Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Руководитель красноярского САТП лишился должности из-за сбоя в чистке дорог
опять все дороги химозой засыпали, лысый опять заврался
снегоплавильная машина заработала
Злой злыдень
+ 3 3
27 декабря 2023 г. 09:24
А может все гораздо проще. Денег нет, но вы держитесь!? Ну а где деньги - думаю все и так знают...
мер, которого никто не выбирал
+ 9 0
27 декабря 2023 г. 04:00
додо.....с себя начни.
Суслик Суслик
+ 3 3
26 декабря 2023 г. 23:03
Прочитав эту тему поняла. Что тут, мы, верней я придумали новое ругательство, которое прижилось)
Шушенка, так ругали Однако же, а потом стали ругать так всех его клонов, а потом всех нехороших редисок))) Так один человек Однако же, запомоил название своего населенного пункта.

Напиши тут этот уволенный руководитель, ему бы тут точно написали: Шушенка, иди в пень)))
Очнулись... когда ночь прошла. Уже больше недели нет снега , а воз (завалы и колеи) ныне там.
я не сторонник мэра, но он правильно сказал привлекать другую технику, раз не хватает своих. Для этого надо привлекать технику предприятий, частных компаний. Естественно они потребуют оплату за выполненную работу мэрию. Ну кто мешает подготовить план в рамках ЧС и расписать в этом плане привлеченную технику с конкретной закреплением территорий и план утвердить на заседании комиссии ГОи ЧС. Правовую сторону лучше подскажут юрисы мэрии и их там до хренище
Тьма темная алексей
+ 1 5
26 декабря 2023 г. 22:33
Я давно говорил, надо дать возможность, грейдеристу купить свой крейдер, камазисту свой камаз, погрусчику свой погрусчику, и все работа попрёт. Бекиша жалко хороший был хозяйственик при нем дороги чистили. Это все по русски, если вдруг кто то работает хорошо, талантлив то надо посадить, облить грязью обосрать желательно посадить.
Zlobin Тьма темная
+ 5 1
26 декабря 2023 г. 23:18
На следующий год снега не будет , посидишь сезон , а может и в этом году больше не понадобятся услуги . Естественно ты в следующий год будешь на другой работе ... а вся надежда была на тебя .
У тебя всегда с аргументами лажа выходит , начинаешь хаотично суетиться как мореный таракан . Короче всегда враньем светишь .
Правильное решение! Пинком под жопу
Вероника Сергей
+ 1 11
26 декабря 2023 г. 20:53
Ага)) Мэр умничка. Мужик! Еще и лысый, значит уровень мужских гормонов зашкаливает. Я б к ему в любовницы пошла бы. Видно, что за город мужик переживает. Люблю таких.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Зритель с последнего ряда Вероника
+ 8 2
26 декабря 2023 г. 20:59
Кому нужен твой старый шницель?
Вероника Зритель с последнего ряда
+ 1 3
26 декабря 2023 г. 21:10
Фу. Грубиян.
Зритель с последнего ряда Вероника
+ 2 0
26 декабря 2023 г. 22:46
За честно, не кривя душой
Самая расстрельная руководящая должность изо всех городских предприятий... всегда будут недовольные критики, те, которые никогда не работали ни в дорожной отрасли, ни отрасли ЖКХ. Нового руководителя явно назначит мэр своим волевым решением, возможно, и достойного человека, но он явно будет не рад этому назначению... такова "селяви"... удачи тебе, будущий руководитель МП "САТП" города Красноярска!
Папа Карло Ольга
+ 10 8
26 декабря 2023 г. 19:16
Тетя, ты дура?
Вероника Папа Карло
+ 1 4
26 декабря 2023 г. 20:54
Шушенка, не хами даме. А то мой парень тебе уши надерёт))
Максимка и Ромка Жрите Мацу Вероника
+ 1 0
27 декабря 2023 г. 08:03
У тебя есть парень? а зачем к лысику в любовницы набиваешься?
Работник СУЭК Папа Карло
+ 9 2
26 декабря 2023 г. 19:50
Просто неумная женщина. Таких много(
Вероника Работник СУЭК
+ 3 3
26 декабря 2023 г. 20:55
Ты одна такая)) Не пиши о себе, что много таких.
Rg Папа Карло
+ 6 3
26 декабря 2023 г. 19:23
Хуже.
Можно было бы еще и Савина (ДГХ)
и Креско (УДИБ) снять
Метеоролог С.
