Съезд с Авиаторов на Молокова в сторону Взлетки сбрили года два назад и чё все эти технологические моменты не сошлись похоже, чтобы новый асфальт положить.
Это у них другая технология как него денег на хапать чтоб на курорт махнуть а дороги им пофиг поэтому и делают долго в советское время за один день проходили по 10 км и техника была не та что сейчас
О каком соблюдении технологий идет речь если после снятия старого асфальта на объекте неделями нет не одного рабочего? Вот зачем тут сказки рассказывать?
Ага. Рассказывайте. А чего ж вашего технологичного ремонта хватает на 2 года максимум - как раз на гарантийный срок. Признались бы, что хапнули объемы нечестным путем, теперь ни техники, ни людей, что бы в сроки уложиться. Технологи блин чёртовы.
В Красноярске хоть сто то делают. В Назарово вообще жесть. Дороги убиты, огромные ямы. Заехал сегодня на балансировку, а у меня все диски гнутые ещё и восьмеркой. А налоги платим как и все!!!
В соседних регионах, после снятия старого асфальта и демонтажа бардюр, сразу укладывают первый слой, а после занимаются монтажом колодцев ливневой канализации и бардюрного камня, поток машин поехал, никто никому не мешает.
Я за последнее время понял что есть люди, которые умеют уверенно, четко, правильно говорить, а вот строить дороги таких людей нет. Каждый раз, попадая в яму на своем авто я громко приношу слова в отношении ответственных за дороги, что я их видел на одном месте.
Вот они, главные слова ))) - Но качественная и долговечная дорога оправдает все, связанные с ремонтом, неудобства», — рассказали в САТП. Ээээзх, где же вы, качественные и долговечные дороги. Самим то не смешно
А когда посадят виновников "ремонта" дороги возле Вознесенки которые сделали 10 метровую дыру в асфальте и обеспечили 2 часовые пробки на выезде из города?
Откройте Ютуб и посмотрите как делают капитальный ремонт дорог в развитых странах, особенно поражает Китай, то что у нас происходит это просто позор, сотрудников нет, понаберут объектов и прыгают с место на место, и называют это технологией
зачем использовать технологии 60 годов решительно не понимаю, когда даже отсталый тай делает дороги непрерывным методом, а ямочный меньше чем за 4 часа 100 метров. часа не дня.
Качество бордюрного камня должно стать поводом для вопросов правоохранителей к ЛПР,согласовавших проекты,материалы и исполнителя.Стыдно по городу ездить-бордюры из камней и песка,все размушены.А конченын в администрации-просто делают вид,что так и должно быть
жесть просто, слушать смешно ! Во всем городе разгромили дороги, сняли асфальт и все закончилось на этом ! Скажите, пожалуйста, зачем снимать старый асфальт и ничего потом не делать !!!! Улица Октябрьская, на которой и так было нормально все, сняли покрытие, наделали дыр и стоит в таком состоянии месяц скоро ! А перед этим был ямочный ремонт .... слов нет....
В парке на Мясокомбинате начали благоустройство. С чего начали? Сняли нормальный асфальт, убрали абсолютно целые бордюры. Очень быстро сделали, работали до позднего вечера. Теперь работы идут ни шатко ни валко. Бордюры и асфальт наша красноярская скрепа. Скрепа власти и дорожников.
А налоги платим как и все!!!
Каждый раз, попадая в яму на своем авто я громко приношу слова в отношении ответственных за дороги, что я их видел на одном месте.
Ээээзх, где же вы, качественные и долговечные дороги. Самим то не смешно
Скажите, пожалуйста, зачем снимать старый асфальт и ничего потом не делать !!!! Улица Октябрьская, на которой и так было нормально все, сняли покрытие, наделали дыр и стоит в таком состоянии месяц скоро ! А перед этим был ямочный ремонт .... слов нет....