В Зеленой Роще и во дворах пьют, и на аллеях, и на Ульяновском тянут пивас и водку, любуясь с обрыва на Енисей, даже на площадке для выгула собак ночами синяки рощинские бухают. И никаких патрулей, никаких ДПСников ни пеших, ни моторизованных, ни на авто. А если и проезжают случайно, то никогда не останавливаются. Может, опасаются, это ж не девку гнобить, от рощинских синяков (особенно молодых или тожероссиян) можно и выхватить.
Не знаю чем полиция занята, но давно не видел патрулей . В районе высотной и крупской по ночам почти в каждом дворе бухают , даже в парке возле администрации никого не боясь
Там не парк, а сквер. Там не то что бухают, там сношаются и вмазываются даже. Собаки бойцовские даже днем без намордника и поводка бегают, полицейские патрули если что видет делают вид типа не заметили и строной обходят. Нет власти в Октярьском районе. Можно на газонах парковаться, глава района это видит и ни чего не делает. Бухло по ночам продают многие павильены и магазины не стесняясь, куда жители только не жалуются.
Как бы там нибыло! Но полицейские в данной ситуации правы! А эта бухая мамзель просто работала на публику визжа как свинья! А рядом благодарные зрители которым лишь бы полицменов облаить! Да и тут много таких же! Да! Я согласен что многое у нас полиция делает не так или вообще нечего не делает! Но не этот раз!
У нас во дворах каждый день алкаши бухают на детских площадках с матами и воплями!!! И ни хрена!!! А тут деваху заломали! Особенно слева чернявенький, как то он настырно её мацал!!!
Так если видишь бухариков на распитии, звони в полицию в дежурку. Или как сачек в сторону "моя хата с края" ? Тогда не ной, жди когда в лифте написиют и в подъезде нагадят, юный герой
Сколько на Матросова прокурорских туда сюда шарахается. Прямо требовали? Прямо основания? Может надо было эту алкашку к ним домой отвезти, пусть повозмущаются.
"Наливайки" через каждые сто метров, пей не хочу, каждый вечер на аллее по переулку Медицинский, жители ближайших домов слушают "концерты по заявкам". Чтобы полиция приехала, да ни за что, спят наверное? 🤷♂️
один я прочитал "которая распивала алкоголь на улице Матросова и оказала сопротивление."? те типа блогерши заступились за пьянь? убрала бы в пакет и не трогали ее, но видимо снимала собутыльница из "Я ЖЕ МАТЬ"
Насилие не оправдывает тяжесть поступка. 3 бойца на 1 адм протокол, не разумно. А если парень будет, весь взвод подъедит? А где то их ждали на вызов. Гонка за палками адм протоколов. Почаще к нач заходите, там каждый день протокол
Они втроем ее тащили, чтобы эта неадекватная еще больше себе повреждений не нанесла и потом не визжала, что ее искалечили ни за что. В тлетворных штатах скобу с током бы получила или будиной по голове или ногой в рало. Тут же бы сопротивляться перестала. Очень мягкое задержание вышло и все по закону.
Вызывал ночью полицию на шумную компанию на дет.площадке. Через 02 дозвониться не смог. Звонил через 112 - бесполезно, никто не приехал. Тогда нашел телефон опорника и позвонил туда напрямую. Вызов приняли, приехали минут через 20. Приехавшие полицейские тепло обнялись с гулявшими парнями. Видно, что служат вместе. Ничего не сделали. Вместе постояли, от пива отказались. Только покурили и погоготали. Еще больше шума стало. Больше я в полицию не звоню. Смысла нет вообще. Ничего они не могут и не решают.
А мне всегда нравились вот эти заступницы, что за кадром - "молодые люди, ведь это же .... и т.д." Ага полицейские её послушали, и говорят - да? ну лаадно, мы чё? мы ж ничо. Раз не надо, то и не надо. Спасибо вам тётенька, что объяснили. Мы ж не знали, что женщины законам не подчиняются." Да. И отпустили пьяную дуру.
Во-во... эти "яжематери" именно так и думают, достаточно сказать полицейскому, чтоб отпустил задержанного и они тут же, такие: "Окей, так бы сразу и сказали" :)))) Сколько же идиотов по земле-матушке ходит.
во дворе Щорса,4 ЕЖЕДНЕВНО местное синячьё бухает, никого не стесняясь. Каждую ночь пьяные скандалы, периодически драки. Что-то не видно доблестных защитников в погонах; на вызовы (даже с поножовщиной!) приезжают через час-полтора, участкового за последние годы никто в глаза не видел. Что, конечно, не повод бухать прекрасным дамам, но... отправьте уже алконавтов из дворов на перекрёстке щорса-мичурина на донбасс, пусть там хоть военно-полевые сортиры копают, если на лесоповале не нужны.
А почему сотрудники полиции не применяют законы в ночное время,когда все остановки и детские площадки завалены шприцами,презервативами,бутылками из под пива . Или в вечерне-ночное время у них как у всех закон тишины и они знают что им по кумполу настучат. А сдесь девушку задержали и о законе вспомнили.
Ну правда, женщина повела себя не как женщина, а как не пойми что, визжала как свинья, а сейчас демонстрирует повреждения на теле, так меньше пить нужно и падать на улице и повреждений не будет. 41 год, а ума нет, позорище. Стыдно, что такие женщины вообще есть
И никаких патрулей, никаких ДПСников ни пеших, ни моторизованных, ни на авто.
А если и проезжают случайно, то никогда не останавливаются.
Может, опасаются, это ж не девку гнобить, от рощинских синяков (особенно молодых или тожероссиян) можно и выхватить.
Приехавшие полицейские тепло обнялись с гулявшими парнями. Видно, что служат вместе. Ничего не сделали. Вместе постояли, от пива отказались. Только покурили и погоготали. Еще больше шума стало.
Больше я в полицию не звоню. Смысла нет вообще. Ничего они не могут и не решают.
Ага полицейские её послушали, и говорят - да? ну лаадно, мы чё? мы ж ничо. Раз не надо, то и не надо. Спасибо вам тётенька, что объяснили. Мы ж не знали, что женщины законам не подчиняются."
Да.
И отпустили пьяную дуру.
А завтра Родину продаст!
Что, конечно, не повод бухать прекрасным дамам, но... отправьте уже алконавтов из дворов на перекрёстке щорса-мичурина на донбасс, пусть там хоть военно-полевые сортиры копают, если на лесоповале не нужны.
Надо дело открывать и в СИЗО!