качество хлам, брал зимние ботинки в районе 7 тыщ, через пару месяцев начала отваливаться подошва, сдал по гарантии, на следующий год купил такие же, но все тоже самое к концу зимы подошва отвалилась, притом что пешком почти не ходил больше времени на авто. А подошва отвалилась потому что она тупо приклеена, зато сделана декоративная строчка из нитки с понтом что подошва пришита а на самом деле держится на клею, врунишки зачем делать вид что пришита подошва а сами на клей ее собачите.
Можно вопрос к руководителям и технологам фабрики Ионесси))) На фото - пресс или отливка (как там у вас называется не знаю, уж извините) для калош. Размер 43-45. А в России, в Красноярске можно купить калоши или полусапоги какие-то ср-ные резиновые размера 46, 47, 48? Или китайские мастера формы такие не изготавливают? И привыкли гнать маломерки.
Когда на тебе зимние сапоги на толстом меху, то любые морозы не страшны. Коллективу фабрики всего самого наилучшего! Развития и процветания! Большое спасибо за ваш труд!
Поддержу фабрику. Рад статье о них и возможности узнать больше. К удивлению с каждым годом обнаруживаю, что качество только улучшается. На фоне текущих дефицитов качественной обуви - Ионесси выигрывает. Мама постоянно берет их обувь, несмотря на наличие и обуви ECCO. Почти 100% гарантия, что даже если через торговый агрегатор выпишешь, подойдёт и сядет идеально. Зимняя обувь комфортная, мягкая и теплая. Компании успехов и процветания! Не снижайте, пожалуйста, качества. Ps: относительно цены - это средний диапазон. Сапоги у брендов ушли высоко за 20. В магазинах Ионесси можно взять на половину ниже, постоянно проходят акции и распродажи. В прошлом году мама купила отличные зимние сапоги, вытянув в лотерею 25% скидку.
Знаете, вот в защиту скажу. Дорого? Да. Но относительно чего? Мне вот на моду, честно, с высокой колокольни. Но я точно знаю, что ботинки, туфли их у меня лично ходят по лет пятнадцать. Да, не при постоянной носке, но достаточно интенсивно. У меня туристическая, дорогая, летит раз в пять быстрее. А их продукции сносу нет. Недавно выкинул, например зимние ботинки, которым точно лет 18-20 было. Внутри весь мех вытерся на трущихся местах, а верх, замша, жива и почти не потеряла внешний вид. В итоге подошва лопнула. Видимо уже от старости. И я знаю, что купил их продукцию, и вспомню о замене очень не скоро. Не уверен, что у других, более дешёвых будет не так-же, нет опыта. Но в этих уверен. У меня нет потребности менять вместе с веяниями моды модели. Мне главное, чтобы удобно и практично.
на вкус и цвет ) как говориться .... Обувь и одежда - пока всё же не предмет роскоши(в большинстве случаев), хочется чтобы ее хватило на два -три сезона, а дальше уже.. "как получится" (про носить 18 лет - но))) право каждого носить столько или нет (даже если целое)))
В защиту фабрики скажу - не нашел в магазинах любых брендов зимние ботинки из натуральной кожи и натурального меха. Начинаешь читать этикетку - или мех искусственный, или "экокожа" (дермантин), которые холодные и на морозе лопаются. У ионесси цена высокая, зато тепло и качество держат. К фабрике отношение не имею, просто покупатель
Я покупаю Белвест, очень современные модели с натуральным мехом. У меня сложилось впечатление, что Ионесси для проблемных ног, какие-то растоптано-стариковские модели по нереально завышенным ценам, с безнадёжно устаревшим дизайном.
На фото - пресс или отливка (как там у вас называется не знаю, уж извините) для калош. Размер 43-45. А в России, в Красноярске можно купить калоши или полусапоги какие-то ср-ные резиновые размера 46, 47, 48? Или китайские мастера формы такие не изготавливают? И привыкли гнать маломерки.
а сейчас - только тем кому правда нравится...
Мне вот на моду, честно, с высокой колокольни. Но я точно знаю, что ботинки, туфли их у меня лично ходят по лет пятнадцать. Да, не при постоянной носке, но достаточно интенсивно. У меня туристическая, дорогая, летит раз в пять быстрее. А их продукции сносу нет. Недавно выкинул, например зимние ботинки, которым точно лет 18-20 было. Внутри весь мех вытерся на трущихся местах, а верх, замша, жива и почти не потеряла внешний вид. В итоге подошва лопнула. Видимо уже от старости.
И я знаю, что купил их продукцию, и вспомню о замене очень не скоро. Не уверен, что у других, более дешёвых будет не так-же, нет опыта. Но в этих уверен. У меня нет потребности менять вместе с веяниями моды модели. Мне главное, чтобы удобно и практично.
Обувь и одежда - пока всё же не предмет роскоши(в большинстве случаев), хочется чтобы ее хватило на два -три сезона, а дальше уже.. "как получится" (про носить 18 лет - но))) право каждого носить столько или нет (даже если целое)))
Ботинок тяжких, как гробы,
Вы наберитесь благородства-
Носите, что произвели.