Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В полиции объяснили жесткое задержание женщины на правобережье Красноярска (видео)
Марамойку приняли, неплохо.
Во всех дворах все лето толпы алкоголиках бухают и норм. Полиция мимо проезжает типа патрулирует слова им не скажет. Одну тетку зато крутят
Сказка сделать былью
+ 1 0
15 августа 2024 г. 10:45
Кум тыква воскресе
Кот в сапогах
+ 0 1
15 августа 2024 г. 09:04
У меня одного ни фото, ни видео не открывается? Ранее-пацаны махаются, дела пинают, собак пинают и другие ролики включались, а это нет. А пошто?
В Зеленой Роще и во дворах пьют, и на аллеях, и на Ульяновском тянут пивас и водку, любуясь с обрыва на Енисей, даже на площадке для выгула собак ночами синяки рощинские бухают.
И никаких патрулей, никаких ДПСников ни пеших, ни моторизованных, ни на авто.
А если и проезжают случайно, то никогда не останавливаются.
Может, опасаются, это ж не девку гнобить, от рощинских синяков (особенно молодых или тожероссиян) можно и выхватить.
А я на днях пивка купил и не удержался пока шел до дома открыл и пил из бутылки. Хорошо патруля не было.
Водитель метротрама
+ 20 0
15 августа 2024 г. 00:23
Не знаю чем полиция занята, но давно не видел патрулей . В районе высотной и крупской по ночам почти в каждом дворе бухают , даже в парке возле администрации никого не боясь
Местный Водитель метротрама
+ 0 0
16 августа 2024 г. 23:36
Там не парк, а сквер. Там не то что бухают, там сношаются и вмазываются даже. Собаки бойцовские даже днем без намордника и поводка бегают, полицейские патрули если что видет делают вид типа не заметили и строной обходят. Нет власти в Октярьском районе. Можно на газонах парковаться, глава района это видит и ни чего не делает. Бухло по ночам продают многие павильены и магазины не стесняясь, куда жители только не жалуются.
Как бы там нибыло! Но полицейские в данной ситуации правы! А эта бухая мамзель просто работала на публику визжа как свинья! А рядом благодарные зрители которым лишь бы полицменов облаить! Да и тут много таких же! Да! Я согласен что многое у нас полиция делает не так или вообще нечего не делает! Но не этот раз!
Хотела хайпа - получила) А за царапину могут и уголовку натянуть.
Что то мне подсказывает
+ 15 8
14 августа 2024 г. 21:31
Это кино будет смотреть вся страна и не только. Перестарались гвардейцы.
ну за нл Что то мне подсказывает
+ 10 5
14 августа 2024 г. 21:58
а где там гвардейцы? или лишь бы ляпнуть? четко написано ПОЛИЦИЯ. а баба в хлам, театр устроила. ну и те кто снимал
Кот в сапогах ну за нл
+ 9 5
15 августа 2024 г. 08:44
А где там баба в хлам пьяная? Или только оправдать. Песни не орала, не шаталась, к мужикам не домогалась...
ну за нл Кот в сапогах
+ 0 1
15 августа 2024 г. 19:18
а где там трезвая и видео ДО, а не после от собутыльницы?
Жесткое задержания это 90% - цирка и визга, 10% - задержания.
У нас во дворах каждый день алкаши бухают на детских площадках с матами и воплями!!! И ни хрена!!! А тут деваху заломали! Особенно слева чернявенький, как то он настырно её мацал!!!
Гугенон Антоха
+ 0 0
15 августа 2024 г. 17:38
Так если видишь бухариков на распитии, звони в полицию в дежурку. Или как сачек в сторону "моя хата с края" ? Тогда не ной, жди когда в лифте написиют и в подъезде нагадят, юный герой
Отчасти всё по делу, но росгвардию не оправдываю, слишком много дали полномочий, опять же понятно по каким причинам...
Большинство очевидцев просто наблюдали .......но некоторые подходили к полицейским, ............требовали предъявить основания для задержания. ))
Консультант+ 100
+ 7 5
14 августа 2024 г. 19:29
Сколько на Матросова прокурорских туда сюда шарахается. Прямо требовали? Прямо основания? Может надо было эту алкашку к ним домой отвезти, пусть повозмущаются.