+ 5 0
26 декабря 2023 г. 18:34
На очереди
удивил мэр меня..молодец..надо еще удиб на вольные хлеба и пресс секретутку которая врет каждый вечер и чещит нам про снегоплавильную машину...посмотрите что творится на дороге..левый крайний ряд куски льда, как айсберги и полоса полностью отсуствуют...Респект мэру..А прокуратура почему то молчит..надо уголовные дела возбуждать..мы деньги платим за дороги и услуга должна соответствовать
Георгий алексей
+ 2 2
26 декабря 2023 г. 18:35
Удивил
Владимир алексей
+ 7 19
26 декабря 2023 г. 18:26
Кто, ты, платишь за дорогу?.жно дежурная опаТебе сидеть, да рассуждать. А сам не пробовал убирать. Градоначальнику нужно дежурная 'опа'. Нужно было, как Собянин: вручить уборочный инвентарь и иди работай. А если посмотреть, причины следующие: количество осадков, количество морозных дней, из-за которой гидравлика не работает и количество сил и средств, но не словоблудие некоторых....
Rg Владимир
+ 20 2
26 декабря 2023 г. 19:22
Серьёзно... Количество морозных дней? А как же в советское время ЗиЛы и "золотая ручка" работали круглосуточно в более жёстких условиях. Морозы то были покруче.
Папа Карло Владимир
+ 13 3
26 декабря 2023 г. 19:20
Петушок, затухни. Финансирование идет из налогов. Мож ты мне ботинки почистишь? Когда шел снег, никто ничего не убирал. А про гидравлику смешно. Любое гидравлическое масло вполне до -40 живое. Только вот до морозов дня 4 жопу сидели чесали и мэр и удиб и прочие
Вероника Папа Карло
+ 2 6
26 декабря 2023 г. 21:12
Шушенка, може ты слепой? До морозов снег чистили, его почистят, его снова навалит. Природа. Это тебе не носки свои старые нюхать. Выходи на улицу хоть иногда старый пер...ун.
алексей Владимир
+ 3 5
26 декабря 2023 г. 19:19
и не против убирать у себя во дворе при таком снегопаде..пусть инвентарь только дадут..пора двор закрепить за каждым подъездом и квартирой на случай ЧС
алексей Владимир
+ 5 4
26 декабря 2023 г. 19:17
да пусть заливают нормальное масло..они же и там воруют...не знаешь лучше молчи
Однако же Владимир
+ 12 3
26 декабря 2023 г. 18:35
А вот про гидравлику бред. Машины на разрезах всегда работают. Дальнебои гоняют мафынки дальние автобусы..
Владимир Однако же
+ 2 9
Уважаемый! Наша гидравлика по сравнению с Сооветской и рядом не стоит. Ее обрабатывали и лили в медицинских перчатках. МГЕ 10 А и т.д. Кто сейчас работает в муниципальных учрежденитях за МРОТ - 27886 рублей начета. Кто? Ты....
Дорогой мэр, не от слова дорогой, а от слова "ДОРОГОЙ", у вас к дому дорогу чистят какие машины, не САТП ли? Может лопатой поработаете всей семьей?
Это дебилический сбой,так одни дебилы со свистящими флягами
Надо логинову подсказать: давно пора создать при домовых комитетах бедноты бригады по подъезда, которые на случай вот таких нештатных ситуаций с лопатами на перевес очищали внутридомовые пространства!!! А то как логинова в отставку все горазды вопить, а как собственный двор и проезды с клиренсом почистить для себя же, так некому!
алексей Антоха
+ 4 13
26 декабря 2023 г. 18:12
абсолютно правильное мнение...закрепить территорию за подъездами, квартирами, ну соответственно обеспечить средствами уборками...место стоянки своей машины лично я сам убирал..и другие соседи так и делали..
Ссср алексей
+ 11 1
Каждый должен выполнять свою работу, мы платим деньги. Если у меня аврал на работе, вы придёте помогать мне?
Глупое решение
Складывается ощущение, что вся техника и пресловутые снегоплавильные машины кочуют по России-матушке одни и те же, но купили их все ... Схема понятна?!
Моня Никанор
+ 1 0
26 декабря 2023 г. 18:36
Может под Новосибирском стоянка?
