Смешно) человек сбежал с семьёй и с детьми, и вы его уже год найти не можете? это в наш то цифровой информационный век? Назначьте премию 3 миллиона рублей - вам его через две недели найдут.
Вообще, надо сказать — работаем в тяжелейших условиях. Вот был случай... В упор, среди бела дня застрелили одного банкира. Киллера схватили на месте. Он признался сразу. Так и сказал — это заказное убийство. Его отпустили конечно, они всё равно все нераскрываемые... Нет доказательств! То есть знаем — кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съёмки скрытой камерой, показания свидетелей... доказать ничего не можем. Знаем куда ведут нити... и знаем к кому — по именам. Вы их тоже всех хорошо знаете... Вот ещё случай... Один высокопоставленный чиновник теряет большую сумму казенных денег. Даже скажу точнее: один ОЧЕНЬ высокопоставленный чиновник теряет ОЧЕНЬ большую сумму ОЧЕНЬ казенных денег. Кстати, недалеко от Министерства внутренних дел. Что смутило сразу? Деньги он теряет в Москве, а находит их в Цюрихе. Потерял он их на улице, а нашли их в банке. Потерял он их в девяносто шестом году, а счёт в банке открыт в девяносто третьем. Не за что зацепиться...
Друзья мои, не ищите меня, у меня все хорошо, я сейчас проживаю Белизе, пью мартини и дайкири с мультимиллионерами из Канады и США, отдыхаю на ваше ловэ на белоснежных дорогих пляжах))))
Мы рады за тебя Изя! Только зря ты про Белиз сказал... Теперь МВД обязательно туда оперов в командировку зашлёт. И для прикрытия они будут там вести образ жизни миллионеров..
Я прочитал и не понял - а сами поиски-то где? Реальные следственные действия. Одна словесная диарея и все. Не могут сами, подключить петрова и боширова, и новичка от соседей.
Вот этого адвоката и надо первым брать за жабры, а потом уже дело техники - бить и пытать (в полиции это умеют) пока не сознается как с Гольдманом связь поддерживает.
Ага, сначала с чьей-то легкой руки и не безвозмездно его из страны выпустили, после того как он кредит крупный оформил и долги по алиментам имел, а теперь санкции мешают его найти... Нуда, нуда! Вон как "марафонщица" блогерша Лена пыталась из страны бежать, её оперативно на границе приняли вместе с сожителем и теперь на киче сидит. Значит могут, когда надо. И ничего не мешает.
ООО "Петров и Боширов"
ещё не сработало?
Вот был случай... В упор, среди бела дня застрелили одного банкира. Киллера схватили на месте. Он признался сразу. Так и сказал — это заказное убийство. Его отпустили конечно, они всё равно все нераскрываемые... Нет доказательств! То есть знаем — кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съёмки скрытой камерой, показания свидетелей... доказать ничего не можем. Знаем куда ведут нити... и знаем к кому — по именам. Вы их тоже всех хорошо знаете...
Вот ещё случай... Один высокопоставленный чиновник теряет большую сумму казенных денег. Даже скажу точнее: один ОЧЕНЬ высокопоставленный чиновник теряет ОЧЕНЬ большую сумму ОЧЕНЬ казенных денег. Кстати, недалеко от Министерства внутренних дел. Что смутило сразу? Деньги он теряет в Москве, а находит их в Цюрихе. Потерял он их на улице, а нашли их в банке. Потерял он их в девяносто шестом году, а счёт в банке открыт в девяносто третьем. Не за что зацепиться...