У меня плохое зрение и поэтому издалека все татухи для меня выглядят как кожное заболевание. Поэтому только по медицинским показаниям: группу крови набить или сердце на груди (означает не реанимировать).
по пять украшений в каждом ухе - цыганщина тема интимного пирсинга не раскрыта... но это ужос - в причинном месте у партнерши / партнера обнаруживается брильянт с драгметаллами. Резкое переключение с романтики на тему инвестиций и стоимости активов, да еще вопрос "кто это в нее до тебя инвестировал" - заработаешь себе заикание.
вообще, это просто дело каждого.. хочешь колешь - хочешь не колешь, лишь бы без осложнений медицинского характера, остальное мне кажется - не наше дело
Так я уже. Мне для пёсика, Зефирика, пирсинг какой-нибудь. Или чипирование. Банковскую карту. Там чип маленький - пришил под кожу. И на кассе все карту достают, а я свою таксочку к терминалу прикладываю.
Нормальному человеку не придет в голову пихать себе в нос кольцо как скоту. Есть народности у которых это связано с обрядами, у них это в порядке вещей. Больное общество.
Поэтому только по медицинским показаниям: группу крови набить или сердце на груди (означает не реанимировать).
тема интимного пирсинга не раскрыта... но это ужос - в причинном месте у партнерши / партнера обнаруживается брильянт с драгметаллами. Резкое переключение с романтики на тему инвестиций и стоимости активов, да еще вопрос "кто это в нее до тебя инвестировал" - заработаешь себе заикание.
хочешь колешь - хочешь не колешь,
лишь бы без осложнений медицинского характера,
остальное мне кажется - не наше дело
Было бы круто.
Мне для пёсика, Зефирика, пирсинг какой-нибудь. Или чипирование. Банковскую карту. Там чип маленький - пришил под кожу. И на кассе все карту достают, а я свою таксочку к терминалу прикладываю.
А у них чем больше тем лучше.