Моргенмуффель 🤔
+ 18 0
14 августа 2024 г. 18:21
"Наливайки" через каждые сто метров, пей не хочу, каждый вечер на аллее по переулку Медицинский, жители ближайших домов слушают "концерты по заявкам". Чтобы полиция приехала, да ни за что, спят наверное? 🤷‍♂️
Даг Моргенмуффель 🤔
+ 4 1
14 августа 2024 г. 19:29
Вечером и ночью рожу набьют,а это вава.
Район номер 9
+ 7 2
14 августа 2024 г. 17:34
В полиции объяснили жесткое задержание женщины на правобережье Красноярска. Просто нужна была новая глава Березовского района и ей стала женщина.
Авось не прокатывает это саботаж Район номер 9
+ 2 1
14 августа 2024 г. 18:12
А как вы хотели, свобода
один я прочитал "которая распивала алкоголь на улице Матросова и оказала сопротивление."? те типа блогерши заступились за пьянь? убрала бы в пакет и не трогали ее, но видимо снимала собутыльница из "Я ЖЕ МАТЬ"
Насилие не оправдывает тяжесть поступка. 3 бойца на 1 адм протокол, не разумно. А если парень будет, весь взвод подъедит? А где то их ждали на вызов. Гонка за палками адм протоколов. Почаще к нач заходите, там каждый день протокол
МВД Федот
+ 9 5
14 августа 2024 г. 23:19
Они втроем ее тащили, чтобы эта неадекватная еще больше себе повреждений не нанесла и потом не визжала, что ее искалечили ни за что. В тлетворных штатах скобу с током бы получила или будиной по голове или ногой в рало. Тут же бы сопротивляться перестала. Очень мягкое задержание вышло и все по закону.
NIKO Федот
+ 11 1
14 августа 2024 г. 17:34
Хотели равноправия,получайте!
Орлы, а бородатого мальчика будут по хорошему упрашивать: " ну пожалуйста, пройдите с нами... "
Даг Ееее
+ 23 1
14 августа 2024 г. 19:31
Да,на бородатого,и не посмотрят. В упор не видят.
Дон Ееее
+ 11 3
14 августа 2024 г. 17:35
Да, не. они в магаз сбегают, потом до дому доведут, и ещё извенятся будут что мимо прошли?
Илья Ееее
+ 8 1
14 августа 2024 г. 17:09
Да даже и упрашивать не будут. Как можно упрашивать того кого не видишь.))))
41-летняя женщина привлекла внимание наряда патрульно-постовой службы. это ж гусары
Вызывал ночью полицию на шумную компанию на дет.площадке. Через 02 дозвониться не смог. Звонил через 112 - бесполезно, никто не приехал. Тогда нашел телефон опорника и позвонил туда напрямую. Вызов приняли, приехали минут через 20.
Приехавшие полицейские тепло обнялись с гулявшими парнями. Видно, что служат вместе. Ничего не сделали. Вместе постояли, от пива отказались. Только покурили и погоготали. Еще больше шума стало.
Больше я в полицию не звоню. Смысла нет вообще. Ничего они не могут и не решают.
А мне всегда нравились вот эти заступницы, что за кадром - "молодые люди, ведь это же .... и т.д."
Ага полицейские её послушали, и говорят - да? ну лаадно, мы чё? мы ж ничо. Раз не надо, то и не надо. Спасибо вам тётенька, что объяснили. Мы ж не знали, что женщины законам не подчиняются."
Да.
И отпустили пьяную дуру.
МВД Б.Гальтер
+ 5 3
14 августа 2024 г. 23:22
Во-во... эти "яжематери" именно так и думают, достаточно сказать полицейскому, чтоб отпустил задержанного и они тут же, такие: "Окей, так бы сразу и сказали" :)))) Сколько же идиотов по земле-матушке ходит.
Илья Б.Гальтер
+ 3 10
14 августа 2024 г. 17:11
Ндааа мыслей как у бюстгальтера. Подходящая кличка.))))
Фуражка головного мозга
+ 16 6
14 августа 2024 г. 16:20
Сегодня в парке пьет пивас
А завтра Родину продаст!
