Крыська, ты откеля тут нарисовался? Мы с Шанелью уж думали, что ты там ваще от кокса скоксился. А давайте-ка в будущие выходные забодяжим гламурную тусу?
коко, хоть мне и не очень нравятся ваши обзоры, но считаю что излишне делать реверансы перед всякими встречно-поперечными. автор должне хранить высокомерно-гордое выражение морды лица :) и снисходить к простым смертным в исключительных случаях. типо, "улыбайтесь, это всех раздражает". воть :)))
да ладно, Коко, мы все знаем, что ты молода, свежа и красива, это вот из АА песок сыпеца - судя по её фото. Так что давай про дениску-та напиши, не забудь в следующий раз. очень ждем. "на голову слаба" - а вот над этим надо серьезно поработать
ох, блин, сидел же он у меня в голове с показом своим, и забыла! стара, каюсь, на голову слаба:) в след раз отпишем и о нем, и еще кое о ком. есть сюрпризы, все в этот обзор не поместились.
2я: с чего вы так решили? новость интересная? - вполне, касается модной штучки? - еще как. качественные характеристики такого телефона не имела возможности узнать, я фанат Нокии, но вдруг кому пригодится. будьте добродушнее:))
И никакая Пина-колада его не спасет. Батарейка давно в коме. Найти ее не могла ни в одном приличном салоне. Специалисты посоветовали либо выбросить телефон, либо сгонять на радиорынок (!). Видела в одном салоне цифровой связи желтые ценники на Motorola RAZR V3. Мне это о многом сказало. И новость об ароматических панельках тоже - лишь бы продать.
Телефоны линейки RAZR - это ужасно. Говорю так осознанно, потому что мне такой купили в подарок. Мучаюсь. Не купила бы его даже врагу. Скоро поменяю на Нокию.
ДАВАЙТЕ!
когда бухать будем? вдохновенье пропавдает.
давно не виделись как живешь?
водку мы тебе подмешивали в мартини чтобя ты не заметила.
кристиан
теперь мне придется вас убить.
и снисходить к простым смертным в исключительных случаях. типо, "улыбайтесь, это всех раздражает". воть :)))
"на голову слаба" - а вот над этим надо серьезно поработать
в след раз отпишем и о нем, и еще кое о ком. есть сюрпризы, все в этот обзор не поместились.
Видела в одном салоне цифровой связи желтые ценники на Motorola RAZR V3. Мне это о многом сказало. И новость об ароматических панельках тоже - лишь бы продать.