О нашем метротрамвае можно уже слагать анекдоты, как о Чапаеве. Это бездонная кормушка для чиновников края. В 2012 даже были выделены деньги из гос. бюджета, аж целый миллиард. И где он? Помню в 70 х, когда строили метро в Новосибирске, просто вскрывали постепенно Красный проспект и экскаватором, копали открытым способом метро на глубину 3,4 метро. У нас даже на этот простейший способ строительства метро ума не хватило. А вот как стыбрить бабки, так это мигом.
Просил на разных ресурсах-отправьте своих журналистов на стройку, и пусть они и расскажут что и как. Без видеозаписи, и побольше респондентов. И все, можно ставить точку. Думается что эту грызню затеяли для отвлечения внимания от чего не айс...
И хочу напомнить, что выделение средств, строительство метро в Красноярске — это поручение Президента РФ. А у нас разве есть президент? Этот человек не является им. После слов " пока я президент, повышения сроков пенсионного возраста не будет" ,а итоге подняли, он им не является...
В компании «Моспроект-3», выступающей генподрядчиком строительства метро Красноярска, опровергли информацию, что стройка метрополитена приостановлена из-за проблем с проектной и разрешительной документацией. По словам директора по коммуникациям «Моспроекта-3» Романа Зелибы, все бумаги получены и подходят для работы. Роман Зелиба сказал, что информация о причине приостановки строительства метрополитена в Красноярске, озвученная депутатом Алексеем Бойковым со с/сылкой на рабочих, не соответствует действительности.
— Я не знаю, что там депутат прокомментировал. Является ли он специалистом? Я думаю, что вряд ли является специалистом. Документация вся получена необходимая, поэтому все работы идут. Мы ничего не приостанавливали, — пояснил директор по коммуникациям «Моспроекта-3».
Любопытно как быстро эот пост модератор удалит и зачем НЛ постоянно разноняет такие вбросы? Вень на время написания статьи уже было даже в статье опровержение остановки, но нет убрали, надо НЛ зачем то народ омбануть и взбудоражить, что бы побольше гадостей и негатива на власть вылить.
Фейко сми в своем репертуаре))) Даже статью подправили, ведь была в начале информация ктороя опровергала остановку, но ее из статьи удалили.
«Моспроект-3» опроверг информацию, что стройка метрополитена в Красноярске приостановлена из-за документации В компании заявила, что все бумаги получены и подходят для работы
Ей больше 40 лет, а фото есть и посимпатичней. Умная девушка. Руководитель мирового маштаба. И это не шутка.
Анна Меркулова родилась 21 июля 1982 года в семье военных инженеров. Экстерном окончила школу, была зачислена в Московский государственный строительный университет и через пять лет (в 2004 году) получила красный диплом и специальность инженер-строитель. Начало карьеры
Следующие 8 лет Меркулова Анна проработала в крупном международном холдинге, основным направлением деятельности которого являлось проектирование уникальных транспортных развязок и инженерных сооружений. За 8 лет прошла путь от рядового сотрудника до вице-президента компании. При участии Меркуловой в структуре холдинга создано отдельное направление, специализирующееся исключительно на проектировании сложных транспортных узлов и автомобильных путепроводов.
В 2012 году Анне Дмитриевне Меркуловой предложили возглавить ГУП «Моспроект-3». По состоянию на 2012 год проектная организация с более чем полувековой историей находилась в сложном экономическом положении из-за убытков.
На посту генерального директора «Моспроекта» Анна Дмитриевна создала в организационно-штатной структуре компании отдельное подразделение, полностью ориентированное на проектирование дорог, путепроводов и транспортных развязок. Решение, которое несколькими годами ранее позволило добиться ощутимых результатов в международном холдинге, принесло успех и теперь. Уже через год ГУП «Моспроект-3» смогло пройти точку безубыточности и стать прибыльным предприятием.
Ну Вы же умный человек, а поддались на хреновинку. Писал тыщщу раз только мой клон пишет по многу текста, ковыряется в политике и любит выходить по ночам. Опана! судя по разбросу времени работает над обсераловкой моего ника не один и не два утырка)))
к слову, для сравнения, у некого бывшего руководителя роскосмоса еще больше "регалий" - но только не на Луну, не тем более на Марс звездолёт Федерация (или Орел) так и не летит
Походу это был очередной квиз))) Вполне ожидаемо и предсказуемо. Я писал про это еще до выборов, когда начали пиарить типа строительство. "Гуру" метро и "умники" мне писали оскорбления. Но цирк уехал, и теперь ни то что полноценного метро не видать как своих ушей, но даже трамвайчика-метротрампа. Как-то так, причем уже традицонно.
Помню в 70 х, когда строили метро в Новосибирске, просто вскрывали постепенно Красный проспект и экскаватором, копали открытым способом метро на глубину 3,4 метро. У нас даже на этот простейший способ строительства метро ума не хватило. А вот как стыбрить бабки, так это мигом.
Роман Зелиба сказал, что информация о причине приостановки строительства метрополитена в Красноярске, озвученная депутатом Алексеем Бойковым со с/сылкой на рабочих, не соответствует действительности.
— Я не знаю, что там депутат прокомментировал. Является ли он специалистом? Я думаю, что вряд ли является специалистом. Документация вся получена необходимая, поэтому все работы идут. Мы ничего не приостанавливали, — пояснил директор по коммуникациям «Моспроекта-3».
Любопытно как быстро эот пост модератор удалит и зачем НЛ постоянно разноняет такие вбросы? Вень на время написания статьи уже было даже в статье опровержение остановки, но нет убрали, надо НЛ зачем то народ омбануть и взбудоражить, что бы побольше гадостей и негатива на власть вылить.
«Моспроект-3» опроверг информацию, что стройка метрополитена в Красноярске приостановлена из-за документации
В компании заявила, что все бумаги получены и подходят для работы
Анна Меркулова родилась 21 июля 1982 года в семье военных инженеров. Экстерном окончила школу, была зачислена в Московский государственный строительный университет и через пять лет (в 2004 году) получила красный диплом и специальность инженер-строитель.
Начало карьеры
Следующие 8 лет Меркулова Анна проработала в крупном международном холдинге, основным направлением деятельности которого являлось проектирование уникальных транспортных развязок и инженерных сооружений. За 8 лет прошла путь от рядового сотрудника до вице-президента компании. При участии Меркуловой в структуре холдинга создано отдельное направление, специализирующееся исключительно на проектировании сложных транспортных узлов и автомобильных путепроводов.
В 2012 году Анне Дмитриевне Меркуловой предложили возглавить ГУП «Моспроект-3». По состоянию на 2012 год проектная организация с более чем полувековой историей находилась в сложном экономическом положении из-за убытков.
На посту генерального директора «Моспроекта» Анна Дмитриевна создала в организационно-штатной структуре компании отдельное подразделение, полностью ориентированное на проектирование дорог, путепроводов и транспортных развязок. Решение, которое несколькими годами ранее позволило добиться ощутимых результатов в международном холдинге, принесло успех и теперь. Уже через год ГУП «Моспроект-3» смогло пройти точку безубыточности и стать прибыльным предприятием.
просто если мы про результат конкретного человека то надо про него и говорить - должности в нашей стране не признак "чего-либо"