Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Star Wars Battlefront
Дайти коды и как водить пллллллллллллллллллллллллииииииииииииииииииииииииииизззззззззззззззззззззззз
прваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ываываывкаЫАА
Люди не могу жить без читов .дайте хоть что-нибудь+как вводить
pleaseeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((
Плиз,братва пришлите мне на сайт класные карты.
как сделать 4 критичиских удара ракетой по машине чтобы заработать медаль и управляемую ракету? я 4 ракеты в один танк зафиндюрил танка нет медали нет! подскажите если кто набирал этот бонус
Игруха клвая но нельзя мочится в космосе. Меня это бесит!!!
Только непонятно зачем в Bf2 было убирать карты из Bf1? И Геонозис кастрировали дальше некуда. :(
Слушай ты гора меха не обзывай крутую игру которую ты даже не играло!!! Ввввввввввссссеееееееее ллллллююююююююббббббяяяяяяяяяяятттттт Battlefront 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галодный Вуки
+ 0 0
14 мая 2006 г. 15:40
Такая скучная игруха! Особо герои - плохо созданы, и ваще Empire at War coolее чем BF1 и 2.
SW:BF2-реальная игруля!!!Всем советую оторвёшься по полной программе!!!!!!!!!
В эту игрушку можно поиграть неделю, две, и все. Потом приедается. Но так игрушка в целом ниче!
Народ!Слушайте сюда!SW:BF КОНЕЧНО КЛАСС!ИГРА ПРОСТО СУПЕР!!!Но поиграли бы вы в SW:BF2 !!!Вы бы забыли обо всем насвете !!!SW:BF2 просто башню сносит !!! Личро для меня это самая лучшая игра от LucasArts !!! И вообще самая лучшая игра !!! Советую купить !!! 160 руб. для такой красоты не жалко !!!
Народ!Слушайте сюда!SW:BF КОНЕЧНО КЛАСС!ИГРА ПРОСТО СУПЕР!!!Но поиграли бы вы в SW:BF2 !!!Вы бы забыли обо всем насвете !!!SW:BF2 просто башню сносит !!! Личро для меня это самая лучшая игра от LucasArts !!! И вообще самая лучшая игра !!! Советую купить !!! 160 руб. для такой красоты не жалко !!!
Я купил недавно тема но ограничение времени меня очень растроило. Но если у вас не лицэнзионная версия то вы можете полазив в настройках немедленного боя его увеличить
Да, игра темненькая. Когда вышла, я наверно целый месяц в не неустанно рубился. Да и сейчас бы с удовольствием поиграл. Особенно клево на технике гонять. На каких-нить здоровых танках или ооооочень быстрых самолетах. Кто-нить знает, когда выйдет продолжение?
нужны коды у игре, если есть у кого пришлите плиз..... evgeniy_d@mail.ru
ктонибуть пришлите коды к игре Star Wars Battlefront
на почту diabl2
Полностью согласен с Dart'ом Grau! Это классная игра, вот только надо поменять некоторые кнопки в управлении с транспортом!
Я не знаю куда смотрел Николай но сторона выбирать МОЖНО !!!!!Кстати, для входа-выхода в технику не пробовал управление менять?
На счет техники - еще ладно, но полет на этой технике, вот это позор!
Плохо сделан вход-выход в технике. В игре "сразу в действие" меня поразила невозможность выбрать воюющую сторону. ПОЗОР!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти