролируют.
Но раз нет тела - нет дела.
Соглашайтесь на трамвай пока и его не закрыли.
Что ты такое вообще? Кстати, я не настоящий Майкл Джексон.
Как и ты дважды ненастоящий Лео Месси.
"
Однако же
+
1
−
2
30 ноября 2023 г. 09:30
Не, ну я возмущен тормозами Н.Л. Археологи положили сваю лапу на строительство метро. Типа там нашли артефакты. Чего и следовало ожидать. задал вопрос-а уг.дела завели на строителей метро? Они ж ой как много чего перерыли и попортили культурный слой времен до Н.Э. И как итог-страничка упала)))"
Кто "он" - хочется спросить в ответ