Суслик Суслик
+ 3 0
26 декабря 2023 г. 17:46
Надо лучше казнить
Владимир Суслик Суслик
+ 0 5
26 декабря 2023 г. 18:30
Суслик, он и в Африке Суслик. Бери авнюк лопату и греби, греби ха..рен дорогу...
А Ерёмин был не такой уж и плохой мэр.
Правда Бабай
+ 0 0
27 декабря 2023 г. 18:05
И Усс отличный губернатор для себя.
Да, уж, действительно неплохой мэр был, на пианино играл, песни пел, и не только рэп, танцевал, зарядку делал, а больше ничего, неплохой мэр!!!
Allien Бабай
+ 1 2
27 декабря 2023 г. 00:55
100% Всё познаётся в сравнении, самое главное чтобы про усса также через 4-5 лет не стали говорить...
гость Бабай
+ 4 1
26 декабря 2023 г. 19:14
война идет в бюджетах дыры. его просто как козла отпущения сняли. даже соль перестали сыпать - не на что
Ставку нужно было делать на людей и технику, а не на реагенты. А, так, будет другой руководитель в САТП, что изменится?
Посчитай для начала площадь дорог , количество снега и удиви сколько нужно рук и техники без применения реагентов . Ты лопатой кидал снег ?
Каждое утро, в отличие от тебя.
Так если ты спец , ответь прямо ,сколько тысяч машин надо на такую площадь при толщине снега 20 см.
Продажный , ты забыл , тебе здесь никто ничего не обязан . Начал умничать , так сам доказывай .
К чему мне эта информация? Я должен иметь знания во всех сферах обслуживания города? Я плачу налоги, из которых городские службы, в том числе, получают зарплату.Ты то сам знаешь или так, для поддержания разговора?
Если не имеешь знаний и не владеешь информацией , то не давай советов людям как поступать .
Начни с себя .
Ребят, ну что вы! Это ж сложная высокотехнологичная задача! Её так просто не решить. Это ж вам не айфон сделать.
Это раньше с этим справлялись работники низкого социального статуса, а теперь время не то.
Надо комитет создать, НИИ какой-нибудь - тогда дело пойдёт!
Однако же Kolinin
+ 7 2
26 декабря 2023 г. 18:40
Вы забыли проекты очистки дорог, тендеры разные, суды по неправильным торгам. И по итогам-пригласить из Калмыкии...
С мягкого кресла тема уборки снега выглядит несложно .
Тебя с дивана выгнали ?
когда пух обильно выпал долгое время не счищяли, машины это прикатали, потом подморозило и все это в камень превратилось, это не сбой а диверсия какая то
Гость Галина
+ 6 0
26 декабря 2023 г. 19:28
Ага. Чего снег чистить? Ещё же нападает!!! Я так дворника таджика учил чистить - надо пока снег идёт, лёгкий, мягкий!!! А когда затоптали - покидай ка тяжёлый и притоптаный!!! А эти дети мэра по ходу тоже из мест где снег не видели
Что толку что почистили? Даже та же семафорка, из 2х полос по сути осталось 1.5. пол полосы под сугробом. Просто тупо смели все в сторону и пешеходам не пройти тоже.
Генерал-майор очевидность Корс
+ 4 0
26 декабря 2023 г. 17:14
Действительно, вручили бы лопату. Тогда думать начинают быстрее
мэра тоже в отставку!!!
У нас ночью проедет ночью машина, завалит все пешеходные дороги горой из снежных глыб. Ходи как хочешь, что мамы с колясками, что старики с больными ногами
Уася Ссср
+ 16 2
26 декабря 2023 г. 16:55
дворники выкидывают снег лопатами на дорогу, круговорот, снега в природе
Ссср Уася
+ 4 1
26 декабря 2023 г. 17:37
Нету у нас никаких дворников, они около дома лопатой проведут и ходите
Это уже не снег а рыжая зыбучая субстанция. И если на левом берегу даже на не центральных улицах видна кое какая работа, то правый берег в нынешних реалиях мэрия похоже убирать вообще не собирается.
Может и оплату труда руководителей мерии производить исходя из процента очищенных улиц, не говоря уже про тротуары?
Красраб пишут убрали, или убирали, но мать вашу как можно припарковать машину с клиренсом 22см, заехать на метровый горб? Там есть парковки но они недоступны? Логинов уволься сам, или бери лопату раз организовать нет тяму иди и чисти снег
прежний мэр еремин, почему его нет???? все было чисто, нет, как кто хорошо работает- так его долой всякие завистники. вот кому надо власть давать- тем, кто работает, умеет работать.
