Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выпуск 187
ой, мааааальчииики))))
Жекааааааааааа!! (за крыську ответишь кста)
ДАВАЙТЕ!
Крыська, ты откеля тут нарисовался? Мы с Шанелью уж думали, что ты там ваще от кокса скоксился. А давайте-ка в будущие выходные забодяжим гламурную тусу?
давай после роботы?)
как насчет завтра, на лавочке в парке?) отметить встречу и еще кое-какие события
ничо. клепаю коллекцию)
когда бухать будем? вдохновенье пропавдает.
о, привет, дорогой:)
давно не виделись как живешь?
2коко
водку мы тебе подмешивали в мартини чтобя ты не заметила.
кристиан
а что пьют, мартини?
прекратите уже порочить образ модного обозревателя! оне водку не пьют! негламурно!
Это мы с Шанелью бухали водку, а не вы. Нечего тут вводить всех в заблужденье.
упс. правда?
теперь мне придется вас убить.
Красный коноплевод
+ 0 0
24 января 2007 г. 16:33
это я-то встречный поперечный!!? да мы с КОКО водку ещё в общаге бухали, так что не надо тут разводить девушку на высокопарную морду.
коко, хоть мне и не очень нравятся ваши обзоры, но считаю что излишне делать реверансы перед всякими встречно-поперечными. автор должне хранить высокомерно-гордое выражение морды лица :)
и снисходить к простым смертным в исключительных случаях. типо, "улыбайтесь, это всех раздражает". воть :)))
Красный коноплевод
+ 0 0
23 января 2007 г. 17:30
да ладно, Коко, мы все знаем, что ты молода, свежа и красива, это вот из АА песок сыпеца - судя по её фото. Так что давай про дениску-та напиши, не забудь в следующий раз. очень ждем.
"на голову слаба" - а вот над этим надо серьезно поработать
ох, блин, сидел же он у меня в голове с показом своим, и забыла! стара, каюсь, на голову слаба:)
в след раз отпишем и о нем, и еще кое о ком. есть сюрпризы, все в этот обзор не поместились.
Красный коноплевод
+ 0 0
23 января 2007 г. 17:06
коко, и ни слова о любимом дениске, ну как так! а я старался ссылочку для тебя добыл, см. пред обзор
а вообще, это мелочи, хоть ромбиками, хоть звездочками режьте, лишь бы вам нравилось
кружочками, сорри)
а как это сыр колечками????
2я: с чего вы так решили? новость интересная? - вполне, касается модной штучки? - еще как. качественные характеристики такого телефона не имела возможности узнать, я фанат Нокии, но вдруг кому пригодится. будьте добродушнее:))
коко продалась врагам
И никакая Пина-колада его не спасет. Батарейка давно в коме. Найти ее не могла ни в одном приличном салоне. Специалисты посоветовали либо выбросить телефон, либо сгонять на радиорынок (!).
Видела в одном салоне цифровой связи желтые ценники на Motorola RAZR V3. Мне это о многом сказало. И новость об ароматических панельках тоже - лишь бы продать.
Телефоны линейки RAZR - это ужасно. Говорю так осознанно, потому что мне такой купили в подарок. Мучаюсь. Не купила бы его даже врагу. Скоро поменяю на Нокию.
  • Оставить комментарий
  • Войти