Прочитав эту тему поняла. Что тут, мы, верней я придумали новое ругательство, которое прижилось) Шушенка, так ругали Однако же, а потом стали ругать так всех его клонов, а потом всех нехороших редисок))) Так один человек Однако же, запомоил название своего населенного пункта.
Напиши тут этот уволенный руководитель, ему бы тут точно написали: Шушенка, иди в пень)))
я не сторонник мэра, но он правильно сказал привлекать другую технику, раз не хватает своих. Для этого надо привлекать технику предприятий, частных компаний. Естественно они потребуют оплату за выполненную работу мэрию. Ну кто мешает подготовить план в рамках ЧС и расписать в этом плане привлеченную технику с конкретной закреплением территорий и план утвердить на заседании комиссии ГОи ЧС. Правовую сторону лучше подскажут юрисы мэрии и их там до хренище
Я давно говорил, надо дать возможность, грейдеристу купить свой крейдер, камазисту свой камаз, погрусчику свой погрусчику, и все работа попрёт. Бекиша жалко хороший был хозяйственик при нем дороги чистили. Это все по русски, если вдруг кто то работает хорошо, талантлив то надо посадить, облить грязью обосрать желательно посадить.
На следующий год снега не будет , посидишь сезон , а может и в этом году больше не понадобятся услуги . Естественно ты в следующий год будешь на другой работе ... а вся надежда была на тебя .
Ага)) Мэр умничка. Мужик! Еще и лысый, значит уровень мужских гормонов зашкаливает. Я б к ему в любовницы пошла бы. Видно, что за город мужик переживает. Люблю таких.
Самая расстрельная руководящая должность изо всех городских предприятий... всегда будут недовольные критики, те, которые никогда не работали ни в дорожной отрасли, ни отрасли ЖКХ. Нового руководителя явно назначит мэр своим волевым решением, возможно, и достойного человека, но он явно будет не рад этому назначению... такова "селяви"... удачи тебе, будущий руководитель МП "САТП" города Красноярска!
удивил мэр меня..молодец..надо еще удиб на вольные хлеба и пресс секретутку которая врет каждый вечер и чещит нам про снегоплавильную машину...посмотрите что творится на дороге..левый крайний ряд куски льда, как айсберги и полоса полностью отсуствуют...Респект мэру..А прокуратура почему то молчит..надо уголовные дела возбуждать..мы деньги платим за дороги и услуга должна соответствовать
Кто, ты, платишь за дорогу?.жно дежурная опаТебе сидеть, да рассуждать. А сам не пробовал убирать. Градоначальнику нужно дежурная 'опа'. Нужно было, как Собянин: вручить уборочный инвентарь и иди работай. А если посмотреть, причины следующие: количество осадков, количество морозных дней, из-за которой гидравлика не работает и количество сил и средств, но не словоблудие некоторых....
Серьёзно... Количество морозных дней? А как же в советское время ЗиЛы и "золотая ручка" работали круглосуточно в более жёстких условиях. Морозы то были покруче.
Петушок, затухни. Финансирование идет из налогов. Мож ты мне ботинки почистишь? Когда шел снег, никто ничего не убирал. А про гидравлику смешно. Любое гидравлическое масло вполне до -40 живое. Только вот до морозов дня 4 жопу сидели чесали и мэр и удиб и прочие
Шушенка, може ты слепой? До морозов снег чистили, его почистят, его снова навалит. Природа. Это тебе не носки свои старые нюхать. Выходи на улицу хоть иногда старый пер...ун.
и не против убирать у себя во дворе при таком снегопаде..пусть инвентарь только дадут..пора двор закрепить за каждым подъездом и квартирой на случай ЧС
Уважаемый! Наша гидравлика по сравнению с Сооветской и рядом не стоит. Ее обрабатывали и лили в медицинских перчатках. МГЕ 10 А и т.д. Кто сейчас работает в муниципальных учрежденитях за МРОТ - 27886 рублей начета. Кто? Ты....
Надо логинову подсказать: давно пора создать при домовых комитетах бедноты бригады по подъезда, которые на случай вот таких нештатных ситуаций с лопатами на перевес очищали внутридомовые пространства!!! А то как логинова в отставку все горазды вопить, а как собственный двор и проезды с клиренсом почистить для себя же, так некому!