Ирбис нина
+ 1 0
27 декабря 2023 г. 00:09
Так рассолом же поливали.
Правильное решение. Откровенно слабо работали. Много снега и морозы не оправдание для сибирского города.
Владимир свой
+ 0 6
26 декабря 2023 г. 18:32
Сколько лет тебе? Ты когда видел еще больше снега. Мне 56, извини, не видел
гуня Владимир
+ 6 0
26 декабря 2023 г. 19:33
С детства нужно беречь зрение и тренировать память. До применения бионорда такого безобразия не было. Снег успевали убирать, а перекрестки посыпали отсевом, а не солью с реагентами.
Ирбис гуня
+ 1 1
27 декабря 2023 г. 00:22
Снега были и больше. И чистился город хуже. Всё было. И было что бионорда не было. И для въезда в гараж нужно было не один куб, а куба три откидать, при этом через пару дней опять сугроб больше чем треть от высоты ворот. Транспорта было меньше и общественного и частного, дороги были уже и убирались хуже, посыпались песком с гравием. Новых микрорайонов почти не было.
гость Владимир
+ 6 0
26 декабря 2023 г. 19:17
было больше. лет десять прошло, помню как в гараж не мог заехать пока куб снега не счистил
в 56 память уже не та, да и зрение
Дядюшка Онаний
+ 15 3
26 декабря 2023 г. 16:17
Лучше так, чем реагенты
При достославном Петре Фонтаныче Брусчаткине город от снега чистили очень хорошо. И как это у Пети получалось?
Инга Плут
+ 1 1
26 декабря 2023 г. 18:39
Компанейский был
Максимка и Ромка Жрите Мацу Плут
+ 20 3
26 декабря 2023 г. 16:13
Петя алкаш был. и вор. но мышей ловил.
Я Максимка и Ромка Жрите Мацу
+ 0 1
27 декабря 2023 г. 01:11
А ты ему не помогал бухать, воровать и мышей ловить?
Максимка и Ромка Жрите Мацу Я
+ 0 0
27 декабря 2023 г. 02:21
нет. там и без меня кому было.
Владимир Максимка и Ромка Жрите Мацу
+ 0 6
26 декабря 2023 г. 18:34
Вы, что, на святого человека ополчились. Бессеребник, отличный мэр. Рот прикройте, продует.
Максимка и Ромка Жрите Мацу Владимир
+ 3 0
27 декабря 2023 г. 02:25
Гы - Гы - Гы-ыы)) "Бессеребренник" ))) Ну - ну..
Евгений Максимка и Ромка Жрите Мацу
+ 3 21
26 декабря 2023 г. 16:27
Ты с ним пил? Или он у тебя украл? Сплетник, закрой свой поганый рот!!!!!!!!!
Максимка и Ромка Жрите Мацу Евгений
+ 2 0
27 декабря 2023 г. 02:28
Пить мне с ним - себя не уважать. А у меня он украл как минимум Возможности и Время. А из них состоит Жизнь.
Максимка и Ромка Жрите Мацу
+ 26 3
26 декабря 2023 г. 16:11
Логинова в отставку!
Я Максимка и Ромка Жрите Мацу
+ 3 0
27 декабря 2023 г. 01:13
Да, уж, давно пора, но вот, к сожалению, что то всё не получается, не понятно почему!!!
Вероника Максимка и Ромка Жрите Мацу
+ 0 2
26 декабря 2023 г. 20:45
Ржу в голос))) Украинские боты решают кого отправлять в отставку))
Значит мэр хороший, раз боты ципсо отставку требуют.
Кличко то ваш хоть что то за 5 лет сделал или больше он? За все время часть моста покрасили в цвета вашего флага. Вместо ремонта. А больше НИЧЕГО и не делал и улицы у вас вообще не чистят.
Максимка и Ромка Жрите Мацу Вероника
+ 3 0
27 декабря 2023 г. 02:29
Вероника, ты дочь его, или Муза бывшая?
Трындеть - не кули ворочать... Можно всех уволить, а весь город как утопал в снегу, так и тонет... Техники не видно совсем, да, ночью основные магистрали проходят, а днем почему проезды не чистят? Почему вдоль дорог отвалы по метру? Где плавильные машины?
На кой эти плав машины нужны? Высыпал снег в теплую речку, и все дела.
  • Оставить комментарий
  • Войти