как сделать 4 критичиских удара ракетой по машине чтобы заработать медаль и управляемую ракету? я 4 ракеты в один танк зафиндюрил танка нет медали нет! подскажите если кто набирал этот бонус
Слушай ты гора меха не обзывай крутую игру которую ты даже не играло!!! Ввввввввввссссеееееееее ллллллююююююююббббббяяяяяяяяяяятттттт Battlefront 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ!Слушайте сюда!SW:BF КОНЕЧНО КЛАСС!ИГРА ПРОСТО СУПЕР!!!Но поиграли бы вы в SW:BF2 !!!Вы бы забыли обо всем насвете !!!SW:BF2 просто башню сносит !!! Личро для меня это самая лучшая игра от LucasArts !!! И вообще самая лучшая игра !!! Советую купить !!! 160 руб. для такой красоты не жалко !!!
Народ!Слушайте сюда!SW:BF КОНЕЧНО КЛАСС!ИГРА ПРОСТО СУПЕР!!!Но поиграли бы вы в SW:BF2 !!!Вы бы забыли обо всем насвете !!!SW:BF2 просто башню сносит !!! Личро для меня это самая лучшая игра от LucasArts !!! И вообще самая лучшая игра !!! Советую купить !!! 160 руб. для такой красоты не жалко !!!
Я купил недавно тема но ограничение времени меня очень растроило. Но если у вас не лицэнзионная версия то вы можете полазив в настройках немедленного боя его увеличить
Да, игра темненькая. Когда вышла, я наверно целый месяц в не неустанно рубился. Да и сейчас бы с удовольствием поиграл. Особенно клево на технике гонять. На каких-нить здоровых танках или ооооочень быстрых самолетах. Кто-нить знает, когда выйдет продолжение?
pleaseeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((
на почту diabl2