абсолютно правильное мнение...закрепить территорию за подъездами, квартирами, ну соответственно обеспечить средствами уборками...место стоянки своей машины лично я сам убирал..и другие соседи так и делали..
Складывается ощущение, что вся техника и пресловутые снегоплавильные машины кочуют по России-матушке одни и те же, но купили их все ... Схема понятна?!
К чему мне эта информация? Я должен иметь знания во всех сферах обслуживания города? Я плачу налоги, из которых городские службы, в том числе, получают зарплату.Ты то сам знаешь или так, для поддержания разговора?
Ребят, ну что вы! Это ж сложная высокотехнологичная задача! Её так просто не решить. Это ж вам не айфон сделать. Это раньше с этим справлялись работники низкого социального статуса, а теперь время не то. Надо комитет создать, НИИ какой-нибудь - тогда дело пойдёт!
когда пух обильно выпал долгое время не счищяли, машины это прикатали, потом подморозило и все это в камень превратилось, это не сбой а диверсия какая то
Ага. Чего снег чистить? Ещё же нападает!!! Я так дворника таджика учил чистить - надо пока снег идёт, лёгкий, мягкий!!! А когда затоптали - покидай ка тяжёлый и притоптаный!!! А эти дети мэра по ходу тоже из мест где снег не видели
Что толку что почистили? Даже та же семафорка, из 2х полос по сути осталось 1.5. пол полосы под сугробом. Просто тупо смели все в сторону и пешеходам не пройти тоже.
У нас ночью проедет ночью машина, завалит все пешеходные дороги горой из снежных глыб. Ходи как хочешь, что мамы с колясками, что старики с больными ногами
Это уже не снег а рыжая зыбучая субстанция. И если на левом берегу даже на не центральных улицах видна кое какая работа, то правый берег в нынешних реалиях мэрия похоже убирать вообще не собирается. Может и оплату труда руководителей мерии производить исходя из процента очищенных улиц, не говоря уже про тротуары?
Красраб пишут убрали, или убирали, но мать вашу как можно припарковать машину с клиренсом 22см, заехать на метровый горб? Там есть парковки но они недоступны? Логинов уволься сам, или бери лопату раз организовать нет тяму иди и чисти снег
прежний мэр еремин, почему его нет???? все было чисто, нет, как кто хорошо работает- так его долой всякие завистники. вот кому надо власть давать- тем, кто работает, умеет работать.
С детства нужно беречь зрение и тренировать память. До применения бионорда такого безобразия не было. Снег успевали убирать, а перекрестки посыпали отсевом, а не солью с реагентами.
Снега были и больше. И чистился город хуже. Всё было. И было что бионорда не было. И для въезда в гараж нужно было не один куб, а куба три откидать, при этом через пару дней опять сугроб больше чем треть от высоты ворот. Транспорта было меньше и общественного и частного, дороги были уже и убирались хуже, посыпались песком с гравием. Новых микрорайонов почти не было.
Ржу в голос))) Украинские боты решают кого отправлять в отставку)) Значит мэр хороший, раз боты ципсо отставку требуют. Кличко то ваш хоть что то за 5 лет сделал или больше он? За все время часть моста покрасили в цвета вашего флага. Вместо ремонта. А больше НИЧЕГО и не делал и улицы у вас вообще не чистят.
Трындеть - не кули ворочать... Можно всех уволить, а весь город как утопал в снегу, так и тонет... Техники не видно совсем, да, ночью основные магистрали проходят, а днем почему проезды не чистят? Почему вдоль дорог отвалы по метру? Где плавильные машины?
Шушенка, так ругали Однако же, а потом стали ругать так всех его клонов, а потом всех нехороших редисок))) Так один человек Однако же, запомоил название своего населенного пункта.
Напиши тут этот уволенный руководитель, ему бы тут точно написали: Шушенка, иди в пень)))
и Креско (УДИБ) снять
Это раньше с этим справлялись работники низкого социального статуса, а теперь время не то.
Надо комитет создать, НИИ какой-нибудь - тогда дело пойдёт!
Может и оплату труда руководителей мерии производить исходя из процента очищенных улиц, не говоря уже про тротуары?
в 56 память уже не та, да и зрение
Значит мэр хороший, раз боты ципсо отставку требуют.
Кличко то ваш хоть что то за 5 лет сделал или больше он? За все время часть моста покрасили в цвета вашего флага. Вместо ремонта. А больше НИЧЕГО и не делал и улицы у вас вообще не чистят.