Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Глава МВД Красноярского края рассказал о поисках беглого экс-депутата Гольдмана
стырил денег убежал и ниче ему не будет. он будет их тратить в другой стране. а разве какая-то страна против чтобы в ней тратили чужие денежки?
Блум ОJIЕНb
+ 0 0
9 ноября 2024 г. 08:14
намекаете на пожертвования в синагогу ?
Чел + ОJIЕНb
+ 3 0
9 ноября 2024 г. 00:15
А если страна недружественная - тем более
Может его всё ещё в Красноярске ищут? Ответственно заявляю - его здесь нет!
Смешно) человек сбежал с семьёй и с детьми, и вы его уже год найти не можете? это в наш то цифровой информационный век? Назначьте премию 3 миллиона рублей - вам его через две недели найдут.
у кого миллиард, или два, тех не ищат. таких много сидят у кормушки и ни чего
с кем он в родстве
Почему
ООО "Петров и Боширов"
ещё не сработало?
Чел ++ вий
+ 2 0
8 ноября 2024 г. 12:55
И новичок еще
вий Чел ++
+ 1 0
8 ноября 2024 г. 13:42
там и ледоруб сгодится
партия пива.
+ 10 1
8 ноября 2024 г. 10:03
неуловимый Джо а почему неуловимый да потому-что никто не ловит.
этому господину с красивыми погонами только в стендапе выступать !
Сейчас Изя Гольдман громко смеётся над ними, попивая мартини или дорогой коньяк у себя на вилле в компании девушек супер моделей мира.
Вообще, надо сказать — работаем в тяжелейших условиях.
Вот был случай... В упор, среди бела дня застрелили одного банкира. Киллера схватили на месте. Он признался сразу. Так и сказал — это заказное убийство. Его отпустили конечно, они всё равно все нераскрываемые... Нет доказательств! То есть знаем — кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съёмки скрытой камерой, показания свидетелей... доказать ничего не можем. Знаем куда ведут нити... и знаем к кому — по именам. Вы их тоже всех хорошо знаете...
Вот ещё случай... Один высокопоставленный чиновник теряет большую сумму казенных денег. Даже скажу точнее: один ОЧЕНЬ высокопоставленный чиновник теряет ОЧЕНЬ большую сумму ОЧЕНЬ казенных денег. Кстати, недалеко от Министерства внутренних дел. Что смутило сразу? Деньги он теряет в Москве, а находит их в Цюрихе. Потерял он их на улице, а нашли их в банке. Потерял он их в девяносто шестом году, а счёт в банке открыт в девяносто третьем. Не за что зацепиться...
Изя Гольдман
+ 19 0
7 ноября 2024 г. 22:39
Друзья мои, не ищите меня, у меня все хорошо, я сейчас проживаю Белизе, пью мартини и дайкири с мультимиллионерами из Канады и США, отдыхаю на ваше ловэ на белоснежных дорогих пляжах))))
Лупень Изя Гольдман
+ 1 1
8 ноября 2024 г. 13:31
Мы рады за тебя Изя! Только зря ты про Белиз сказал... Теперь МВД обязательно туда оперов в командировку зашлёт. И для прикрытия они будут там вести образ жизни миллионеров..
Изя Гольдман Лупень
+ 3 0
8 ноября 2024 г. 14:42
тут таких талабайцев не пускают.... они нищие и нм кому тут не интересны
Гость Изя Гольдман
+ 3 2
8 ноября 2024 г. 10:57
Для мультимиллионеров вы слишком мелкая сошка, они с вами даже стоять не будут, не то, что пить дайкири. Да и Дайкири им уже приелся!
Чел ++ Гость
+ 2 0
8 ноября 2024 г. 12:56
Рома по старой привычке пивасиками балуется, крепким Амстердамом, если кто помнит
Вы его не поймаете пока некоторые лица из Красноярска занимают свои высокие должности в столице!
Константин
+ 20 0
7 ноября 2024 г. 21:23
Его найдут только тогда когда Усс совсем от дел отойдёт, сейчас искать не выгодно, слишком много знает, да и скрыться ему поэтому позволили ......
Желчный Константин
+ 1 0
7 ноября 2024 г. 23:11
А если поглубже?
Сначала выпустили, а теперь делают вид, что ищут....
Ветеран органов
+ 28 1
7 ноября 2024 г. 19:57
Я прочитал и не понял - а сами поиски-то где? Реальные следственные действия. Одна словесная диарея и все. Не могут сами, подключить петрова и боширова, и новичка от соседей.
Воешь, не возмешь!
Блум Рома
+ 7 0
7 ноября 2024 г. 21:23
Израиль типо своих не выдаёт ?
Если бы у Глискова были такие миллиарды, как у Гольдмана, то его бы тоже не посадили.
Найдут, привезут, возместит ущерб, потом контракт и усе. Для него это не деньги, он и тут бы закрыл все вопросы, сбежал по другой явно теме.
Чайники ветеранам Кант
+ 10 0
7 ноября 2024 г. 19:52
Из-за алиментов?
Белая трость калибра 7,62
+ 5 0
7 ноября 2024 г. 18:38
Невзлина вон до сих пор ловят.
Ищейки,гав-гав...
Желчный Желчный
+ 4 0
7 ноября 2024 г. 23:09
И какой бюджет осваивают на "поиски"? На подорожавшую икру хватает?
Не могу я ловить чёрную кошку в тёмной комнате...
Даже читать не стал. Думаю он сказал так "Мы его ищем но найти не можем" Ну или так"Мы знаем где он но найти не можем"!!!
Это только начало лета.
адвокат сказал же - гольдман в отпуске и скоро вернеться...
Красноярец п
+ 11 1
7 ноября 2024 г. 20:27
Вот этого адвоката и надо первым брать за жабры, а потом уже дело техники - бить и пытать (в полиции это умеют) пока не сознается как с Гольдманом связь поддерживает.
Объективно
+ 24 0
7 ноября 2024 г. 17:51
Интересен не сам скрывающийся , а то с чьей подачи и в каком размере получал субсидии.
В новой Зеландия надо опрыскать.
Не надо было отпускать, второй чубайс
Плохо читаю
+ 23 0
7 ноября 2024 г. 17:34
Ага, сначала с чьей-то легкой руки и не безвозмездно его из страны выпустили, после того как он кредит крупный оформил и долги по алиментам имел, а теперь санкции мешают его найти... Нуда, нуда! Вон как "марафонщица" блогерша Лена пыталась из страны бежать, её оперативно на границе приняли вместе с сожителем и теперь на киче сидит. Значит могут, когда надо. И ничего не мешает.
Найти еврея очень сложно.
Нет у вас методов к Косте Сапрыкину. Классика жанра.
Адекват Уйкин
+ 4 4
7 ноября 2024 г. 20:21
К тебе всегда методы найдутся, болтун
  • Оставить комментарий
  • Войти