задолбавшийся-пьянь-нанавижу
+ 27 2
14 августа 2024 г. 16:12
во дворе Щорса,4 ЕЖЕДНЕВНО местное синячьё бухает, никого не стесняясь. Каждую ночь пьяные скандалы, периодически драки. Что-то не видно доблестных защитников в погонах; на вызовы (даже с поножовщиной!) приезжают через час-полтора, участкового за последние годы никто в глаза не видел.
Что, конечно, не повод бухать прекрасным дамам, но... отправьте уже алконавтов из дворов на перекрёстке щорса-мичурина на донбасс, пусть там хоть военно-полевые сортиры копают, если на лесоповале не нужны.
Илья задолбавшийся-пьянь-нанавижу
+ 14 3
14 августа 2024 г. 17:11
Такк это же и самим можно выхватить. А так риски минимальны.
Закон строг,но он справедлив Илья
+ 2 10
14 августа 2024 г. 19:21
А вас,видимо,сильно правоохранительные органы обидели? Тоже за кадром остаётся,за что.
руки потом не отмоют после этой урны
Илья фак
+ 5 3
14 августа 2024 г. 17:12
Они еще и в урну залезли? Бутылку пива извлекали? Какой ужас.
Опохмелиться есть чё?
+ 20 15
14 августа 2024 г. 15:59
Таких садить надо! Воспрепятствование законным действиям сотрудников.
Надо дело открывать и в СИЗО!
МВД Опохмелиться есть чё?
+ 3 1
14 августа 2024 г. 23:24
Так написано ж, на проверку материалы по 318й УК отправили
Моргенмуффель 🤔 Опохмелиться есть чё?
+ 5 0
14 августа 2024 г. 18:15
Что, не опохмелился? 🤔
Опохмелиться есть чё? Моргенмуффель 🤔
+ 1 0
14 августа 2024 г. 18:59
Ты уже сгонял до магаза?
Илья Опохмелиться есть чё?
+ 0 2
14 августа 2024 г. 17:12
Начинай. Народ подтянется.
А почему сотрудники полиции не применяют законы в ночное время,когда все остановки и детские площадки завалены шприцами,презервативами,бутылками из под пива . Или в вечерне-ночное время у них как у всех закон тишины и они знают что им по кумполу настучат. А сдесь девушку задержали и о законе вспомнили.
Маразм окреп
+ 14 11
14 августа 2024 г. 15:54
"Громко кричала и просила прохожих о помощи" - спасти от нападок белочки?
Погнали тёщу в рощу Маразм окреп
+ 2 3
14 августа 2024 г. 18:23
Фигню порешь. Белочка приходит на 3-5 день, после завязки. Да и то, если резко бросить
Илья Маразм окреп
+ 4 2
14 августа 2024 г. 17:13
Сразу опытный маразматик. Знает что кричать надо))))
Правобережные женщины любят когда жёстко
Ну правда, женщина повела себя не как женщина, а как не пойми что, визжала как свинья, а сейчас демонстрирует повреждения на теле, так меньше пить нужно и падать на улице и повреждений не будет. 41 год, а ума нет, позорище. Стыдно, что такие женщины вообще есть
Не довольный Анна
+ 3 1
15 августа 2024 г. 00:30
Согласен с вами нормальные и адекватные так себя не ведут!
улицы рабочих кварталов
+ 33 5
14 августа 2024 г. 15:44
попробовали бы они вечером по окрестным дворам пройтись, да по набережной, вот это было бы похвально.
2 улицы рабочих кварталов
+ 0 0
15 августа 2024 г. 11:39
даже если пройдутся тут визгу будет все равно...
Желчный улицы рабочих кварталов
+ 6 2
15 августа 2024 г. 00:05
Не, там можно нарваться на сынков-мажоров...
Илья улицы рабочих кварталов
+ 9 2
14 августа 2024 г. 17:14
Да ну так рисковать.))))
Игорь улицы рабочих кварталов
+ 6 1
14 августа 2024 г. 16:23
Попробовали бы вы из пяти кирпичей дом построить... Если, конечно, вы понимаете о чем я
Джавелин Байрактарович Абрамсов Игорь
+ 1 3
15 августа 2024 г. 08:55
Да влегкую! Два на стены, два сверху, один -на задник))).
  • Оставить комментарий
  • Войти